Французы захватили нашего гения, IT миллиардера Павла Дурова

Автор Сергей В., 25.08.2024, 08:51

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 22:46Ну да, все миллиардеры именно так и поступают. Выходят и заявляют: "я рву за свой карман". :P
никогда такого не было и вот опять )
Ну при чем тут  а посмотрите а как они :)

Будет тема про других милионеров , не боись , я и по ним выскажусь точно также empathy

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:54Извини я не знала , что на форуме запрещены предположения  :o  Тем более что как будто ты таких не делаешь )
B других темах ? )
Разрешены. Просто что это предположение должно было объяснить? Ничего. Лишь бросить на Дурова тень.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:57никогда такого не было и вот опять  facepalm  Ну при чем тут  а посмотрите а как они facepalm

Будет тема про других милионеров , не боись , я и по ним выскажусь точно также empathy
Такая тема есть: "Скандал в БКС". Можешь высказываться hi

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 22:56Ага, я тоже тему БКС вспомнил. Как ты огорчаешься из-за огульной критики Виндзоров. Она, конечно, временами нехороша
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

И в отличии  от  постов  критиканов в теме  Виндзоров , я не узаканиваю )
А напислала -  МОЕ ЛИЧНОЕ мнение )
Я  тем запретила вам иметь свое , что ли ?  empathy 

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:01Если уж на то пошло , то огорчаюсь я не из за Виндзоров ) Из за тебя  :)
Точнее уровня критики )

И я тут огорчаюсь не из-за Дурова. :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 22:59Разрешены. Просто что это предположение должно было объяснить? Ничего. Лишь бросить на Дурова тень.
ну извини нигде  непрописано что Дуров на форуме  на правах  священной коровы )
  Ну а про бросить тень, ты это серьезно ? ) :o
Ну тогда давай договоримся )
 Не бросать таких  "теней" ни накого )
Интересно что ты будешь писать в темах Трампа, Виндзоров, Пичугина и многих многих других ? :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:01Такая тема есть: "Скандал в БКС". Можешь высказываться hi
Я и высказываюсь ) Но  там другие видимо правила )
 Если не поносишь всех да вся на дзеновском уровне , то значит ты без ума от Виндзоров  facepalm

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:03И я тут огорчаюсь не из-за Дурова. :)
Ну тогда так и преподнеси ) А то  опять как Дуров со теми свободами )
При том я и сотой доли такого не написала , как некоторые непредвзятые  в теме БКС :)
Высказала свое мнение )
Обьясниила почему у меня такое мнение 
  Отметила что оно мое личное )

И ни разу не настаивала , 2тоб оно было узаконено как единственное правельное )
 А шуму facepalm   
 На форуме с 1300 пользовотелями некая Аза бросила тень, на нашего гения Дурова )
И будет он с той тенью теперь до конца дней своих )
 Ну ты сам спокойно то подумай:)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:01А напислала -  МОЕ ЛИЧНОЕ мнение )

- Ну что ж наш прелестник?- сказала между тем дама приятная во всех отношениях
- Ах, боже мой! что ж я так сижу перед вами! вот хорошо! Ведь вы знаете, Анна Григорьевна, с чем я приехала к вам?- Тут дыхание гостьи сперлось, слова, как ястребы, готовы были пуститься в погоню одно за другим, и только нужно было до такой степени быть бесчеловечной, какова была искренняя приятельница, чтобы решиться остановить ее.
- Как вы ни выхваливайте и ни превозносите его,- говорила она с живостью, более нежели обыкновенною,- а я скажу прямо, и ему в глаза скажу, что он негодный человек, негодный, негодный, негодный. . .
- Да послушайте только, что я вам открою. . .
- Распустили слухи, что он хорош, а он совсем не хорош, совсем не хорош, и нос у него. . . самый неприятный нос.

:)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:15- Да послушайте только, что я вам открою. . .
- Распустили слухи, что он хорош, а он совсем не хорош, совсем не хорош, и нос у него. . . самый неприятный нос.
не поняла к чему это  ) 
 я кстати дополнила   свое сообщение  выше )
А это больше подходит  ПО МОЕМУ мнению  тем , кто так ликовал когда Трампа избрали  :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:19не поняла к чему это  ) 
 я кстати дополнила   свое сообщение  выше )
А это больше подходит  ПО МОЕМУ мнению  тем , кто так ликовал когда Трампа избрали  :)
Лично я и сейчас позитивно оцениваю результат последних президентских выборов в США.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:23Лично я и сейчас позитивно оцениваю результат последних президентских выборов в США.
ну и славно )  оценивай ) я же не лично про тебя говорила :)