Таинственное отравление семьи Виноградовых в селе Красная Сопка под Красноярском

Автор gudoklubvi, 22.09.2024, 12:23

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Comrade от 05.10.2024, 13:12Я не владею информацией про выплаты многодетным, поэтому не смогу Вам ответить. Можете сами спросить на т. ли у Софы.
а Софа кто такая что она всё знает и на нее ссылаются ?  :o

Рязанка

Цитата: Comrade от 05.10.2024, 13:20Кетчуп исследовали, он был включен в список проверенных продуктов. А вот с хлебом - тишина. Где то мелькала информация, с видео, где говорили о домашней выпечке, вроде из магазина видео.... Не могу найти.

Вот здесь полное видео с магазина. Хлеб , вроде не покупала.
https://360.ru/news/proisshestviya/pojavilos-video-iz-magazina-gde-mat-pogibshih-ot-otravlenija-detej-pokupala-edu/?from=inf_cards

azazella177 06

Цитата: SLAWA от 05.10.2024, 13:21Я помню,вы как мантру все время повторяете что папа был два дня без сознания .А вы рядом стояли?На реанимационных мероприятиях по спасению отца семейства присутствовали? Или сведения о тяжёлом состоянии Виноградова только из СМИ?

а вы стояли ? :) или вы думаете что раз бы он был в запое об том молчали ? ) Отравил детей попрыыскал Вараном и напился до чертиков и никто не заметил ? :)

Цитата: SLAWA от 05.10.2024, 13:21А на мой взгляд у него все симптомы тяжёлого похмелья.Видел ,как в реанимации спасают запойных.
ну и что что вы видели )  я тоже видела ) но  одно дело запойный с абстиненцией другое дело отравление :)

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 05.10.2024, 13:24а Софа кто такая что она всё знает и на нее ссылаются ?  :o
Она писала, что мама, воспитывает ребенка. Ей никто не возразил. Я же совсем не в теме с многодетностью и выплатами. Поверила.

Рязанка

Цитата: Comrade от 05.10.2024, 13:29Она писала, что мама, воспитывает ребенка. Ей никто не возразил. Я же совсем не в теме с многодетностью и выплатами. Поверила.
Ничего там не платят. Вот маргиналы, как правило , не вписывают отцов детей  в св-ва о рождении и типа матери -одиночки, тогда выплаты у таких есть.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 05.10.2024, 13:29Она писала, что мама, воспитывает ребенка. Ей никто не возразил. Я же совсем не в теме с многодетностью и выплатами. Поверила.
а те выпалты вообще каким боком ? :)

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 05.10.2024, 13:39а те выпалты вообще каким боком ? :)
Вы же бываете часто на т.ли, а в этой теме я Вас там вижу чуть ли не каждый день. Посмотрите сами.

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 05.10.2024, 13:39а те выпалты вообще каким боком ? :)
Так вот пишут же выше  , чем в деревне еще заняться , как не пьянствовать.
В данном случае родители работающие(оба) , были бы пьяни и получая пособие в  полтос ,как приводили ,  зачем вообще работать -то им было бы надо?
Пособия- фейк , не более, как выясняется.

Comrade

Цитата: Рязанка от 05.10.2024, 13:45Пособия- фейк , не более, как выясняется.
Если у родителей доход ниже прожиточного минимума, там как расчитывается пособие?

Рязанка

Цитата: Comrade от 05.10.2024, 13:57Если у родителей доход ниже прожиточного минимума, там как расчитывается пособие?
Доход родителей за шесть месяцев , насколько помню берётся и делятся на 6 , чтоб узнать средний за месяц  ,  делим на 6 (сколько человек в семье )  , если меньше 17 тысяч на человека , то возможна выплата , но насколько меньше этот их доход , мы не знаем  . Вот , кто оФормлял на моей памяти , им там не хватило по пару тысяч на каждого , назначили только половину от среднедушевого , в Рязани  было что-то в районе 6500 (а 100 процентное пособие -это 13000 , сейчас на 1000 среднедушевой в Рязани повысили)

azazella177 06

Цитата: Comrade от 05.10.2024, 13:42Вы же бываете часто на т.ли, а в этой теме я Вас там вижу чуть ли не каждый день. Посмотрите сами.
ну уж прям )  раз на тайне бываю то не значит что я там читаю  :) меня там другая тема интересует , но не суть)
  Мало ли что на тайне обсуждают , но раз вы про выплаты завели разговор на нашем форуме , то я вас и спросила, каким они боком к теме отравления ?) )
  Есть какой то прожиточный минимум  , при котором можно химикатами отравится а если доходы больше отравится нельзя ? :) 

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 05.10.2024, 14:05Доход родителей за шесть месяцев , насколько помню берётся и делятся на 6 , чтоб узнать средний за месяц  ,  делим на 6 (сколько человек в семье )  , если меньше 17 тысяч на человека , то возможна выплата , но насколько меньше этот их доход , мы не знаем  . Вот , кто оФормлял на моей памяти , им там не хватило по пару тысяч на каждого , назначили только половину от среднедушевого , в Рязани  было что-то в районе 6500 (а 100 процентное пособие -это 13000 , сейчас на 1000 среднедушевой в Рязани повысили)
так как по мне везьде так )
если поделив доход родителей  на все члены семьи не получается установленная сумма , то доплачивает разницу :) 

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 05.10.2024, 14:11ну уж прям )  раз на тайне бываю то не значит что я там читаю  :) меня там другая тема интересует , но не суть)
  Мало ли что на тайне обсуждают , но раз вы про выплаты завели разговор на нашем форуме , то я вас и спросила, каким они боком к теме отравления ?) )
  Есть какой то прожиточный минимум  , при котором можно химикатами отравится а если доходы больше отравится нельзя ? :) 
Мне ,например, было интересно  узнать откуда пошло и как рассчитывали.
Но , действительно , отравится можно , независимо от наличия тех пособий.

Хотя теперь предполагаю оно есть , я даже поняла, какое это пособие и  с какой соц. программы для этой семьи его можно выдернуть.

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 05.10.2024, 14:11ну уж прям )  раз на тайне бываю то не значит что я там читаю  :) меня там другая тема интересует , но не суть)

Сидели Вы на Т.ли именно в теме с отравлениями в Красноярске.
А разговор здесь про выплаты пошли много ранее, еще вчера, а сегодня его продолжила Рязанка. Спросите у нее с чего тема сползла на выплаты.

Comrade

Цитата: Рязанка от 05.10.2024, 14:29Мне ,например, было интересно  узнать откуда пошло и как рассчитывали.
Но , действительно , отравится можно , независимо от наличия тех пособий.

Хотя теперь предполагаю оно есть , я даже поняла, какое это пособие и  с какой соц. программы для этой семьи его можно выдернуть.
Значит не фейк? Это я еще не вникла в тему тех выплат, а вы целый вечер изучали.