Таинственное отравление семьи Виноградовых в селе Красная Сопка под Красноярском

Автор gudoklubvi, 22.09.2024, 12:23

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 28.09.2024, 12:28Гнилой капустой отравиться можно, но не до смерти же... Да и потом, не настолько уж бедны они были, чтобы гнилую капусту есть.
какая гнилая капуста ) одна   дистанционно установила  а вы повторяете    >:(  и данный случай тут причем ?  :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 28.09.2024, 12:37как можно связать факт наличия вещества в биопробах с причиной смерти  -
это совсем другая экспертиза устанавливать будет :)  сперва надо выявить то вещество :)

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 28.09.2024, 12:31давно хотела  тебя зазвать в тему )
Конечно выявит неустановленное  трудно)
Особенно когда там смесь не понятная  ) Но если иметь подозреваемое  вещество для сравнивания то проверить есть оно  в биоопробах или нет  не составляет большоого труда?  :)
Да я давно в это теме и все читаю :)
Так тоже делают, но это во-первых, лотерея; а во-вторых, требует дальнейшего подтверждения - совпадение по одному признаку не означает совпадения по всем.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 28.09.2024, 12:41какая гнилая капуста ) одна  дистанционно установила  а вы повторяете 
Это я  к тому, что гнилую капусту как возможную причину смерти можно исключить. Как и волчьи ягоды.  :) На ботулизм и грибные яды просто не могли не проверить - раз о них молчат (а неделя - срок вполне достаточный), то тоже можно исключить.
Цитата: azazella177 06 от 28.09.2024, 12:42это совсем другая экспертиза устанавливать будет :) 
Какая другая и каким именно способом?

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 28.09.2024, 12:39у меня тоже она была , но не уж то за столько времени посевы не выросли ? ) я не верю что не брали  :o

А сеять там бесполезно - и тот, и другой яды это токсины - алкалоиды. Там это мышам вводят.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 28.09.2024, 12:49А сеять там бесполезно - и тот, и другой яды это токсины - алкалоиды. Там это мышам вводят.
ну тогда не знаю .........должны были проверить dontknow

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 28.09.2024, 12:43Да я давно в это теме и все читаю :)
Так тоже делают, но это во-первых, лотерея; а во-вторых, требует дальнейшего подтверждения - совпадение по одному признаку не означает совпадения по всем.
я не это спрашивала ) а что  так делают то мы видем по данному делу :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 28.09.2024, 12:44Какая другая и каким именно способом?
когда выявит вещество , то  будут устанавливать  могло ли оно стать причиной смерти :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 28.09.2024, 12:44Это я  к тому, что гнилую капусту как возможную причину смерти можно исключить.
facepalm Я РАЗВЕ ПИСАЛА ПРО ГНИЛУЮ КАПУСТУ ??? O0  O0  O0

Brigante Giuliano

Цитата: Сергей В. от 28.09.2024, 11:54Смотря что натянут: определенная безответственность имела место - на кухне не место было химикатам и пестицидам но 109-я это уже перебор.
Я вот размышляю: а не отец ли их приносил? - на его элеваторе их должно быть много больше, чем на ферме у матери. Так что на месте следаков я бы и туда стопы направил.
прям болезнь какая-то тащить с работы всё что ни попадая лишь бы стащить. Ладно бы с хлебозавода муку или сахар или колбасу с мясокомбината. Непонятно зачем воровать химикаты. Точно больной. Папаша.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 28.09.2024, 12:54огда выявит вещество , то  будут устанавливать  могло ли оно стать причиной смерти :)
Ну, вот я и спрашиваю, по каким признакам это устанавливают.

Цитата: azazella177 06 от 28.09.2024, 12:55Я РАЗВЕ ПИСАЛА ПРО ГНИЛУЮ КАПУСТУ ??? O0  O0  O0
Не понял, при  чем тут вы. Я про гнилую капусту писал. А не про вас.

Марлена

На психолого- психиатрич.экспу Дмитрия и Викторию надо!!

BelayaBelka

Цитата: Сергей В. от 28.09.2024, 11:54Смотря что натянут: определенная безответственность имела место - на кухне не место было химикатам и пестицидам но 109-я это уже перебор.
Я вот размышляю: а не отец ли их приносил? - на его элеваторе их должно быть много больше, чем на ферме у матери. Так что на месте следаков я бы и туда стопы направил.
Никакого перебора. Она и есть. И плюс, возможно, 158я.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 28.09.2024, 12:56Не понял, при  чем тут вы. Я про гнилую капусту писал. А не про вас.
ну а  откуда она появилась ?)
потому что я писала о болезни  бацилы которой поя влкяются среди листьев капусты , сразу написав что то никак не данный случай ) O0
а Comrade  с какого то перепугу установила что она гнилая :)

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от 28.09.2024, 12:28Гнилой капустой отравиться можно, но не до смерти же... Да и потом, не настолько уж бедны они были, чтобы гнилую капусту есть.
Да она не гнилая была. Лежала себе на столе, вполне аппетитная, зеленая и бодрая.