Таинственное отравление семьи Виноградовых в селе Красная Сопка под Красноярском

Автор gudoklubvi, 22.09.2024, 12:23

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 22.07.2025, 00:05
ЦитироватьTак это именно и опровергает то, что вы многораз говорили :

Не опровергает, так как яд быстро распадается.
продукты распада при приеме с пищей оставляют следы в мною упомянутых органах пищеварение )
 Но если у вас  предтавление что из печени , почек и кишечника  е удаляется со рвотой , то  я вам уже ответила - без коментариев :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 22.07.2025, 00:05. Сохранный зацепился

за второе утверждение, но оно кажется сомнительным: описано в одной работе, и она - очень слабая.
Сохранный зацепился,

надеясь доказать, что этого яда и не было, а был какой-то другой.
Меня очень мало волнует за что зацепился химик ,  у которого нет знании  в медицине,  в том числе судебной  ни хотябы в паталогоанатомии  :)
Думаю по выше перечисленным причинам это мало волнует и суд :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 22.07.2025, 01:03продукты распада при приеме с пищей оставляют следы в мною упомянутых органах пищеварение )
 Но если у вас  предтавление что из печени , почек и кишечника  е удаляется со рвотой , то  я вам уже ответила - без коментариев

Факт: в тканях организма яд не нашли. В рвоте нашли синергист.
Остальное - ваше странное понимание даже того, что я пишу.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 22.07.2025, 02:06Остальное - ваше странное понимание даже того, что я пишу.
Так  именно у вас крайне странное понимание )

Если вы на вопрос :
Почему при якобы приеме с пищей   не нашли следы распада яда в органах участвующих в пищеварании

Вы отвечаете :

Их неоднократно рвало )  :o  :o  :o

Или для вас секрет что :
ЦитироватьВ пищеварении участвуют ротовая полость, глотка, пищевод, желудок, тонкий кишечник и толстый кишечник, а также печень и поджелудочная железа
.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 22.07.2025, 02:06Факт: в тканях организма яд не нашли
ЦитироватьВ организме человека выделяют четыре основных типа тканей: эпителиальную, соединительную, мышечную и нервную

в каких тканях  по вашему пониманию могли найти ? :)  по вашей версии приема пищи  )

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 22.07.2025, 02:06В рвоте нашли синергист.
Я с ужасом начинаю понимать ,  что  по вашему якобы нестранному пониманию  это указывает что  синергист а вместе с ним и яд попал в организм с пищей ? :o  :o  :o

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 22.07.2025, 02:25Почему при якобы приеме с пищей   не нашли следы распада яда в органах участвующих в пищеварании
Вы отвечаете :
Их неоднократно рвало )

Из желудка и кишечника могло уйти с рвотой. В рвотных массах нашли компонет средства - пиперонилбутоксид. Значит, какое-то количество средства было проглочено.

Сам яд в организме не нашли! Если он попал в организм любым путём, и не распался, то он там должен быть. В большинстве источников утверждается, что он быстро распадается в организме. А вы говорите: "в организме не нашли - значит, в пищу не добавляли, а попал другим путём".

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 22.07.2025, 02:43Из желудка и кишечника могло уйти с рвотой.
:o Всасывание яда может происходить в течение нескольких часов после его попадания в кишечник.
После всасывания в кишечнике яд может распространяться по всему организму, вызывая различные эффекты.

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 22.07.2025, 02:47:o
Да что же не так? Их рвало много раз. Ещё раз говорю: в рвоте нашли компонент средства....

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 22.07.2025, 02:43А вы говорите: "в организме не нашли - значит, в пищу не добавляли, а попал другим путём"
Я не говорю в организме , я говорю об коннкретных органах где попади яд с пищей ,  по любому бы нашли хотябы следы распада :) 

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 22.07.2025, 02:43Значит, какое-то количество средства было проглочено

Цитата: УкуРуку от 22.07.2025, 02:48Ещё раз говорю: в рвоте нашли компонент средства....

И  как  это указывает указывает  на прием c пищей ?   :o

Даже если  у вас нос с горлом не соединятся , то это не  повод  предпологать,  что  у детей Виноградовых была подобная аномалия  sorry  lazy

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 22.07.2025, 02:51Я не говорю в организме , я говорю об коннкретных органах где попади яд с пищей ,  по любому бы нашли хотябы следы распада

В организме яда не нашли нигде. И следов распада - тоже.

Цитата: azazella177 06 от 22.07.2025, 02:56Даже если  у вас нос с горлом не соединятся , то это не  повод  предпологать,  что  у детей Виноградовых была подобная аномалия
Синергист в рвоте нашли... Куда делись пиретроиды? Если бы не распались, были бы там же. Но их там нет.
Это значит, что они распались.
И началось у них отравление с боли в животе и рвоты, а не с чего-то другого.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 22.07.2025, 03:28В организме яда не нашли нигде. И следов распада - тоже.
потому что  он попал не с пищей :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 22.07.2025, 03:28Синергист в рвоте нашли... Куда делись пиретроиды? Если бы не распались, были бы там же. Но их там нет.
они распались но не пищеварительном тракте , и с чем вы тут спорите непонятно ни разу :) 

Дмитриевская

Отец погибших под Красноярском от дихлофоса детей отказался давать показания в суде, ссылаясь на статью 51 Конституции. Об этом ТАСС сообщили в прокуратуре региона.

Как заявляла ранее защита Дмитрия Виноградова, она не верит, что именно дихлофос стал причиной смерти четверых детей.

ИТАР-ТАСС 13.54.