Таинственное отравление семьи Виноградовых в селе Красная Сопка под Красноярском

Автор gudoklubvi, 22.09.2024, 12:23

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 22.03.2025, 16:30Да не знаю. Люди то употребляющие.
ну не до белой же горячки  dontknow 

Цитата: BelayaBelka от 22.03.2025, 16:30Почему моих-то? Дети общие.
я к тому что его :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 22.03.2025, 16:32ну не до белой же горячки  dontknow 
я к тому что его :)

Так не ожидал, грю же. Но эта версия плохая, сама не хочу ее.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 22.03.2025, 16:35Так не ожидал, грю же. Но эта версия плохая, сама не хочу ее.
она технически как бы трещит о швам  ) При том   сказал убей , ну так и убила бы ) зачему себя да мужа травить ? dontknow
вдруг бы он помер ? :o

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 22.03.2025, 16:43она технически как бы трещит о швам  ) При том   сказал убей , ну так и убила бы ) зачему себя да мужа травить ? dontknow
вдруг бы он помер ? :o
не доставайся же ты никому)
А по факту были ли они с мужем отравлены? Неизвестно.

У детей все органы разрушились. А этим хоть бы что. Даже на лечение не оставили. Повреждений ноль.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 22.03.2025, 16:52У детей все органы разрушились
ну так потому и выжили что до того не дошло  +)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 22.03.2025, 16:52не доставайся же ты никому)
ну подожди тут  хоть и не совсем уместное, но либо крестик, либо трусы )
 он типо  грит докажи любовь и убей детей , а она убивает всех дабы он не достался никому :)

BelayaBelka

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 22.03.2025, 17:58а не дошло почему? Загадка.
для взрослого организма  доза была слишком маленькая  ) привычное дело  letter 
у Карповых тоже   выжили родители или нет ? )

SLAWA

Цитата: BelayaBelka от 22.03.2025, 16:19Ну, про пятого вроде ясно: трагическая случайность.

А про первых четырёх может, Виктория НАПРИМЕР клялась в любви к мужу больше всех на свете, а он возьми и ляпни, мол, раз любишь больше всех, докажи-убей детей.
Но это версия страшная, я ее озвучивать не хотела долго...

Не бывает таких случайностей.

SLAWA

Цитата: Женя77 от 22.03.2025, 14:16Мотив тут основное. Какая то причина на умысел должна быть.
Есть золотое правило в криминалистике -"Ищи кому выгодно".Вот прошло пол года и ясно видно кто получил выгоду от смерти всех детей .Виноградовы стали выглядеть так,как будто они с самого крутого санатория вернулись - помолодели ,отьелись ,посвежели ,чувствуется что оба наслаждаются спокойной жизнью без хлопот и забот.Выступают  с удовольствием на шоу ,зарабатывая баблишко на страшной трагедии,от которой у нормальных людей разум бы помутился и волосы поседели .Ремонт в доме сделан бесплатно ,пельменями больше никого кормить не надо  ,теперь можно валяться на диване и заливать пивасик киновским.А 109....пожалеют ведь "безутешных родителей " и два года условно это все что им светит

azazella177 06

Цитата: SLAWA от 22.03.2025, 19:07Есть золотое правило в криминалистике -"Ищи кому выгодно".Вот прошло пол года и ясно видно кто получил выгоду от смерти всех детей .Виноградовы стали выглядеть так,как будто они с самого крутого санатория вернулись - помолодели ,отьелись ,посвежели ,чувствуется что оба наслаждаются спокойной жизнью без хлопот и забот.Выступают  с удовольствием на шоу ,зарабатывая баблишко на страшной трагедии,от которой у нормальных людей разум бы помутился и волосы поседели .Ремонт в доме сделан бесплатно ,пельменями больше никого кормить не надо  ,теперь можно валяться на диване и заливать пивасик киновским.А 109....пожалеют ведь "безутешных родителей " и два года условно это все что им светит

правило такое есть )
 да вот все остальное в вашем сообщении мало  похоже на выгоду :)

да и правило это применяют  , когда на умышленное причинение смерти  , только надо определить кто :)

а тут такого не просматривается )

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 22.03.2025, 18:04для взрослого организма  доза была слишком маленькая  ) привычное дело  letter 
у Карповых тоже   выжили родители или нет ? )
Предлагаю рассматривать все дела отдельно.
При чем здесь выжили? Виноградовы разве выжили?

BelayaBelka

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 22.03.2025, 19:19Предлагаю рассматривать все дела отдельно.
При чем здесь выжили? Виноградовы разве выжили?
а что ? умерли ? )
и я не смешиваю дела  , просто заметила что  в  подобных  делах отравлении взрослые чаще всего оставались живы)
и тому есть научное обьяснение, которое разбиралось   )
так что нет в том никакой загадки )

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 22.03.2025, 19:23а что умерли ? )
и я не смешиваю дела  , просто заметила что  в  подобных  делах отравлении взрослые чаще всегооставались живы)
и тому есть научное обьяснение, которое разбиралось   )
так что нет в том никакой загадки )

Четверо точно умерли. По двум вопросы, выживали ли они. Виктория точно нет. Нет слов от том, что её рвало. Выписали через три дня, как здоровую, не забываем, что она беременна была. Второй тоже не известно,как будто бы сильно употреблял накануне, потому и рвота была. Тоже выписали через три дня.
Как будто не похоже, что эти двое выживали.