Таинственное отравление семьи Виноградовых в селе Красная Сопка под Красноярском

Автор gudoklubvi, 22.09.2024, 12:23

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 22.03.2025, 13:33Вы уже совсем заморачиваете! Всё - в кашу...

уж кому про кашу претензии выствлять, так точно не вам  :D 

Именно вы зафлудили всю тему непонятной Махмудовой кашей  из арбузного концентрата   ) и продолжаете  это делать:)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 22.03.2025, 13:34Про время я упоминала. Хотя, должно быть понятно и без этого.

нет не упоминали ) 

Цитата: УкуРуку от 22.03.2025, 13:25Наверное, надо сверить количества в смывах в этом доме и после нормальной обработки: будет ли там такое превышение?

Цитата: УкуРуку от 22.03.2025, 12:42Т.е, признаёте, что если человек использовал Варан, то следы компонентов могут быть найдены, даже если он не отравился. Отец признал, что проводил обработку... Как в этом случае найденные следы компонентов доказывают отравление Вараном?

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 22.03.2025, 13:41Именно вы зафлудили всю тему непонятной Махмудовой
Стоило бы посчитать, сколько раз я упомянула Махмуда (по делу!), и сколько - вы. Вы его постоянно упоминаете.

И это не я тут устраиваю препирательства с вопросами по кругу. Вы ждёте, когда мне надоест отвечать, и вы получите возможности ошельмовать меня, приписав идиотский смысл моим высказываниям: так, чтобы я выглядела дурой,. и где бы не появилась, вызывала только насмешки.  Чтобы мои записи все читали только "по диагонали"...

Вы настроены на победу. Чтобы "проучить выскочку": "умничающих мы не любим - мы их опускаем и затаптываем толпой. Смирись: это неизбежно. Коллектив решил тебя проучить. Нас много, поэтому мы сильнее. Чем дольше сопротивляешься, тем ниже мы тебя опустим".

Комбедовцы выступали за то, чтобы не было богатых, за равенство в бедности. Тех, кто был хоть чуть богаче - раскулачивали, ссылали и расстреливали. "Почему у них зерно есть, а у нас нет? Чем они лучше нас?" А вы - за равенство в глупости...

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 22.03.2025, 13:44нет не упоминали )
А до этого писала про волосы, и упоминала время. Отдельно надо упоминать и про пол?
Вы лишь хотите повысить уровень напряга, ведь цель - взять измором.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 22.03.2025, 13:49И это не я тут устраиваю препирательства с вопросами по кругу. Вы ждёте, когда мне надоест отвечать, и
во первых вы не отвечаете, во вторых вас уже давно никто не спрашивает :)
Вчера начали  было экспертизу пятого ребенка  обсуждать ?
И кто все опятьзагадил ? :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 22.03.2025, 13:51А до этого писала про волосы, ии упоминала время. Отдельно надо упоминать ии про пол?
ВРАНЬЁ >:(
 Вы ни разу не упомяныули долгое пребывание в помещении после опрыскывания >:(

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 22.03.2025, 13:49Вы настроены на победу. Чтобы "проучить выскочку": "умничающих мы не любим - мы их опускаем и затаптываем толпой. Смирись: это неизбежно. Коллектив решил тебя проучить. Нас много, поэтому мы сильнее. Чем дольше сопротивляешься, тем ниже мы тебя опустим".
мда ) дела    nurse
только странное у вас понимание сопротивления  в обсуждении :)
тупо переписывать изо дня в день не читая аргументированных ответов и замечании , это не сопротивление, а флуд  empathy

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 22.03.2025, 12:44Ага! Всех, кто сомневается в правильности выводов СК - на принудительное лечение.
когда то обоснованно только тем , что  a priori нельзя верить и когда это доходит до мании ,  тогда да :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 22.03.2025, 13:53Вчера начали  было экспертизу пятого ребенка  обсуждать ?

Я ответила: такое захлёбывание можно и умышленно вызвать. Будем обсуждать возможные способы? Думаю, что в присутствии вашей группы это не получится.

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 22.03.2025, 13:59когда то обоснованно только тем , что  a priori нельзя верить и когда это доходит до мании ,  тогда да
Это вы верите, и не допускаете других вариантов.

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 22.03.2025, 13:57тупо переписывать изо дня в день не читая аргументированных ответов и замечании
Одни и те же аргументы, вплоть до бессмысленных возражений и извращений смыслов моих ответов...

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Женя77

Цитата: УкуРуку от 22.03.2025, 13:59такое захлёбывание можно и умышленно вызвать.
Зачем им умышленно пятого убивать надо было?

Рязанка

Цитата: Женя77 от 22.03.2025, 14:08Зачем им умышленно пятого убивать надо было?
тоже не понимаю и так уже статья прилетела...
ПОтом они хотели пособия. Вот и  пособие по уходу теперь  уже не выплачивается.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 22.03.2025, 13:59Я ответила: такое захлёбывание можно и умышленно вызвать. Будем обсуждать возможные способы? Думаю, что в присутствии вашей группы это не получится.
ну так ищите тогда другие группы )
 благо в дзенах , откуда вы все тащите,  их навалом )
а мы подождем  выводов )

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 22.03.2025, 14:08Зачем им умышленно пятого убивать надо было?
такой вопрос не будет обсуждатся ) будет утверждатся что был умысел и все ) мотив не нужен :)