Таинственное отравление семьи Виноградовых в селе Красная Сопка под Красноярском

Автор gudoklubvi, 22.09.2024, 12:23

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Comrade от 27.09.2024, 21:59Я их прежде всего считаю безответственными... по отношению к себе, к детям, к своему жилищу. Маргиналы они нет, не мне судить, я ярлыки не навешивала. Каким образом в рвотные массы попал Варан, через дыхательные или контактным способом - разберутся без меня и без Вас. От чего отравилась семья, погибли дети, тоже , разберутся.
Новости по этой теме поступают каждый день, то что вчера казалось было данностью, сегодня ставится под сомнение. Я могу ошибаться, Вы - можете, но я в отличии от Вас свою ошибку признаю.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

я вам ответила на вопрос :

Цитата: Comrade от 27.09.2024, 20:03И как там оказались следы от Варана? Дети его пили что ли?

которым вы весь вечер задаетесь ) и текстом и картинокой )что нe так ?")

Medgaz

Цитата: Рязанка от 27.09.2024, 22:2320 сентября  что-то пошло не так.
А что не так? Четверо впервые в истории умерли от безопасного Варана, и с чего бы это?

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 27.09.2024, 21:56Ваше мнение очень важно для меня, но давайте я сам как-нибудь разберусь, какие СМИ обходить, а какие нет.
я только совет дала ) по дружеский :) 

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 27.09.2024, 22:29я только совет дала )
Я вам тоже могу дать совет - научиться пользоваться телеграмом. Надеюсь, у вас он не заблокирован? :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 27.09.2024, 22:25уж прям  ) всё так предсказуемо и досмерти знакомо  о , что и Ванги не надо ) ни Булгарского ни местного разлива  empathy
Булгарского? Напоминает некоторую даму обличающую некую Светку
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Comrade

Цитата: Medgaz от 27.09.2024, 22:29А что не так? Четверо впервые в истории умерли от безопасного Варана, и с чего бы это?
Так не от Варана. Нашли неустановленное вещество.
«В настоящее время специалисты проводят сравнительные анализы компонентов, найденных в биопробах, с видами инсектицидных средств, которые изъяли в местных магазинах. После отравления следователи изъяли средства от насекомых из всех торговых точек села.»
Надо подождать результаты.

Medgaz

Цитата: Comrade от 27.09.2024, 22:34Так не от Варана. Нашли неустановленное вещество.
У них было сегодня "то ли от Варана, то ли не от Варана". То ли одно из двух...  dontknow

УкуРуку

Посчитали: ребёнку требуется 2 грамма на 1 кг веса... А тут  - 4 ребёнка и 2 взрослых, и взрослые (хотя бы, мать), скорее всего, тоже получили смертельную дозу, и умерли бы, если бы не реанимация.

Я тут приводила в пример один из самых токсичных для человека инсектицидов - карбофуран: от 1 мл... Но он выпускается разбавленным до 3%, и это уже другое количество.

Вы не можете просматривать это вложение.

Поэтому варианты "плохо помыли", "рядом стояло", "не проветрили" - не подходят.
По поводу аэрозоля - аргумент от технолога-дезинсектора: даже если бы удалось создать такую концентрацию (что невозможно с 2 баллонами), людей бы пришлось держать там силой, так как было бы першение в горле и резь в глазах.

По этим причинам, Онищенко, Мясников и многие другие уже высказались за криминал.

Comrade

Интересно сильно ли отличаются по составу инсектицидные средства, предназначенные для домашнего жилья?

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 27.09.2024, 22:05Я не утверждаю, что стало. Вы просили перечислить меня яды в доме - я перечислил, вот и всё.
вы  перечислии то что якобы когда то кто то видел :)  и включили то в список НАЙДЕНЫХ :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 27.09.2024, 22:39и включили то в список НАЙДЕНЫХ
Еще раз - всё перечисленное найдено. Кроме крысиного яда. Но, как вы справедливо отметили....

Цитата: azazella177 06 от 27.09.2024, 22:08даже тот крисыный яд какой то специфический ) но его пока не нашли:)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 27.09.2024, 22:07Ну, если 2 и 2 сложить, как вы любите, то получится отрава.  :)
ни разу :)
в первый же день найденый сыпучий белый прошок в кухонном шкафу , ни разу не был так озвучен :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 27.09.2024, 22:09Если верить СК, то "неустановленный инсектицид".
но не в кухонном шкафу   в виде белого и сыпучего в пакете :)

Цитата: Medgaz от 27.09.2024, 22:09
Цитироватьмож даже тот крисыный яд какой то специфический ) но его пока не нашли :)
;D

я  же всегда то писала )

Comrade

Цитата: Medgaz от 27.09.2024, 22:36У них было сегодня "то ли от Варана, то ли не от Варана". То ли одно из двух...  dontknow

Ну проверят эти изъятые из торговых точек препараты, и что это изменит? Все они,наверное, примерно одно и тоже. Дальше будут искать... может по складам, может по лесу.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 27.09.2024, 22:43но не в кухонном шкафу  в виде белого и сыпучего в пакете :)

;D

я  же всегда то писала )

:D