Французы захватили нашего гения, IT миллиардера Павла Дурова

Автор Сергей В., 25.08.2024, 08:51

« назад - далее »

Женя77 и 2 гостей просматривают эту тему.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Сегодня в 13:54Он-то в Литве работает. Да и даже в Беларуси он никому не мешает.
Лукашенко: 

Слышал предложения о блокировке мессенджеров или соцсетей. А зачем? Люди уйдут в эти сервисы, как их там, прокси всякие, VPN. И что? Будут платить деньги зарубежным компаниям.

Вы знаете, кто контролирует эти сервисы? И я не знаю. Зачем мешать людям общаться тут? Но контролировать Telegram надо.
Иван Станиславович,  вот вы и контролируйте. Это ваша работа. А запрещать — это дикость, средневековье.
— заявил Лукашенко.

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 13:19
Цитироватьну да ) до телеграмма террактов не было :)
Были. Но телега облегчила задачу. О чем ты сама и топила полгода назад.
И вот кстати позиция Лукошенко такая как и у Франции , за что я и топила :)

И насчет ухода денег в сервисы прокси и ВПН он тоже прав :)

Женя77

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 15:01Впрочем, слишком много говорю.
Это можно обсуждать, за это не привлекут. К тому же форум вне юрисдикции России находится)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 13:55
ЦитироватьМне Ютуб без танцев с ВПН нужен.  Я там музыку слушаю и игры смотрю.
Не будет больше этого. Деньги налево уходить больше не будут. Не вернут как было.

Они уходят счас с двойной силой :)
И будут уходить ) 
Потому как заработок выводят через третьих лиц :)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 15:10Вот и будут теперь топовые сюда.
Если они топовые то они не идиоты в рутубе идти :)
Если они перезаливают ролики с ютуба на рутубе , так это другое :)

Женя77

Это бесполезная борьба. Это борьба  с ветром. Придумают какой нибудь новый фикс или скрипт и опять все в обход блокировок работать будет. Причем это очень быстро быстро придумают. Через пару дней совет выложат как эту новую блокировку обойти можно будет.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 15:15А запрещать — это дикость, средневековье.
— заявил Лукашенко.
Лукашенко прав на все 100. Надо чтобы он это нашему донес. Они вроде друзья, может наш друга послушает.

Medgaz

Цитата: Женя77 от Сегодня в 15:23Надо чтобы он это нашему донес.
Да и наш совсем недавно говорил не про запрет Телеграм, а про то, что нужно с ним работать и влиять на молодежь. Меня так даже его речи обнадежили тогда. Но потом кто-то его переубедил, наверное...  dontknow

ЦитироватьTelegram и другие мессенджеры используются для влияния на молодежь, поэтому власти тоже должны уметь работать с этими инструментами. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин в интервью телеканалу India Today.

https://tass.ru/obschestvo/25821009

Женя77

Цитата: Medgaz от Сегодня в 15:35поэтому власти тоже должны уметь работать с этими инструментами
Власти не умеют работать с этими инструментами. Поэтому решили сделать то что умеют, запретить и заблокировать))

Medgaz

Цитата: Женя77 от Сегодня в 15:40Власти не умеют работать с этими инструментами.
Ну почему, есть же в Телеграме каналы-миллионники, которые действуют или от имени властей или в их интересах... В Максе у них в разы меньше подписчиков. И, кстати, даже в провластных каналах не видно никаких восторгов по поводу блокировок. Некоторые это и вовсе вредительством называют.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Сегодня в 15:03Так он налоги платит.
Цитата: Medgaz от Сегодня в 15:03Не покроют и десятой части того, что было вложено из бюджета в создание Макса, блокировки и борьбу с ВПН. С учетом традиционных при этом процедур в виде откатов и прочего.

А в никому ненужный рутубе сколько вгрохано ? )
 Создали его двадцать лет!!!!!!!!!!  назад из говна и палок , потому как кто то деньги отмыл )
 И  замест дабы в корню переделать,  двадцать лет впихивали на доработки , и опят кто то не хило на том поживился )
 Задышал они то ели ели  дай бог два года назад :)
 Да дабы с тех  налогов   что вилами на воде государствы ны  была бы польза , он н потраченное только 50 лет должен пахать)
 А то и все сто :)

Женя77

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 15:10Вот и будут теперь топовые сюда.
Они топовые там, у них там миллионы подписчиков, их там миллионы смотрят. Они не пойдут на мертвую площадку где им заново подписчиков набирать надо будет. Им это не надо.
К примеру взять Куплинова. Он блогер по играм.  В среде летсплейщиков он легенда, он считается топовым блогером. В ютубе у него вроде 19 миллионов подписчиков, в ВК плей 2.8 миллиона. Разница очевидна.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 15:59А в никому ненужный рутубе сколько вгрохано ? )

То же самое с Рувики было - те просто тупо скопировали весь контент русской Википедии, отцензурировали статьи о политике и заработали на этом миллиарды. При том, конечно, охват аудитории у Википедии и Рувики несравним.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 15:59А в никому ненужный рутубе сколько вгрохано ?
У меня с рутубом какая то проблема. Когда смотрю у меня комп взлетать начинает, по ощущениям пока я что то смотрю у меня на компе кто то  биткоины майнить начинает. Больше нигде такого нет, только на рутубе. Даже ради интереса выяснять не хочу в чем проблема может быть, проще там ничего не смотреть. Он всё равно мертвый. Он мне не нужен.

Женя77

Медведев часто что то в телеграмме пишет. Захарова тоже там вещает. Им можно пользоваться, для них он не заблокирован?

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Сегодня в 16:12У меня с рутубом какая то проблема. Когда смотрю у меня комп взлетать начинает, по ощущениям пока я что то смотрю у меня на компе кто то  биткоины майнить начинает. Больше нигде такого нет, только на рутубе. Даже ради интереса выяснять не хочу в чем проблема может быть, проще там ничего не смотреть. Он всё равно мертвый. Он мне не нужен.
Я его вообще не смотриу потому не знаю :)
 Ну разве поискать какой нибудь ролик для форума :)