Французы захватили нашего гения, IT миллиардера Павла Дурова

Автор Сергей В., 25.08.2024, 08:51

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от Сегодня в 14:48Причем тут деньги частного владельца Макса?
Так он налоги платит.
мини-стерство

Женя77

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 14:52Альтернативу же предложили.
Это не альтернатива. Это отсутствие выбора альтернативы. Насильно идите сюда, другого не получите. Это не альтернатива.

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от Сегодня в 14:51Не знаю. Мне почему то кажется что нет. Блогеры с Ютуба в 100 раз больше налоговых сборов принесли бы.
Ну так и принесут на рутубе.
мини-стерство

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 14:45Вы (не лично вы, а ваш контингент) никак не можете понять, что вы нахрен никому не сдались. Только мани.
Ну, одно другому не мешает. На цифровом контроле над обществом можно не хило заработать, если контракты попадут "нужным людям". А они именно туда и попадают.

Женя77

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 14:54Так он налоги платит.
По сравнению с налогом который можно было с топовых блогеров получить. Это копейки.

Женя77

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 14:56Ну так и принесут на рутубе.
Не принесут. На него никто не пойдет. Рутуб никому не нужен. Найдут новый способ обхода блокировки и на ютубе останутся.

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от Сегодня в 14:53Донаты это немного другое. Не всем много донатят.
А я не про донаты. Впрочем, слишком много говорю.
мини-стерство

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 14:54Так он налоги платит.
Не покроют и десятой части того, что было вложено из бюджета в создание Макса, блокировки и борьбу с ВПН. С учетом традиционных при этом процедур в виде откатов и прочего.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 15:01А я не про донаты. Впрочем, слишком много говорю.
Не много :)
Мало )
Потому как рассказывать то , что ты недавно узнала , и то сотую долю , тем кто в давно в теме - не надо :)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 14:56Ну так и принесут на рутубе.

Чего ону принесут )

Налоги с ста рублей в месяц ?:)
К нищему  на работу наниматся какой резон :)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 14:52Ну почему.
Альтернативу же предложили.
Ну то есть уходите из иностранных компании  например  из Ашана , и нанимайтесь  к дяде Мише на рынке торговать ? :)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 14:32Блогеры это ничтожная запчасть. Есть ещё продюсеры, например.
А кто ж дойную корову зарезал. Её перевели в другое стойло.

Вы вникать вообще не хотите. Хотите только тапками кидать?
Ни не надо нам тут рассказывать официальную версию  цензурщиков )
Неуплата налогов дело налоговой )
Работу в  иностранных компаниях  никто пока не зпаретил  :)

ЦитироватьА кто ж дойную корову зарезал. Её перевели в другое стойло.
в рутуб что ли ?  facepalm

ты мне покажи хоть одного более менее блогера который бросил ютуб и перешёл  в то стойло )
Там по весне коров над захвосты поднимать:)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 14:16:D
Ну так почитай, что такое НДФЛ
так я знаю что это такое ) Я тебя спрашиваю  с чего налоги платить  , если монетизация русским блогерам отключена )
Ну а если пару сотен их это как то обходит, то извини всю страну лишать контента  - абсурд :)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 14:21Я не вижу никаких ограничений
И это очень грустно )

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 14:21Потому что это ничтожная часть жизни. Вы слишком преувеличиваете значимость этого бреда, потому вас легко развести на эмоции.

Ограничение свободы человека  в свободе выбора - главная часть всего )
И эмоции тех, которые понимают что всё просиходящее  только верхушка айсберга- в полне обьяснимы :)

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от Сегодня в 14:56По сравнение с налогом который можно было с топовых блогеров получить. Это копейки.
Вот и будут теперь топовые сюда.
мини-стерство