Таинственное отравление семьи Виноградовых в селе Красная Сопка под Красноярском

Автор gudoklubvi, 22.09.2024, 12:23

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 05.10.2024, 11:59Литва не такая волшебная?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 05.10.2024, 12:04я с Литвой   не  ношусь  разводя офтоп по всем темам как с примером всего и вся)  в отличии  empathy    если у вас есть предпосылы считать что в деревнях РФ   наркоманят, то по меоему и рпо то есть профильная ветка :) 
Насчет наркоманят я не знаю, но бухают, это точно. Это банальность. А чем там еше заняться?

Рязанка

Цитата: funny-jenny от 05.10.2024, 12:06Насчет наркоманят я не знаю, но бухают, это точно. Это банальность. А чем там еше заняться?

Работать.РОдители работающие .
А вот кто-то тут приводил пример , якобы , с т.ли посчитали , что у семьи были  выплаты от гос-ва порядком 50 000 руб. Это как так посчитали? Что это за пособия такие ? dontknow

Рязанка

Снова отравились дети .

Накануне вечером в Вольске Саратовской области четыре ребенка были экстренно госпитализированы с признаками сильного отравления.

Четверо детей отравились неизвестным веществом: красноярская трагедия повторилась в Саратове
Дети срочно госпитализированы

Среди пострадавших — двое братьев пяти и девяти лет. Также госпитализирована их семилетняя сестра и 13-летняя девочка из другой семьи.

Главк МВД по Саратовской области в официальном Telegram-канале сообщил, что данные о госпитализации детей с признаками сильного отравления поступили в полицию 4 октября в 19.44 (18.44 мск).

«На место происшествия незамедлительно направлены сотрудники полиции. В настоящее время по факту происшествия проводится проверка», — говорится в сообщении.

Четверо детей отравились неизвестным веществом: красноярская трагедия повторилась в Саратове
Сейчас жизни детей ничего не угрожает

По данным Telegram-канала SHOT, сейчас рассматривается несколько версий отравления. По одной из них, взрослые могли дать детям антидепрессанты или успокоительные препараты, чтобы те не мешали им отдыхать.

Также есть версия, что отравление могло произойти из-за приема лекарств от кашля. Не исключается и отправление продуктами питания. В тот день пострадавшие ели картошку с грибами. Сейчас полиция ведет беседы с родителями, чтобы выяснить все обстоятельства происшествия.

К настоящему моменту состояние всех госпитализированных детей медикам удалось стабилизировать. Семилетняя девочка была перевезена в больницу Саратова для дальнейшего наблюдения.

«После осмотра было принято решение о транспортировке одного ребенка в лечебное учреждение областного центра. Сейчас у всех детей состояние стабильное. Вся необходимая медицинская помощь оказывается в условиях стационара», — сообщили в пресс-службе Минздрава региона в беседе с ТАСС.
https://www.starhit.ru/life/chetvero-detei-otravilis-neizvestnym-veshestvom-krasnoyarskaya-tragediya-povtorilas-v-saratove-5887257/

Рязанка

В Саратовской области четверо детей отравились неизвестным веществом. По одной из версий, взрослые могли дать им антидепрессанты, чтобы дети не мешали своим шумом, пишет SHOT.

Вечером в Вольске экстренно доставили в больницу двух братьев (5 и 9 лет) и их 7-летнюю сестру с признаками тяжёлого отравления, предположительно лекарствами. Позже стало плохо ещё одной 13-летней девочке из другой семьи.

Как оказалось, накануне семья с тремя детьми пришла в гости к друзьям в село Барановка. Дети играли и шумели. По одной из версий, взрослые могли дать детям успокоительное. Также рассматривается вариант отравления препаратами от кашля.

Кроме того, проверяются продукты, которые ели дети, включая картошку с грибами. Сейчас состояние всех пострадавших стабилизировалось, а 7-летнюю девочку перевезли в Саратовскую больницу. С родителями работают правоохранительные органы.
https://www.mk.ru/incident/2024/10/05/roditeley-zapodozrili-v-otravlenii-detey-antidepressantami-v-saratovskoy-oblasti.html

Comrade

Цитата: Рязанка от 05.10.2024, 12:20Работать.РОдители работающие .
А вот кто-то тут приводил пример , якобы , с т.ли посчитали , что у семьи были  выплаты от гос-ва порядком 50 000 руб. Это как так посчитали? Что это за пособия такие ? dontknow

Комментарий от пользователя т.ли Софа:

«Родительство это не только право,но и обязанности. Сейчас хорошие пособия и выплаты детям,тем более многодетным. В том,числе дом куплен за капитал. Неужели несколько сотен тысяч этого мало для деревни? Ежемесячные выплаты на каждого ребенка 14500 тыс ,а на чеверых детей 58000 это за просто так так сказать. Некоторые работая таких денег не видят.Говорят,что они работали оба, тоже имели заработок....»

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 05.10.2024, 12:06Насчет наркоманят я не знаю,
но оветили на мое сообщение именно о наркотиках :)

Цитата: funny-jenny от 05.10.2024, 12:06но бухают, это точно. Это банальность. А чем там еше заняться?

а в городах , где есть чем занятся,  не бухают ? Все в драм. театрах и в операх сидят ?

Рязанка

Цитата: Comrade от 05.10.2024, 13:05Ежемесячные выплаты на каждого ребенка 14500 тыс ,а на чеверых детей 58000 это за просто так так сказать.
Непонятно. dontknow  Что за выплаты по 14500?На каком таком основании?

Comrade

Цитата: Рязанка от 05.10.2024, 13:10Непонятно. dontknow  Что за выплаты по 14500?На каком таком основании?
Я не владею информацией про выплаты многодетным, поэтому не смогу Вам ответить. Можете сами спросить на т. ли у Софы.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 05.10.2024, 08:51Есть еще один продукт питания, без которого не обходится не одно принятие пищи - и это хлеб. Информации, что кто-то из семьи покупал хлеб в магазине - нет.
да как по мне то попапдание с пищей толком не расследовали ) хотя мож ещё работают над  тем  dontknow

не только хлеб, там много чего могло быть )
чем заправляли те пельмени ? )
сметана, масло , с майионезом вроде еще едят или с кетчупом ?
а мож солили их дополнительно после того как сварили ?во время еды?   тем пестицидом вместо соли ?  :o

Рязанка

Цитата: Comrade от 05.10.2024, 13:12Я не владею информацией про выплаты многодетным, поэтому не смогу Вам ответить.
Я почитала , нет там выплат, есть льготы на жкх и др. А так все как и у всех.
Если даже статус малоимущих иметь ,то будет выплата 17000, если не меньше . там зависит от доходов семьи , но тоже не на каждого ребенка выплачивают же .
Т.е посмотрела по Красноярску среднедушевой 17000 с копейками . Грубо говоря , если не дотягиваешь по Формуле 17000*5 . то будет тебе счастье в 17000 или в 50 процентов от 17000.

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 05.10.2024, 13:16да как по мне то попапдание с пищей толком не расследовали ) хотя мож ещё работают над  тем  dontknow

не только хлеб, там много чего могло быть )
чем заправляли те пельмени ? )
сметана, масло , с майионезом вроде еще едят или с кетчупом ?
а мож солили их дополнительно после того как сварили ?во время еды?  тем пестицидом вместо соли ?  :o
Кетчуп исследовали, он был включен в список проверенных продуктов. А вот с хлебом - тишина. Где то мелькала информация, с видео, где говорили о домашней выпечке, вроде из магазина видео.... Не могу найти.

SLAWA

Цитата: azazella177 06 от 05.10.2024, 11:48лучше вперед ногами выехать ? :o
вы хотите сказать ,что опрыскивая дом Вараном ,и создавая иллюзию что все домочадцы отравились парами от аэрозоля отец рисковал выехать куда-то вперёд ногами? Бред.Я помню,вы как мантру все время повторяете что папа был два дня без сознания .А вы рядом стояли?На реанимационных мероприятиях по спасению отца семейства присутствовали? Или сведения о тяжёлом состоянии Виноградова только из СМИ? А на мой взгляд у него все симптомы тяжёлого похмелья.Видел ,как в реанимации спасают запойных.

Comrade

Цитата: Рязанка от 05.10.2024, 13:19Я почитала , нет там выплат, есть льготы на жкх и др. А так все как и у всех.
Если даже статус малоимущих иметь ,то будет выплата 17000, если не меньше . там зависит от доходов семьи , но тоже не на каждого ребенка выплачивают же .
Т.е посмотрела по Красноярску среднедушевой 17000 с копейками . Грубо говоря , если не дотягиваешь по Формуле 17000*5 . то будет тебе счастье в 17000 или в 50 процентов от 17000.
Значит Софа ввела в заблуждение?

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 05.10.2024, 13:10Непонятно. dontknow  Что за выплаты по 14500?На каком таком основании?
https://www.ttelegraf.ru/news/s-fevralya-proindeksiruyut-soczialnye-i-strahovye-vyplaty/

https://www.ttelegraf.ru/news/v-krasnoyarskom-krae-bolee-50-tysyach-mnogodetnyh-zhenshhin-polzuyutsya-soczialnoj-podderzhkoj/

нигде я не видела таких выплатах в Красноярском крае :)
сдается мне что 14 тысячь платят за опекунство но я могу ошибатся :)