Школьница приехала из Кемерово на свадьбу в Екатеринбург и умерла.

Автор Марлена, 21.09.2024, 19:59

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 02.12.2024, 23:44Так, будто это - не таблетки фенобарбитала, а средство, в состав которого оно входит, вроде Корвалола...

Думается, нашли небольшое количество фенобарбитала, и всё на него списали. Смерть Даны пытались свалить на кофеин, а потом и на таурин; вот так и здесь.

А в Екатеринбурге и прочих подобных местах чем только не травятся: вейпами, снюсами, и даже пивом. В случае с вейпами, обычное дело - "неустановленное вещество".

Могла выпить фенобарбитал для усиления действия другого вещества, которое и стало причиной отравления, и которое вызвало ожог желудка.
а я и вовсе откуда то фенозепам вытощила  :o
или он был ?  :o

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 03.12.2024, 00:21а я и вовсе откуда то фенозепам вытощила

Говорят о фенобарбитале, а о феназепаме ничего не было.

Кстати, тут можно вспомнить салицилаты: фенобарбитал входит в состав разных комбинированных анальгетиков, включая содержащие салицилаты. Конечно, их тоже нужно было бы выпить очень много. Но если запал язык, то и смертельной дозы не потребуется.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Раз уж у неё - ожог желудка, могла и рвотными массами подавиться. Об этом могут не говорить...

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 03.12.2024, 00:26Говорят о фенобарбитале, а о феназепаме ничего не было.
так я уже проверила  +)  сама дура  facepalm  sorry откуда я его взяла  dontknow