Школьница приехала из Кемерово на свадьбу в Екатеринбург и умерла.

Автор Марлена, 21.09.2024, 19:59

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 21.09.2024, 22:03Все сходится, если приняла капсулу во время прогулки. Только объяснение этому должно быть другое(не "испытания наркобарыг").
так я не пор капсулу ) а про версию что влили чего  O0
эта версий из за бабушки не сходится ) пока ;)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 21.09.2024, 22:08так я не пор капсулу ) а про версию что влили чего  O0
эта версий из за бабушки не сходится ) пока ;)

Если спали в разных помещениях, то бабушка этой версии не мешает.
Просто при насильственном вливании через зонд  в ротовой полости и в пищеводе должны быть микротравмы.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 21.09.2024, 22:13Если спали в разных помещениях, то бабушка этой версии не мешает.
Просто при насильственном вливании через зонд  в ротовой полости и в пищеводе должны быть микротравмы.
не обязательно ) зависит какой зонд ) 
Но мож купила чего с дуру ) типо капсул ) для похудания например )  с рук  dontknow

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 21.09.2024, 22:26Но мож купила чего с дуру ) типо капсул ) для похудания например )  с рук  dontknow
Да ну. 2024 год на дворе.

azazella177 06

Марлена

Цитата: Demetrius от 21.09.2024, 21:51Делать это на "левых девочках"
может дали наркоману, а он хитрый..понял . что могут тестировать на нем - не знал кому передать - передал девочке- у некоторых нарков - совесть растворилась давно..узнает - выживет если - то будет брать у этих барыг, нет - то нет.( ну как ты как вариант теоретический с левой девочкой.. мог получиться  :( )

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 21.09.2024, 22:42а ей сколько ? :)
14. Ну и что? Почему она станет в подворотне покупать средство для похудания?

Demetrius

Цитата: Марлена от 21.09.2024, 22:45может дали наркоману, а он хитрый..понял . что могут тестировать на нем - не знал кому передать - передал девочке- у некоторых нарков - совесть растворилась давно..узнает - выживет если - то будет брать у этих барыг, нет - то нет.( ну как ты как вариант теоретический с левой девочкой.. мог получиться  :( )

Ага. Станет наркоман передавать другому дозу. :P
Он лучше сам протестируется.

Марлена

Цитата: УкуРуку от 21.09.2024, 21:55"Приехала на свадьбу из Кемерово в Екатеринбург". Как я понимаю, это произошло не дома, а в гостях. Наверное, она была там со взрослыми...
отравление и смерть произошла в квартире у бабушки., там они были не вдвоем , были еще родственники. все спали.
Примерно за 10-15 дней до смерти (когда была свадьба - не известно)Девочка с родственниками приехала к бабушке. 18 сентября в среду - пошла погулять куда-то , пришла домой легла спать. Все уже спали в квартире. Ночью бабушка заволновалась от храпа - пришла - а она умерла почти. Скорая приехала рано!! - но все равно не оживили.

УкуРуку

Цитата: Марлена от 21.09.2024, 22:48отравление и смерть произошла в квартире у бабушки

О чём я и говорю, в ответ на версию "что-то съела на вписке с приятелями, и пришла уже отравленной"

Марлена

Цитата: Demetrius от 21.09.2024, 22:47Ага. Станет наркоман передавать другому дозу. :P
Он лучше сам протестируется.
но видимо не совсем пофигист, заподозрил, что доза из какой то новой партии ( мож пришла инфа от других "падших собратьев", мож сам был барыгой и испугался, тк захотел жить, не конченный нарк, ну как вариант.

Марлена

Цитата: Demetrius от 21.09.2024, 21:55Ну ладно. Однако, прижизненность или посмертность ожога желудка экспертиза без труда установит.
думаю, будут опубликовывать информацию, не скроют.

Марлена

вспомнилась Ева из Омска . Тоже к бабушке поехали..там не доказано самоубийтво, толи несчастный случай.. то ли что?
А может эта кемеровчанка - суицид завершила?

так то женский подход - отравление..
Надо ее ноуты- телефоны смотреть, но видимо следаки и делают это..
Камеры есть в том районе на домах - пусть смотрят - куда ходила, с кем виделась..
Или родственников трясти и бабушку несчастную.. facepalm

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 21.09.2024, 22:4514. Ну и что? Почему она станет в подворотне покупать средство для похудания?
и опять  :)  я имела в виду  условное для похудания  в условной подворотне )

УкуРуку

Вот с чего началось:

Цитата: УкуРуку от 21.09.2024, 21:55
ЦитироватьПочему обязательно "на свадьбе"? С тем же успехом можно сказать, что "после прогулки".
Про свадьбу даже неизвестно, состоялась ли она до ЧП.

"Приехала на свадьбу из Кемерово в Екатеринбург". Как я понимаю, это произошло не дома, а в гостях. Наверное, она была там со взрослыми...

Влезла azazella177 06, и создала впечатление, будто это меня надо убеждать в том, что она приехала к бабушке на свадьбу. Такое она уже делала в другом месте. 

Цитата: azazella177 06 от 21.09.2024, 22:00
Цитировать"Приехала на свадьбу из Кемерово в Екатеринбург". Как я понимаю, это произошло не дома, а в гостях. Наверное, она была там со взрослыми...
Цитировать14-летняя школьница с родными из Кемерово  приехала к бабушке в Екатеринбург, на свадьбу дяди. Остановились они все в районе ЖБИ - ул. Новгородцевой 9

И все решили, что я утверждаю противоположное тому, что я утверждала; стали приписывать то, с чем я спорила.