Убийствo 12-летней девочки на Кубани

Автор azazella177 06, 05.09.2024, 15:44

« назад - далее »

Марлена

Цитата: Demetrius от 13.09.2024, 23:46Так как нашел? В воду нырял?
так никто об этом подробно не говорил..как.. hi
Вот такое дело, половину не говорят,+ хуторяне закрытый народ..СК молчит.
Наверное СК то и молчит, что есть, что скрывать..Ждут сами , как бы не спугнуть убийцу. мож и подозревают кого и следят..

Марлена

Кстати, 7 лет назад очень похожее убийство было - тоже девочка 12 лет, убита и тело в водоеме.
Хутор 140 км от Бураковкого - на хуторе Новопокровском.
Схватили - мужа сестры матери погибшей девочки.
Надеюсь, того схватили? че у них там 12 летних все убивают и в водоем???

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Марлена

Вот еще мент-педофил 2015. Кубань. Надеюсь их на СВО не отпускали?..а то давали 23 года..кто знает - мож прорвались на фронт, а потом вернулись?
На Кубани экс-полицейского осудили на 23 года за убийство 12-летней девочки + изнасилование еще двух.
 (Краснодарский край)https://rg.ru/2017/05/31/reg-ufo/eks-policejskogo-za-ubijstvo-osudili-na-23-goda.html

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Марлена

https://turbo.ria.ru/ubiystvo-1972575824.html
Риа Новости. Статья сегодня, все тоже, но мелкие детали добавили.
- отец нашел ее одним из первых в поиске
- лежала в траве у воды
- подозреваемый есть, проверяют.
- хуторяне считают, захватили в машине, потом унесли к воде.
- девочка была умной, спортсменкой, по росту- самой высокой в классе.
- зацепок у СК походу мало..
И др.

"На улицы не выходим". Кто держит в страхе хутор на Кубани?
14 сентября 2024

© РИА Новости
Убийцу кубанской школьницы не могут найти уже две недели

Не доехала до дома всего 500 метров — убийство 12-летней школьницы из села Бураковского расследуют уже две недели. У СК нет зацепок, а местные боятся, что маньяк скрывается среди них.

"Кричали, но она не отвечала"
Арину Сомову (имя изменено) похоронили 11 дней назад. Попрощаться с ней 4 сентября пришли сотни людей, большинство — дети. На могиле — цветы и плюшевые игрушки.

Хуторяне до сих пор с тревогой обсуждают случившееся. "Ее искали все. Никто не верил, что ребенок пропал. Все друг друга хорошо знают, дети всегда гуляют свободно на улице", — объясняет местный житель Роман Петров.

Арина проводила вечер 1 сентября у подруги Насти (имя изменено) на другом конце села. Дети играли дотемна около дома. "Я с ней попрощалась, и она уехала на велосипеде в сторону дома. Больше я ее не видела", — рассказывала девочка.

По ее словам, родители Арины приехали к ним через несколько часов в поисках дочери.

"Мой папа отправился с ними. Ездили по заброшкам, полям, спускались к реке. Звали ее, но она не отвечала, — вспоминает Настя. — Потом оказалось, что место, где она лежала, проезжали три раза".

Сотни метров до дома
Арину нашли уже далеко за полночь. Тело лежало в зарослях травы у реки Мокрой в нескольких десятках метров от дороги. Велосипед бросили в камышах. До дома школьница не успела доехать полкилометра.

Отец одним из первых увидел тело Арины. Мать была дома. Когда сообщили о гибели дочери, у нее случился нервный срыв.

СК по Краснодарскому краю возбудил уголовное дело по факту убийства малолетней (пункт "в" части второй статьи 105 УК России). Дело, по указанию руководителя регионального следственного управления Андрея Маслова, передали лучшим в регионе специалистам.

"На месте происшествия развернут оперативный штаб, работает следственная группа из наиболее опытных следователей и следователей-криминалистов. Во взаимодействии с руководством УУР ГУ МВД России по краю проводятся следственные действия и оперативные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств произошедшего, а также установление лица, причастного к совершению преступления", — сообщили в СК.

"Есть подозреваемый"
Несколько дней водолазы безуспешно искали телефон девочки. Пока единственная находка — наушник.

Правоохранители отсмотрели немногочисленные камеры видеонаблюдения, установленные в селе. На одну из них Сомова попала, когда проезжала на велосипеде. Больше ничего особенного.

Следователи опросили всех хуторян, осмотрели автомобили, взяли тесты ДНК.

"Меня дома не застали и остановили на дороге. Попросили тоже пройти экспертизу, — говорит Роман Петров. — Я тогда спросил, есть ли подозреваемые, и сотрудник сказал, что да, но пока всю информацию проверяют".

Тесты берут даже у женщин и пожилых людей. Несмотря на это, никаких зацепок пока не обнаружили.

Одиннадцатого сентября МВД объявило о денежном вознаграждении за значимую помощь в раскрытии тяжкого преступления.

"Встречают родители"
Сейчас на улицах Бураковского детей без сопровождения не встретишь. С наступлением темноты редко увидишь и взрослых. Убийцу пока не нашли, местные боятся.

"Полиция сейчас — по всему хутору. Из школы нельзя выйти даже в магазин. Всех забирают родители. Вдруг маньяк среди местных", — рассказывает РИА Новости одноклассница погибшей Юля Мельникова (имя изменено).

Сельчане выдвигают разные версии. Чаще всего говорят о том, что Арину затащили в белый автомобиль, где и убили. А тело попытались утопить. Однако никаких официальных подтверждений этого нет.

Одноклассники вспоминают Арину с теплотой. "Она лучше всех знала математику, занималась спортом. В классе была самой высокой. Рассказывала, что родители обещали подарить ей новый телефон, если хорошо закончит четверть", — говорит Юля.

Со слов соседей, девочка была старшим ребенком в многодетной семье. Местные собрали средства на помощь Сомовым. Они надеются, что в ближайшее время убийцу найдут, а в хуторе снова станет спокойно и безопасно.

azazella177 06

Цитата: Марлена от 14.09.2024, 09:13"Меня дома не застали и остановили на дороге. Попросили тоже пройти экспертизу, — говорит Роман Петров. — Я тогда спросил, есть ли подозреваемые, и сотрудник сказал, что да, но пока всю информацию проверяют".
дай то Бог, но наверное еслиб был прям подозреваемый , то  у подозреваемого брали ДНК , а не у всех подряд :(

Марлена

Цитата: azazella177 06 от 14.09.2024, 10:11дай то Бог, но наверное еслиб был прям подозреваемый , то  у подозреваемого брали ДНК , а не у всех подряд :(
а может думают на кого то, а человек не имеет места жительства постоянного и скитается, в бегах. Найти его еще не могут.но уже знаю - кто он и что он. И он под подозрением. :-\

azazella177 06

Цитата: Марлена от 14.09.2024, 11:29а может думают на кого то, а человек не имеет места жительства постоянного и скитается, в бегах. Найти его еще не могут.но уже знаю - кто он и что он. И он под подозрением. :-\
всяко могет быть ) а ДНК для перестраховки вдруг тот а не тот )  обнадежывает факт что СК ничего не озвучивает )

значит имеется смысл скрывать   beer

Марлена

Ну ведь должны поймать..не вошь же он 2грамовая? -  а мужик от 50 до 100 кг и рост - не младенца.
Ходит же где то, гнида, питается..читает интернет.
Замкнут засовы на руках и в путь- дорогу..все равно пробьет его час, поганца. >:(

azazella177 06

Цитата: Марлена от 14.09.2024, 13:44Ходит же где то, гнида, питается..читает интернет.
потому СК и молчит  :-X 

Demetrius

Цитата: Марлена от 14.09.2024, 09:13https://turbo.ria.ru/ubiystvo-1972575824.html
Риа Новости. Статья сегодня, все тоже, но мелкие детали добавили.
- отец нашел ее одним из первых в поиске
- лежала в траве у воды

Велосипед утопил, а тело оставил в траве у воды?
Министерство Пространства и Времени

Марлена

Цитата: Demetrius от 14.09.2024, 21:24Велосипед утопил, а тело оставил в траве у воды?
пишут бросил в камыши в воде.
У меня такое мнение. что ничего специально утопить он не хотел. просто убрал , чтоб с дороги было не видно, максимально торопился и спрятал девочку в траве у воды (может и попытку к изнасилованию или действия с ней производил на этом месте в траве за кустом - там почти и
оставил), мож и воды тело касалось, не полностью утопил. И велек сунул в воду в камышах, которые растут в воде.

Главное ему было - косметически убрать с поля видимости. а не законопатить железобетонно.
Припрятал наспех в траве-воде-камышах - и бежать..

azazella177 06

Цитата: Марлена от 15.09.2024, 12:46пишут бросил в камыши в воде.
У меня такое мнение. что ничего специально утопить он не хотел. просто убрал , чтоб с дороги было не видно, максимально торопился и спрятал девочку в траве у воды (может и попытку к изнасилованию или действия с ней производил на этом месте в траве за кустом - там почти и
оставил),
так именно такое впечатление в у меня и создалось с первых сообщении )  а телефон либо забрал как тот  дурак Эдок, либо бросил в реку , а поскольку он легкий , то далеко забросил ....... >:D

Марлена

Цитата: azazella177 06 от 15.09.2024, 13:27так именно такое впечатление в у меня и создалось с первых сообщении )  а телефон либо забрал как тот  дурак Эдик, либо бросил в реку , а поскольку он легкий , то далеко забросил ....... >:D
телефон забрал как фетиш, или типо добыча, которую можно продать...
Так дурак Эдик - если б не камеры - не попался бы никогда,  хотя днк и отпечатки с Даны были - можно было и попытаться поискать..но видео все упростило. Здесь нет видео. Плохо.
Мож мент, гибддешник и тд какой , или электрик, техник, который знает- где есть видеокамеры на дороге..и выбрал удобную и безопасную локацию. Мож вообще из дирекции хутора, а не удивлюсь..
в любом случае - не простой лапоть этот убийца. Лишь бы на сво не убег, там уже не найти..а здесь - найдут.

azazella177 06

Цитата: Марлена от 15.09.2024, 17:25ак дурак Эдик - если б не камеры - не попался бы никогда,  хотя днк и отпечатки с Даны были - можно было и попытаться поискать..но видео все упростило. Здесь нет видео. Плохо.
Мож мент, гибддешник и тд какой , или электрик, техник, который знает- где есть видеокамеры на дороге..и выбрал удобную и безопасную локацию.
а мож такой же дурак как Эдик , просто повезло  dontknow

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 15.09.2024, 17:36а мож такой же дурак как Эдик

У девочки мог быть  , просто повезло  dontknow
Почему мы думаем, что это мужик/парень был? А может бабень какая агрессивная?
У девочки мог быть скрытый конфликт с какой-то хуторянкой, о котором не было известно родителям и подругам или конфликт с дочерью бабени.