Таинственное отравление семьи Виноградовых в селе Красная Сопка под Красноярском

Автор gudoklubvi, 22.09.2024, 12:23

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 28.09.2024, 18:23Ничего не понимаю.
отвезли соседи в местную ту  горе больничку ,
фелдшер вызвал три бригады скорой из вашей той Назаровской  райионной ,
 двое померли в местной болничке, чего вы не понимаете ? :o
как померли вызвали верталет и перевезли в Красноярск(

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 28.09.2024, 18:30Скорую, конечно, надо было еще ночью вызывать, а не вести детей в эту дохлую амбулаторию сельскую ближе к полудню. Ну да чего теперь говорить...
но фелдшер тоже блин умник ) так на кой не вызвать ту скорую а бригады вызывать ? dontknow
хотя уже поняла ) вызвал он те скорые три бригады ) так как шестеро посррадавших :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 28.09.2024, 18:32отвезли соседи в местную ту  горе больничку ,
фелдшер вызвал три бригады скорой из вашей той Назаровской  райионной ,
 двое померли в местной болничке, чего вы не понимаете ? :o
Теперь понял - получается, что в Назарово никого не привозили, врачи приехали оттуда в Красную Сопку.

Comrade

Цитата: Medgaz от 28.09.2024, 18:27Я не спорю, а пытаюсь в логистике разобраться.
Красная Сопка - Назарьевск - Красноярск
Сначала всех доставили в Красную Сопку, всех шестерых, фельдшер вызвал из Назарьевской реанимацию, потому что все были крайне сложные, а врача не было, приехали из Назарьеска три бригады реанимационной службы. Двое детей погибли в Кр. Сопке. Остальных увезли в Назарьевскую больницу. Потом было принято решение вывезти детей в Красноярск. Санавиациец их вывезли. Еще двое детей погибли уже в Красноярске.

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 28.09.2024, 18:35но фелдшер тоже блин умник ) так на кой не вызвать ту скорую а бригады вызывать ? dontknow

Время поджимало. Дети были очень в плохом состоянии. А скорая это дорога туда обратно. А тут только в КрСопку и сразу реанимация.
Вы лучше задайтесь вопросом - какого фига отец  сидел и ждал дома? С шести утра до 11.25?

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 28.09.2024, 18:35так на кой не вызвать ту скорую а бригады вызывать ?
Ну, это как раз может быть правильно - чтобы не терять время на перевозку в ЦРБ, а начать оказывать  неотложную помощь на месте. Но время уже упущено было.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 28.09.2024, 18:35Теперь понял - получается, что в Назарово никого не привозили, врачи приехали оттуда в Красную Сопку.
+)

УкуРуку

Цитата: Марлена от 28.09.2024, 18:15Кроме того, в анализах четырех детей, погибших от отравления в Красноярском крае, обнаружили неизвестный инсектицид, который, предварительно, в дихлофосе не содержится.

Я и думаю, что в доме яда нет. Его нет ни в еде, ни в найденных химикатах. Отравление - не случайность с неосторожностью, а умысел. Скорее всего, отравление произошло вечером.

Medgaz

Цитата: Comrade от 28.09.2024, 18:37Вы лучше задайтесь вопросом - какого фига отец  сидел и ждал дома? С шести утра до 11.25?
Вот это правильный вопрос - и он наводит на нехорошие мысли.

Comrade

Цитата: Medgaz от 28.09.2024, 18:37
 Но время уже упущено было.

Да, Родителями.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 28.09.2024, 18:35Красная Сопка - Назарьевск - Красноярск
Сначала всех доставили в Красную Сопку, всех шестерых, фельдшер вызвал из Назарьевской реанимацию, потому что все были крайне сложные, а врача не было, приехали из Назарьеска три бригады реанимационной службы. Двое детей погибли в Кр. Сопке. Остальных увезли в Назарьевскую больницу. Потом было принято решение вывезти детей в Красноярск. Санавиациец их вывезли. Еще двое детей погибли уже в Красноярске.

Цитата: Comrade от 28.09.2024, 18:35Остальных увезли в Назарьевскую больницу.
этого я не нашла )  как по мнев Красноярск  их перевезли с Красной Cопки верталетом )
но если после гибели в Красной Сопке двух, 
остальных ещё тарабинили в Мазарово то это жесть  :(

azazella177 06

Цитата: Comrade от 28.09.2024, 18:37Вы лучше задайтесь вопросом - какого фига отец  сидел и ждал дома? С шести утра до 11.25?
я не буду им задаватся , потому как мало кто хочет в больницу :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 28.09.2024, 18:37Ну, это как раз может быть правильно - чтобы не терять время на перевозку в ЦРБ, а начать оказывать  неотложную помощь на месте. Но время уже упущено было.
я уже добавила в том сообщении :)

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 28.09.2024, 18:43я не буду им задаватся , потому как мало кто хочет в больницу :)
Так он пусть за себя решает, а не за детей

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 28.09.2024, 18:43я не буду им задаватся , потому как мало кто хочет в больницу :)
;D Некоторые и больше выжидают , а тут все слишком быстро и летально,
Несвойственно обычному отравлению. Отравление опасно обезвоживанием , и то оно не за сутки происходит, тоже надо время. В данном случае имеем дело с  крайне нетипичным  отравлением.