Убийствo 12-летней девочки на Кубани

Автор azazella177 06, 05.09.2024, 15:44

« назад - далее »

Марлена

Пусть тогда модераторы обьеденят темы . Но она уж найдена - Что б не теме "Исчезнувшие" . Пусть как то обьединят. В тему одну в отделе Расследования. Типо того.

:-\

azazella177 06

Мать проверили на детекторе лжи: В деле об убийстве 12-летней девочки на Кубани новый поворот
На Кубани пятые сутки ищут неизвестного, который жестоко убил 12-летнюю девочк

ЦитироватьКак нам сообщил источник в силовых структурах, так положено, когда ищут преступника. Проверяют в том числе и родственников того, кого убили. Поэтому мать и проверили на детекторе.

видимо НОВЫЙ ПОВОРОТ  в следующем facepalm :

ЦитироватьА вот у экстрасенса из Краснодара свое мнение. Тета-хилер Анна считает, что убийц может быть двое, и они - мужчины. Такое видение пришло к ней после того, как медиум прочитала новость об убийстве.

«Один убивал, другой просто смотрел. Преступник – молодой, ему до 30 лет, он без бороды и усов, шатен», - говорит ясновидящая.

Читайте на WWW.KUBAN.KP.RU: https://www.kuban.kp.ru/daily/27631.5/4981467/

azazella177 06

Цитата: Марлена от 06.09.2024, 15:59Пусть тогда модераторы обьеденят темы . Но она уж найдена - Что б не теме "Исчезнувшие" . Пусть как то обьединят. В тему одну в отделе Расследования. Типо того.

:-\
я Алине написала :)  beer

Comrade

Цитата: Brigante Giuliano от 05.09.2024, 19:49да, не писали. Значит их и нет.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Если избивали по лицу, по голове какими-то орудиями, может что-то найдут рядом с местом преступления. И хорошо бы на них остались следы ДНК уродов.
Видимо девочка пыталась отбиваться и кричать...преступник напал. Удары по лицу, попытка сломить жертву, сбить сознание. Преступник был один. Снятая рубашка с тела девочки, больше говорит о том, что девочка все же подверглась сексуальному насилию.
Как то быстро ее нашли в воде. Учитывая, что в краснодарском крае очень темные ночи, а электричества там похоже, что нет.

Марлена

Регион неспокойный Кубань..рядом рубеж и военные действия.
Вы не можете просматривать это вложение.
Как бы туда не сбежал..а может он и оттуда, контуженный упырь..

Comrade

"А вот у экстрасенса из Краснодара свое мнение. Тета-хилер Анна считает, что убийц может быть двое, и они - мужчины. Такое видение пришло к ней после того, как медиум прочитала новость об убийстве.

«Один убивал, другой просто смотрел. Преступник – молодой, ему до 30 лет, он без бороды и усов, шатен», - говорит ясновидящая."

Хоть бы раз эти ясновидящие попали в "десятку".
Чего это "другой просто смотрел"?

Марлена

Очень много уголовников из тюрем выходят из войны в отпуск и обратно уходят воевать. А сидели за разные пакости. Такой был и пойман в Нижнем Тагиле. Хорошо. что не успел уехать- в аэропорте чудом схватили.

Марлена

Двоем конечно легче справится.но двое должны же были засветиться на дорогах Кубани на камерах.
Думаю один он , и живет там или в соседнем хуторе, может и учитель какой в очочках, хрен подумать можно на него.

Comrade

В 19.45 попала на камеру ДК, на велосипеде. А тело ее нашли далеко от того места, что попадает на камеру? И ещё ее последний телефонный звонок или это сообщение было? Когда он был? До камеры или после? Скорее всего ее что то спугнуло, поэтому она по телефону связалась. Преступник кто то свой и знал про камеру, иначе бы попал.

azazella177 06

Цитата: Марлена от 06.09.2024, 16:16Думаю один он , и живет там или в соседнем хуторе, может и учитель какой в очочках, хрен подумать можно на него.

всяко могет быть,

Цитата: Марлена от 06.09.2024, 14:28Дорога, по которой она ехала , шла мимо кладбища

МП - справо за кустами..
Схема пути , как она ехала..
Красным отмечен - Дом девочки, до которого она не доехала. Начало пути в левой части.
но судя по дороге какие мож из хутора в хутор ехали ............. dontknow

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 06.09.2024, 16:32всяко могет быть,
но судя по дороге какие мож из хутора в хутор ехали ............. dontknow

Ее нашли где это сухое дерево валяется у реки?

azazella177 06

Цитата: Comrade от 06.09.2024, 16:35Ее нашли где это сухое дерево валяется у реки?
я не знаю , не рассматривала я пока те фотки )    но там чего то  мне не сходится с тем как она якобы ехала , но у меня с картами проблема ) так что молчу :D

Марлена

Цитата: Comrade от 06.09.2024, 16:35Ее нашли где это сухое дерево валяется у реки?
нет, выше за зарослями овраг и спуск к реке

Марлена

Где то недалеко от дороги за поворотом..
Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.

azazella177 06

Цитата: Марлена от 06.09.2024, 14:28Дорога, по которой она ехала , шла мимо кладбища

Схема пути , как она ехала..
Красным отмечен - Дом девочки, до которого она не доехала. Начало пути в левой части.
ну так а где по тому маршруту тот ДК , камеры которого ее засняли ?   dontknow