Школьница приехала из Кемерово на свадьбу в Екатеринбург и умерла.

Автор Марлена, 21.09.2024, 19:59

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: Марлена от 21.09.2024, 21:43важно вообще, что за семья..кто женился, какие гости и тд. что за атмосфера была на свадьбе..
Или кто -то хотел чтоб свадьба не состоялась. и замутил отравления племянницы?
Вдруг она умерла накануне свадьбы??

Какие подарки получили новобрачные, была ли невеста непорочной, и сколько девушек было у жениха до знакомства с ней. . .
Это, прямо скажем, путь в никуда. Перпендикулярно раскрытию причин смерти жертвы.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Марлена от 21.09.2024, 22:48Ночью бабушка заволновалась от храпа - пришла - а она умерла почти. Скорая приехала рано!! - но все равно не оживили.
и никто не слышал только бабушка ?  :o или делали вид что не слышат ?)

Марлена

Цитата: azazella177 06 от 21.09.2024, 21:58ну так наверное еще гистологию не сделали )
ну могли и живой  насильно влить ) но и в том и в том случае бабушка версии помеха  dontknow 
вдруг у бабушки шизофрения, деменция, параноид с преследованием..Голоса сказали - отравить. Или она, или ее..Мол враги. В жизни бывает такое.
А у шизофреников - всегда близкие - "вредят".

Недавно вот парень то семью и знакомых отравил..Мисюра какой-то подмосковный.

Demetrius

Цитата: УкуРуку от 21.09.2024, 22:50О чём я и говорю, в ответ на версию "что-то съела на вписке с приятелями, и пришла уже отравленной"
Так ведь не просто отравление, а ожог желудка.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 21.09.2024, 22:57Влезла azazella177 06, и создала впечатление, будто это меня надо убеждать в том, что она приехала к бабушке на свадьбу. Такое она уже делала в другом месте
акститесь :D
Цитата: УкуРуку от 21.09.2024, 21:55"Приехала на свадьбу из Кемерово в Екатеринбург". Как я понимаю, это произошло не дома, а в гостях. Наверное, она была там со взрослыми...
Цитата: Марлена от 21.09.2024, 19:5914-летняя школьница с родными из Кемерово  приехала к бабушке в Екатеринбург, на свадьбу дяди. Остановились они все в районе ЖБИ - ул. Новгородцевой 9

я вам написала что были и другие родные , только и всего ) и что все остановились у бабушки :)

Марлена

Цитата: azazella177 06 от 21.09.2024, 22:58и никто не слышал только бабушка ?  :o или делали вид что не слышат ?)
наверно в стельку все остальные (продолжение свадьбы). а у бабки - бессоница..она и  услышала частично..

Demetrius

Цитата: Марлена от 21.09.2024, 22:59вдруг у бабушки шизофрения, деменция, параноид с преследованием..Голоса сказали - отравить. Или она, или ее..Мол враги. В жизни бывает такое.
А у шизофреников - всегда близкие - "вредят".

А какой СПОСОБ отравления голоса сказали бабушке?

azazella177 06

Цитата: Марлена от 21.09.2024, 22:59вдруг у бабушки шизофрения, деменция, параноид с преследованием.
но опять же  ) вроде и другие там были ) пушут все спали  dontknow

УкуРуку

Цитата: Demetrius от 21.09.2024, 23:01Так ведь не просто отравление, а ожог желудка.

А какое это имеет отношение к данному опросу? Могла в доме бабушки что-то проглотить, и это - наиболее вероятное. Полиция тоже забрала жидкости из дома бабушки...

Но я думаю, что это - не жидкости, а таблетки, поэтому ожога гортани не было: растворились в желудке. А то, что привело к смерти, - специфика вещества. Одно из подходящих - салицилаты, начиная с аспирина.  В истории Тамам Шуд, в подобной ситуации назвали дигоксин (но были повреждены и другие органы).

Может, бабушка закатывала консервы, и нафигачила несколько упаковок аспирина, а девочка съела всю банку. Или девочка решила самоубиться, узнав что-то от родственников, или её чем-то накормили родственнички.

Марлена

Цитата: Demetrius от 21.09.2024, 23:03А какой СПОСОБ отравления голоса сказали бабушке?
любой и бабка пошла на кухню, где хранила просроченные химикаты..
...а если серьезно -  думаю - девочка что-то свое употребила, не исключаю суицид.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 21.09.2024, 23:04Одно из подходящих - салицилаты, начиная с аспирина.
ожоги желудка от аспирина ? это сколько его принять надо   дабы умиреть :o

Марлена

Цитата: azazella177 06 от 21.09.2024, 23:07ожоги желудка от аспирина ? это сколько его принять надо   дабы умиреть :o
да - она должна орать у себя в комнате и двигаться..а патологоанатомы - нашли бы в желудке аспирин - сделали б реакцию., какая мол кислота и тд.
Кровь на анализ химический берут у трупов,на яды. но он делается месяц.

Demetrius

Цитата: УкуРуку от 21.09.2024, 23:04Может, бабушка закатывала консервы, и нафигачила несколько упаковок аспирина, а девочка съела всю банку.
Тогда во рту тоже были бы ожоги. Не глотала же девочка огурцы целиком.

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 21.09.2024, 23:07ожоги желудка от аспирина ? это сколько его принять надо  дабы умиреть
Больше 300 мг/кг веса, но зависит от индивидуальных особенностей. Вызывает желудочные кровотечения, и прободение...

azazella177 06

Цитата: Марлена от 21.09.2024, 23:11да - она должна орать у себя в комнате и двигаться..а патологоанатомы - нашли бы в желудке аспирин - сделали б реакцию., какая мол кислота и тд.
Кровь на анализ химический берут у трупов,на яды. но он делается месяц.
выпить много  аспирина то оно конечно можно  да  вот умиреть  от него не очень  dontknow