Французы захватили нашего гения, IT миллиардера Павла Дурова

Автор Сергей В., 25.08.2024, 08:51

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 29.08.2024, 23:43Они повестки компании слали?
Дурову и КО  :)  уже   совсем не к чему прицепится  ?:)

Цитата: Demetrius от 29.08.2024, 23:45На зеркало пеняют, что у самих рожа крива.
только тем и остается тешится :) 
но только напмню  что Дуров из изних тех "самих"   получается  )  И по гражданству и по   своему отношению к РФ  )   как с этим то быть ? :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 30.08.2024, 00:04
ЦитироватьЧто надо самит лидеров мира  собрать который решил бы можно его пальцем тронуть ? )

В скором времени придется
:o   слава богу так далеко то твое скорое время  , что отсюда не видать:)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 30.08.2024, 00:04. Претензиями, блокировками, замедлениями интернета государства наступают на те же грабли, о которые несколько сотен лет назад больно ушиблась Католическая Церковь, наивно полагавшая, что  индекс запрещенных книг  действительно может запретить информационный прогресс.
ну с этим то я согласна , но   то и подходит в  под :

Цитата: Demetrius от 29.08.2024, 23:45у самих рожа крива.
и то я не об западе речь если что ) но то совсем другая история :)

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 30.08.2024, 00:32Дуров якобы сообщил полицейским, задержавшим его на выходе из самолета, что его ждал ужин с Макроном,
Вот интересно Макрон об том был в курсах ?  facepalm  По инфе выходит что не очень )

Цитата: Сергей В. от 30.08.2024, 00:32Почему то в данном вопросе больше верится Дурову.
я  в шоке :)
 во первых  баПка на двое сказала говорил ли он такое , разве чего принял в самолете  )
 во вторых уж как бы не так )
   Макрону прям не скем ужинать было , Дурова ждал )

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 30.08.2024, 08:52facepalm
я  в шоке :)
 во первых  баПка на двое сказала говорил ли он такое , разве чего принял в самолете  )
 во вторых уж как бы не так )
   Макрону прям не скем ужинать было , Дурова ждал )

В шоке ты или нет, но такая инфа появилась. Источник я привел.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 30.08.2024, 09:34Источник я привел.

:o этот что ли ?
Цитата: Сергей В. от 30.08.2024, 00:32Дуров якобы сообщил
Цитата: Сергей В. от 30.08.2024, 00:32что должен был ужинать с президентом Эммануэлем Макроном. Об этом сообщает газета Le Canard enchaine.

даже если бы у меня не было бы претензии   к тому источнику , то даже у него (c)якобы :)

а  (c)РТ передает  ссылаясь на ту же сатирическую газету :)

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 30.08.2024, 09:34В шоке ты или нет, но такая инфа появилась.
так я не от инфы в шоке )  я в шоке что  инфе такого уровня веришь :)
При том как можно Дурову верить, когда неизвестно сказал ли он это ?)
 И мало  ли что появляется, сам про детей Дурова приводил )
 там тоже ведь инфа появилась )

azazella177 06

Индусы проснулись и взбодрились телегу изучать :D

Правительство Индии также расследует Telegram

Как индийское правительство вовлечено в дело?
Последствия этого дела выходят за рамки Франции. Например, индийское правительство обратило внимание на арест Дурова и начало собственное расследование в отношении Telegram. Министерство информационных технологий Индии настоятельно призвало Министерство внутренних дел рассмотреть любые ожидающие рассмотрения жалобы на Telegram, особенно касающиеся обвинений в вымогательстве и азартных играх. Индийское расследование добавляет еще один уровень сложности к юридическим проблемам Дурова и подчеркивает глобальные последствия дела.

https://www.indiatoday.in/technology/features/story/everything-that-has-happened-in-the-telegram-ceo-pavel-durov-arrest-case-2590741-2024-08-30?onetap=true

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 30.08.2024, 08:51ну с этим то я согласна , но   то и подходит в  под :

и то я не об западе речь если что ) но то совсем другая история :)
Речь не о западе и востоке, а о государствАХ и современном обществе( про что я заметил еще на первой странице темы, и что ты обозначила как демагогию))
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 30.08.2024, 08:44только тем и остается тешится :) 
но только напмню  что Дуров из изних тех "самих"   получается  )  И по гражданству и по   своему отно6ению к РФ  )   как с этим то быть ? :)
Сомневаюсь, что Дуров является пользователем франкоязычного сектора Телеграм. А ведь претензии французской Фемиды к содержанию именно этого сектора.
Кто же создает там преступный контент? dontknow

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 30.08.2024, 23:23Речь не о западе и востоке, а о государствАХ и современном обществе( про что я заметил еще на первой странице темы, и что ты обозначила как демагогию))
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

А так то я полностью согласна с мнением приведенным ниже :

ЦитироватьДело также может спровоцировать более широкие дискуссии в технологической отрасли об ответственности владельцев платформ и балансе между конфиденциальностью и правоохранительными органами.
 Арест поднимает важные вопросы о том, в какой степени технологические платформы должны нести ответственность за действия своих пользователей, и о потенциальных опасностях вмешательства правительства в цифровые пространства.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 30.08.2024, 08:52Макрону прям не скем ужинать было , Дурова ждал )

Типа, ты не знаешь, что под ужином понимаются переговоры в неформальной обстановке?

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 30.08.2024, 14:40Индусы проснулись и взбодрились телегу изучать :D

Правительство Индии также расследует Telegram

Как индийское правительство вовлечено в дело?
Последствия этого дела выходят за рамки Франции. Например, индийское правительство обратило внимание на арест Дурова и начало собственное расследование в отношении Telegram. Министерство информационных технологий Индии настоятельно призвало Министерство внутренних дел рассмотреть любые ожидающие рассмотрения жалобы на Telegram, особенно касающиеся обвинений в вымогательстве и азартных играх. Индийское расследование добавляет еще один уровень сложности к юридическим проблемам Дурова и подчеркивает глобальные последствия дела.

https://www.indiatoday.in/technology/features/story/everything-that-has-happened-in-the-telegram-ceo-pavel-durov-arrest-case-2590741-2024-08-30?onetap=true
А раньше индусы ни о чем не догадывались :P 

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 30.08.2024, 23:28Сомневаюсь, что Дуров является пользователем франкоязычного сектора Телеграм.
при чем тут  франкоязычный ) я отметила  что Дуpова оно вряд ли можно назвать  патриотом России :) мож я ошибаюсь конечно :)

Цитата: Demetrius от 30.08.2024, 23:28франкоязычного сектора Телеграм. А ведь претензии французской Фемиды к содержанию именно этого сектора.

и счего ты сделал такой вывод ?  :o

Цитата: Demetrius от 30.08.2024, 23:28Кто же создает там преступный контент? dontknow
ты думаешь во Франции понимают только фрнацузкий или те которые создают  преступный контент и его распотроняют с помощю  ТГ делает то  только на  своих родных  языках ?  :o

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 30.08.2024, 23:36и счего ты сделал такой вывод ?  :o

ты думаешь во Франции понимают только фрнацузкий или те которые создают  преступный контент и его распотроняют с помощю  ТГ делает то  только на  своих родных  языках ?  :o
Так их русскоязычный контент интересует?