Таинственное отравление семьи Виноградовых в селе Красная Сопка под Красноярском

Автор gudoklubvi, 22.09.2024, 12:23

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: SLAWA от 28.09.2024, 21:00Осталось только доказать следствию что "Варан " из дома Виноградовых - подделка,и что в подделке содержится смертельная концентрация яда способная убить четверых человек наповал.
Не прокатит.  +)
"Сядут усе" (с)

BelayaBelka

Рязанка

Цитата: Comrade от 28.09.2024, 21:29Новости пестрят заголовками, что на отцу заведут условное дело по 109.
Как бы вам того не хотелось из-за обоев и и беспорядка, но последние новости говорят , что ск не спешит  выдвигать никаких новых обвинений , дождется вначале результатов экспертиз .

BelayaBelka

Цитата: Comrade от 28.09.2024, 21:29Новости пестрят заголовками, что на отцу заведут условное дело по 109.
Ой. Это я Ванга, получается.

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 28.09.2024, 21:18так вот не умолчали :)  я  вам ссылку привела ) что как пришли в сознание так и рассказали :) 
И что Варан изьяли после их рассказа ) :)

https://lenta.ru/news/2024/09/28/ottsu-otravivshihsya-pod-krasnoyarskom-detey-nachala-grozit-ugolovnaya-otvetstvennost-1/

"По словам руководителя управления криминалистики регионального управления СК РФ Артема Кротова, родители отравившихся детей не проветрили дом после распыления там инсектицидного аэрозоля (дихлофоса). Он уточнил, что в ходе обыска в мусорном ведре были найдены два пустых баллона от дихлофоса, что свидетельствует о большом объеме израсходованного средства."

Тут пишут, что Варан обнаружили во время обыска, а обыск производился, когда родители ещё были  больнице и показания не давали.

azazella177 06

на что СК ответило :
ЦитироватьПри этом в региональном Следкоме заявили, что не рассматривают вопрос о новом деле по отравлению семьи в Красноярском крае. «Все процессуальные решения будут приниматься только после получения нами всех экспертиз и окончательных выводах экспертов», — рассказали РИА «Новости» в СК РФ.

так что пока что надо ждать popcorn

Comrade

Цитата: Рязанка от 28.09.2024, 21:33Как бы вам того не хотелось из-за обоев и и беспорядка, но последние новости говорят , что ск не спешит  выдвигать никаких новых обвинений , дождется вначале результатов экспертиз .
Это не от меня новости, это от журналистов.

SLAWA

Цитата: BelayaBelka от 28.09.2024, 21:31Не прокатит.  +)
"Сядут усе" (с)
Конечно не прокатит.Уже и так всем давно понятно что отравиться средствами от насекомых невозможно.Дети погибли от какого-то яда,и дать им этот яд могли только родители.

Рязанка

Цитата: Comrade от 28.09.2024, 21:38Это не от меня новости, это от журналистов.
не знаю что там у вас за последние новости , у меня так...

Demetrius

Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: SLAWA от 28.09.2024, 21:39Конечно не прокатит.Уже и так всем давно понятно что отравиться средствами от насекомых невозможно.Дети погибли от какого-то яда,и дать им этот яд могли только родители.
спрашивать умышленно ли наверное не стоит ? :)

Comrade

Цитата: Рязанка от 28.09.2024, 21:41не знаю что там у вас за последние новости , у меня так...
В статье, что в ссылке, тоже пишут, что региональный СК пока не не планирует, но журналистам кто то дал отмашку раз такой заголовок появился?

"Отцу отравившихся под Красноярском детей грозит уголовная ответственность. В чем он признался во время второго допроса?"

azazella177 06

Цитата: Comrade от 28.09.2024, 21:45но журналистам кто то дал отмашку раз такой заголовок появился?

"Отцу отравившихся под Красноярском детей грозит уголовная ответственность. В чем он признался во время второго допроса?"
ну что вы хотите от журналистов ? :) чтоб они угомонились  и ждали бы ? :) бумага она всё стерпит образно говоря )
 а из за условных просмотров они на все готовы :)

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 28.09.2024, 21:49ну что вы хотите от журналистов ? :) чтоб они угомонились  и ждали бы ? :) бумага она всё стерпит образно говоря )
 а из за условных просмотров они на все готовы :)
Посмотрим.

azazella177 06