Таинственное отравление семьи Виноградовых в селе Красная Сопка под Красноярском

Автор gudoklubvi, 22.09.2024, 12:23

« назад - далее »

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 28.09.2024, 20:23так он сам то говорил на видео или как  ? где то какая то ссылка должна быть?  dontknow
Сам, в сюжете вечерних новостей по России.

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 28.09.2024, 20:25:o  не поняла  :o

Про проветривание в доме, отец сначала сказал, что проветривал дом в течении 2 часов, пока они гуляли. А потом сознался, что открывал только форточку, пока гуляли. Я вот и уточняю у Вас - он же соврал в первый раз?

azazella177 06

azazella177 06

Цитата: Comrade от 28.09.2024, 20:31Про проветривание в доме, отец сначала сказал, что проветривал дом в течении 2 часов, пока они гуляли. А потом сознался, что открывал только форточку, пока гуляли. Я вот и уточняю у Вас - он же соврал в первый раз?
ну я не буду заново искать уже )  ну  а если даже проветрил плохо ну и ? ) но проветривал :)

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 28.09.2024, 20:26ну давайте к словам не цепляйтесь ) то про больницу ищи  то про Варан ) я просто искала инфу про допросы  :)
Ок. Просто подумала, что есть где то допросы отца,  которые я пропустила.

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 28.09.2024, 20:33ну я не буду заново искать уже )  ну  а если даже проветрил плохо ну и ? ) но проветривал :)
Это проветривание сказалось на концентрации ядовитых паров Варана.

SLAWA

Цитата: УкуРуку от 28.09.2024, 18:40Я и думаю, что в доме яда нет. Его нет ни в еде, ни в найденных химикатах. Отравление - не случайность с неосторожностью, а умысел. Скорее всего, отравление произошло вечером.
Вот!!!А вся эта обработка дома химикатами- инсценировка ,чтобы замаскировать убийство.

Рязанка

Цитата: Comrade от 28.09.2024, 20:34Это проветривание сказалось на концентрации ядовитых паров Варана.
Так не может быть настолько сильной концентрации в 2 баллонах варана ,  т.к тараканы и клопы от этого не умирают , а тут люди гибнут  .
Вот об этом , на  НТВ и говорит  Наталья Афлитонова , руководитель в сфере дезинсекции. С 6,20 мин.видео https://www.ntv.ru/novosti/2851112/

azazella177 06

Цитата: Comrade от 28.09.2024, 20:34Это проветривание сказалось на концентрации ядовитых паров Варана.
но так помереть от него не очень  выходит ) кстати было в теме что могет быть подделка  Варана ?

ЦитироватьДихлофос "Варан", который был найден в доме у отравившейся семьи в Красноярском крае, мог оказаться подделкой. Об этом ТАСС рассказали на Новосибирском производителе аэрозольной продукции заводе "Сибиар".
Выяснилось, что продукцию предприятия много раз подделывали.
http://amp.vesti.ru/article/4166606
к стати я об том тоже писала  facepalm  king  :D

SLAWA

Цитата: azazella177 06 от 28.09.2024, 20:55но так помереть от него не очень  выходит ) кстати было в теме что могет быть подделка  Варана ?

http://amp.vesti.ru/article/4166606
к стати я об том тоже писала  facepalm  king  :D
Осталось только доказать следствию что "Варан " из дома Виноградовых - подделка,и что в подделке содержится смертельная концентрация яда способная убить четверых человек наповал.

Demetrius

Цитата: Рязанка от 28.09.2024, 19:13Виноградов первооткрыватель смертельного Варана , который по отзывам  и мух не убивает , зато людей валит наповал. :P
Варан Виноградова. Только патентовать свое открытие он, конечно, не будет.
Министерство Пространства и Времени

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 28.09.2024, 20:16ну да потому что ни он ни она с ваших слов и про Варан бы умолчали :)  да вот и следствие с вами не согласно :)
Так умолчали. Про пельмени и курицу рассказывали.

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 28.09.2024, 21:13Так умолчали. Про пельмени и курицу рассказывали.
Так думали, наверное, что в них причина.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 28.09.2024, 21:13Так умолчали. Про пельмени и курицу рассказывали.
так вот не умолчали :)  я  вам ссылку привела ) что как пришли в сознание так и рассказали :) 
И что Варан изьяли после их рассказа ) :)

Comrade

Новости пестрят заголовками, что на отцу заведут уголовное дело по 109.