Таинственное отравление семьи Виноградовых в селе Красная Сопка под Красноярском

Автор gudoklubvi, 22.09.2024, 12:23

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Comrade от 05.10.2024, 16:09Я отвечала на этот комментарий.Почему Вы, azazella мне задаете вопросы я так и не поняла.
я просто задала вопрос что дают те подсчеты )  только и всего :)  ведь и сегодня их обсу-дали ) как Рязанка так и вы )но вроде уже выяснили :)

Рязанка

Цитата: Comrade от 05.10.2024, 16:09Почему Вы, azazella мне задаете вопросы я так и не поняла.
Уже вше писала , почему , раз не поняли , то , что я могу поделать. dontknow

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 05.10.2024, 16:16я просто задала вопрос что дают те подсчеты )  только и всего :)  ведь и сегодня их обсу-дали ) как Рязанка так и вы )но вроде уже выяснили :)
Так еще вчера вроде разобрались.
То, что нашли в доме у В не от бедности же. Были значит у них проблемы в доме в виде насекомых или еще чего.
Вот про стены в доме. Предполагали, что может плесень. Я прочитала про эту плесень... ничего хорошего. Вывести её оказывается очень сложно. Прибегают к различным обработкам. В том числе применяют и медный купорос - тоже яд.

Comrade

Цитата: Рязанка от 05.10.2024, 16:19Уже вше писала , почему , раз не поняли , то , что я могу поделать. dontknow
Так я не у Вас и спросила :)

azazella177 06

Цитата: Comrade от 05.10.2024, 16:21То, что нашли в доме у В не от бедности же
но и не от богатства :) я имею в виду состояние дома )

Рязанка

Цитата: Comrade от 05.10.2024, 16:23Так я не у Вас и спросила :)
Откуда я знаю , кого вы спрашиваете , раз меня цитируете  и мы  не в личке беседуем  вообще -то , то вам это уже ранее  объясняли.

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 05.10.2024, 16:26но и не от богатства :) я имею в виду состояние дома )
А состояние дома и «богатство» как связаны с отравлением?

Comrade

Цитата: Рязанка от 05.10.2024, 16:27Откуда я знаю , кого вы спрашиваете , раз меня цитируете  и мы  не в личке беседуем  вообще -то , то вам это уже ранее  объясняли.
У меня к Вам вопросов не было, и у Вас ко мне не было. А azazella у меня раза три спросила про те пособия, почему мы о них пишем, вот я привела Ваш комментарий с которого пошли эти писанины про выплаты.

azazella177 06

ну давайте не ссоримся по пустякам  beer  поди пора искать новую тему , пока чего то  экспертиза выдаст :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 05.10.2024, 15:53а я вам привела что оба пришли в сознание на вторые сутки )
Это - общая фраза. Надо смотреть сообщения последовательно, и среди них было об удовлетворительном состоянии папаши, и о том, что он переведён в общую палату, а мать находится в реанимации.

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 05.10.2024, 16:32ну давайте не ссоримся по пустякам  beer  поди пора искать новую тему , пока чего то  экспертиза выдаст :)
Я не ссорюсь. Я просто прояснила ситуацию - вы же задавали вопрос  :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 05.10.2024, 16:32Это - общая фраза. Надо смотреть сообщения последовательно, и среди них было об удовлетворительном состоянии папаши, и о том, что он переведён в общую палату, а мать находится в реанимации.
ну так и посмотрите хронолигию ) так и было ) они пришли не не в ту же минуту оба ) отец раньше мать несколькими часами позже )
 и как то отменяет что в сознание они пришли на вторые сутки ? ;)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 05.10.2024, 16:36отец раньше мать несколькими часами позже
Разница больше. Даже сомнительно, что он был без сознания.
Но явно, что и мамка получила не большую дозу. Они уже на первой странице этого обсуждения приходят в сознание. О переводе отца в обычную палату в цитаты не попало.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 05.10.2024, 16:38Разница больше. Даже сомнительно, что он был без сознания.
no comments  :D
Цитата: УкуРуку от 05.10.2024, 16:38Они уже на первой странице этого обсуждения приходят в сознание.

при чем тут первые страницы? )   
без сознания они пробыли 21 и 22  как иаписано ) два дня  :)
 и если в ваших фантазиях они так сумели притворится , то извините это только фантазии :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 05.10.2024, 16:54бес сознания они пробыли 21 и 22  как иаписано
23 в 9 утра уже было опубликовано интервью с ним. Ведь не в 6 утра он его давал... Значит, уже 22 давал. Был уже в состоянии, и врачи к нему допустили... Не очень-то похоже, что в тот же день только пришёл в сознание...