Таинственное отравление семьи Виноградовых в селе Красная Сопка под Красноярском

Автор gudoklubvi, 22.09.2024, 12:23

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Comrade от 05.10.2024, 15:09Сидели Вы на Т.ли именно в теме с отравлениями в Красноярске
я за собой такого не помню)  но даже если  я  по вашему прям сидела , то как то отменяет мой вопрос ? :)
Цитата: Comrade от 05.10.2024, 15:09А разговор здесь про выплаты пошли много ранее, еще вчера, а сегодня его продолжила Рязанка. Спросите у нее с чего тема сползла на выплаты.
Рязанка ответила )
ей само вычилсение было интересно (
а вчера с чего он пошел ?  ) риторический вопрос )
и в опережение , я ни разу не за то,  чтоб не обсуждать, обсуждают то что кому интересно  )

просто пыталась понять что то даст ?  dontknow

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 05.10.2024, 10:28ну да:) нечего отцу четырех детей делать как читать про арбузные дела ) и я вас по четвертому разу спрошу что значит принял немножко для достоверности )
 два дня бес сознания ?  :o  empathy

Ага! "Если - работяга, то - тупой". Нельзя недооценивать подозреваемых :) У него ещё и родственники есть...

"Немножко" - 10-20 раз меньше. Для расстройства хватило бы.

Его сразу перевели в обычную палату. Это жена оставалась без сознания в реанимации.

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 05.10.2024, 15:18я за собой такого не помню)  но даже если  я  по вашему прям сидела , то как то отменяет мой вопрос ? :) Рязанка ответила ) а вчера с чего он пошел ? :) риторический вопрос )
и в опережение , я ни разу не за то,  чтоб не обсуждать, обсуждают то что кому интересно :)

просто пыталась понять что то даст ?  dontknow
Можно Вам вернуться и прочитать с чего все началось, я уже не помню. Но на отравление и гибель детей те выплаты вообще не имеют никакого значения.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 05.10.2024, 15:26Немножко" - 10-20 раз меньше. Для расстройства хватило бы.
для растройства но не до потери сознания :) и на больше  чем сутки :) 

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 05.10.2024, 15:26Его сразу перевели в обычную палату. Это жена оставалась без сознания в реанимации.
они оба были без сознания,потом пришли в себя приводила н раз :)
 A жену дольше держали наверное чтоб  за плодом наблюдать  )

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 05.10.2024, 10:28ну да:) нечего отцу четырех детей делать как читать про арбузные дела )
Цитата: УкуРуку от 05.10.2024, 15:26Ага! "Если - работяга, то - тупой". Нельзя недооценивать подозреваемых :) У него ещё и родственники есть...
странные у вас критерии тупости и ума ) есть сотни тысяч  умных и образованных, и десятки тысяч умнейших и образованейших , которые про то  арбузное дело ни сном ни духом :)

azazella177 06

Цитата: Comrade от 05.10.2024, 15:36Можно Вам вернуться и прочитать с чего все началось, я уже не помню
так я вернулась и почитала ,) извините если ошиблась sorry  но по моему с этого :

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

потому и спросила :) 

Рязанка

Цитата: Comrade от 05.10.2024, 15:09А разговор здесь про выплаты пошли много ранее, еще вчера, а сегодня его продолжила Рязанка. Спросите у нее с чего тема сползла на выплаты.
Так как на пособия  те , что положены, надо еще и обязательно работать или иметь статус определенный (в декрете , инвалид и т.д)Просто так не работая,и получать не возможно будет . Эти родители  -работают, а не как писали тут, раз в деревне, то  только  пьянствуют.

Цитата: Comrade от 05.10.2024, 15:10Значит не фейк? Это я еще не вникла в тему тех выплат, а вы целый вечер изучали.
возможно и не фейк, циФры только от доходов зависят во многом ....

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 05.10.2024, 15:36для растройства но не до потери сознания :) и на больше  чем сутки
Я же писала: его в обычную палату поместили, а жена была в реанимации без сознания.

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 05.10.2024, 15:41которые про то  арбузное дело ни сном ни духом
Если он интересовался инсектицидами, то легко попал на эти сообщения. Может, даже интересовался по поводу насекомых, но, попав на эти сообщения, вдохновился... Ещё и на ТВ передачи были о нём.

Comrade

Цитата: Рязанка от 05.10.2024, 15:45Так как на пособия  те , что положены, надо еще и обязательно работать или иметь статус определенный (в декрете , инвалид и т.д)Просто так не работая,и получать не возможно будет . Эти родители  -работают, а не как писали тут, раз в деревне, то  только  пьянствуют.
возможно и не фейк, циФры только от доходов зависят во многом ....
То, что родители работали известно с самого начала темы. А что пьянствуют люди -так наверно не только в деревне и не только в России? И работающие пьют и не работающие, и с миллионными доходами, и с мизерными. И с детьми, и без детей.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 05.10.2024, 15:46Я же писала: его в обычную палату поместили, а жена была в реанимации без сознания.
так мало чего вы писали :)  а я вам привела что оба пришли в сознание на вторые сутки ) логично что  жена в реанимации была учитывая бременность и полсе того как в себя пришла ) да она и позже пришла , но как помнится там разница не в днях  :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 05.10.2024, 15:49Если он интересовался инсектицидами, то легко попал на эти сообщения. Может, даже интересовался по поводу насекомых, но, попав на эти сообщения, вдохновился
:o

Рязанка

Цитата: Comrade от 05.10.2024, 15:53То, что родители работали известно с самого начала темы. А что пьянствуют люди -так наверно не только в деревне и не только в России? И работающие пьют и не работающие, и с миллионными доходами, и с мизерными. И с детьми, и без детей.

Цитата: funny-jenny от 05.10.2024, 12:06Насчет наркоманят я не знаю, но бухают, это точно. Это банальность. А чем там еше заняться?

Так вот я и пишу чем - работать в деревне надо ,чтоб семью содержать и рассчитывать   еще и возможно  на пособия, что Вин-вы и делали.

Comrade

Цитата: Рязанка от 04.10.2024, 15:10Мне честно , смешно по такому уд заводить  ,  ровно как б своровала  навоз с фермы.
Еще и удивляемся , что ж так плохо они  жили ,  наворовались же  отрав с фермы, но не разбогатели  только на том , как видно.
Я отвечала на этот комментарий.
Цитата: Comrade от 04.10.2024, 15:16На т.ли посчитали сколько они получали за детей - вышло 50 тыс руб с лишним. Так, что получается, что не бедные они. Ещё и работали. 
Почему Вы, azazella мне задаете вопросы я так и не поняла.