Странная смерть Ильи Орлова в Таиланде

Автор Марлена, 04.09.2024, 12:11

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 06.09.2024, 15:02Ой, всё. После последней статьи на 90проц. она причастна. ИМХО
что знает кто,  то на 99 проц ) IMHO )

да видно не подозревала, что убили так , что на суицыд ну никак :)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 06.09.2024, 07:54Может на рынке еду воровал dontknow
насчет условного воровства  могу согласится в плaне :
набрал денег под какой то свой чудо проект, и прогорел )

мож скитались  по пляжам и знакомым   дабы их не нашли  те,  которые в конце то концов нашли  new_russian

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 06.09.2024, 15:55насчет условного воровства  могу согласится в плaне :
набрал денег под какой то свой чудо проект, и прогорел )

мож скитались  по пляжам и знакомым   дабы их не нашли  те,  которые в конце то концов нашли  new_russian
Дак по сайту судебных приставов долг 17 тысяч за коммуналку, если правильно помню.
Больше ничего нет.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 06.09.2024, 16:58Дак по сайту судебных приставов долг 17 тысяч за коммуналку, если правильно помню.
Больше ничего нет.
я имела в виду  что он в Тайланде набрал  +)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Demetrius

Цитата: Марлена от 06.09.2024, 13:39так бабушки то с мозгом чаще. НА СКОПЛЕННУЮ ПЕНСИЮ и она ее получала на карту из России. БАБУШКИ УМЕЮТ ЭКОНОМИТЬ. мож вообще что продала в России и живет на это экономно. И сына с невесткой подкармливала как могла. Но сын понимал, что надо жить самостоятельно..и вот так вышло.
Зачем продавать? Сдала, например, свою квартиру в Нижнем Тагиле. В совокупности с пенсией ей и внучке на жизненный минимум там, наверное, хватает.
А теперь, вероятно, вернутся в Россию. Что им в Таиланде делать.
Министерство Пространства и Времени

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 06.09.2024, 20:07Зачем продавать? Сдала, например, свою квартиру в Нижнем Тагиле. В совокупности с пенсией ей и внучке на жизненный минимум там, наверное, хватает.
А теперь, вероятно, вернутся в Россию. Что им в Таиланде делать.
В смысле? Что и до этого делали - жить.

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 06.09.2024, 20:12В смысле? Что и до этого делали - жить.
Инициатором переезда был Илья. Теперь он мертв.

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 06.09.2024, 20:18Инициатором переезда был Илья. Теперь он мертв.
И что? Если они переехали и жили финансово независимо от него, то зачем им теперь переезжать?

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 06.09.2024, 21:18И что? Если они переехали и жили финансово независимо от него, то зачем им теперь переезжать?
У меня сложилось впечатление, что мать ИО переехала в Таиланд прежде всего для того, чтобы помочь и поддержать на новом месте, поскольку повлиять на его выбор она не могла.
Теперь поддерживать некого. Бывшая сноха может еще и внучку забрать. Это она с Ильей ночевала на пляжах, а сейчас, возможно, у нее другая жизнь начнется. Что там делать нижнетагильской пенсионерке?

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 06.09.2024, 21:33У меня сложилось впечатление, что мать ИО переехала в Таиланд прежде всего для того, чтобы помочь и поддержать на новом месте, поскольку повлиять на его выбор она не могла.
Теперь поддерживать некого. Бывшая сноха может еще и внучку забрать. Это она с Ильей ночевала на пляжах, а сейчас, возможно, у нее другая жизнь начнется. Что там делать нижнетагильской пенсионерке?
Статус Нижнетагильской пенсионерки в Тайланде нам неизвестен.
Я бы на её месте ни за что не вернулась бы в Нижний Тагил из Тайланда. Если был хоть минимальный шанс остаться в лете.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 06.09.2024, 21:40Статус Нижнетагильской пенсионерки в Тайланде нам неизвестен.
Я бы на её месте ни за что не вернулась бы в Нижний Тагил из Тайланда. Если был хоть минимальный шанс остаться в лете.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Марлена

Цитата: BelayaBelka от 06.09.2024, 21:40Статус Нижнетагильской пенсионерки в Тайланде нам неизвестен.
неизвестно , пенсионерка пенсионерке - рознь; кто то родину любит, свой уральский участок садовый..а кто то путешествия- море- лето.
Какая эта мама Алена- покажет время

Марлена

Кому то важен его родной язык и земля родная ..кому то это совсем не важно. Люди разные. И это нормально.

BelayaBelka

Цитата: Марлена от 06.09.2024, 22:01неизвестно , пенсионерка пенсионерке - рознь; кто то родину любит, свой уральский участок садовый..а кто то путешествия- море- лето.
Какая эта мама Алена- покажет время
Чего тут показывать? Всё уж показано.

Demetrius

Сыну зачастую нечего было есть, и негде было переночевать. Имей она хоть какие-то средства сверх того, что требовалось на содержание внучки(и себя), то помогла бы, надо полагать.