Французы захватили нашего гения, IT миллиардера Павла Дурова

Автор Сергей В., 25.08.2024, 08:51

« назад - далее »

Medgaz

Цитата: Enny от 05.04.2026, 22:07Наш форум не находится ни в одном черном списке.
Это другое. Сейчас в России в ряде случаев по умолчанию блокируются все сайты, кроме их крайне ограниченного числа, которые входят в белые списки. А не так, как было ранее - блокируются только сайты из черного списка.

Enny

Цитата: Medgaz от 05.04.2026, 22:32Это другое. Сейчас в России в ряде случаев по умолчанию блокируются все сайты, кроме их крайне ограниченного числа, которые входят в белые списки. А не так, как было ранее - блокируются только сайты из черного списка.

ну у нас домен и хостинг не российские. может поэтому
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Medgaz

Цитата: Enny от 05.04.2026, 22:35ну у нас домен и хостинг не российские. может поэтому
Так и 90% российских блокируются при этом, если не больше.

azazella177 06

Цитата: Enny от 05.04.2026, 22:35ну у нас домен и хостинг не российские. может поэтому
не не может быть , чтоб у одного  Demetrius   как то блокировали  форум )
 Дело там либо в компе , либо в модеме скорее всего  :)
Пока не замедляли - они как то справлялись, а счас нет :)
А так то я думаю с моего сообщения

Цитата: azazella177 06 от 04.04.2026, 23:47Вы не можете просматривать это вложение.

Павел Дуров прокомментировал попытки блокировки Telegram в России:

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Все 15 страниц надо перенести в ерунду )
 А то к захвату нашего гения  все он не имеют никакого отношения :)

Женя77

Цитата: Demetrius от 05.04.2026, 21:17Есть черный список, есть белый список, и есть те, кто не подал заявку на внесение в белый список.
У меня форум без ВПН отлично работает. С ВПН тоже работает. Никаких проблем нет.

Enny

Цитата: azazella177 06 от 05.04.2026, 22:43не не может быть , чтоб у одного  Demetrius  как то блокировали  форум )
 Дело там либо в компе , либо в модеме скорее всего  :)
Пока не замедляли - они как то справлялись, а счас нет :)
А так то я думаю с моего сообщения

Все 15 страниц надо перенести в ерунду )
 А то к захвату нашего гения  все он не имеют никакого отношения :)

ну собственно и гений не захвачен. пусть уж тут будет. Те кому это интересно тут это прочитают. в ерунду не все пойдут
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

azazella177 06

Medgaz

Цитата: Женя77 от 05.04.2026, 22:47У меня форум без ВПН отлично работает. С ВПН тоже работает. Никаких проблем нет.
Ну это пока в Москве белые списки не внедрили. Но подготовка к этому ведется - именно с этой целью в разных районах мобильный интернет вырубали на несколько суток в начале марта.

Medgaz

Цитата: Enny от 05.04.2026, 22:47ну собственно и гений не захвачен. пусть уж тут будет.
И Телеграм - детище гения к тому же.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 05.04.2026, 22:49Ну это пока в Москве белые списки не внедрили. Но подготовка к этому ведется - именно с этой целью в разных районах мобильный интернет вырубали на несколько суток в начале марта.
Ну так мобильный )
А у Demetrius  немобильный  как я поняла )
У Сергея вот  нет проблем dontknow

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 05.04.2026, 22:43не может быть , чтоб у одного  Demetrius   как то блокировали  форум )
У меня есть предположение по поводу его беспроводного интернета, по минимальным вводным. Картинку скину чтобы словами не объяснять. Но это как то не очень реально что он через это к интернету стационарный комп подключает. Если через это, не удивительно что проблемы есть.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Женя77

Цитата: Medgaz от 05.04.2026, 22:49мобильный интернет вырубали на несколько суток в начале марта.
С мобильным по утрам в центре бывают проблемы. С проводным всё нормально.

Enny

вай фай с мобильного телефона он на всю квартиру раздать может - если так задумано было

Medgaz

Цитата: Женя77 от 05.04.2026, 22:54С мобильным по утрам в центре бывают проблемы. С проводным всё нормально.
Ну да, потому что белые списки только на мобильный распространяются и оправдываются атаками дронов. Но мобильный если вырубают, то вырубают совсем, включая и белые списки. По крайней мере пока так в Москве.

Женя77

Цитата: Enny от 05.04.2026, 22:57вай фай с мобильного телефона
С мобильного это по факту мобильный интернет. С ним проблемы быть могут есть ограничения идут. Да и скорость не большая будет.