Исчезновение и смерть Евангелины Алешкиной

Автор УкуРуку, 24.07.2024, 17:52

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 09.11.2024, 17:22причём ссылаются на мужчину, который обнаружил тело под своим катером. Однако он  писал в ВКонтакте, что лично скотч не видел, мужики сказали.
вот именно :) но мы такое проходили в другой теме ) с серой пижамой :)

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 09.11.2024, 17:22Может, у него была в кустах лодка, ну например резиновая лодка. Сам охотился за жертвой, высматривал в кустах, ждал, когда приблизится. Совершил убийство. Дотащил по кущам труп до лодки, отплыл по-дальше от берега и сбросил в реку.
так не надо и лодки , он легко и там мог сбросить ) было фото или видео с водолазами с того места) глубина там большая ..........

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 09.11.2024, 20:39вот именно :) но мы такое проходили в другой теме ) с серой пижамой :)
Ага, было  +)  ;)

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от 09.11.2024, 09:47Один из читателей сайта «АиФ в Омске» сообщил, что подозреваемый в убийстве школьницы работал на заводе недалеко от парка им. 30-летя Победы, где произошло убийство Евы.

Почти то же самое, что "по месту прописки".
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 09.11.2024, 20:44Ага, было  +)  ;)
на фото    я того скотча не вижу хоть убей )  но если тот скотч и был то какой смысл  его столько обсуждать:) ведь если тот хрящь сломан то сразу после вскрытия ясно было что убийство )

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 10.11.2024, 10:27на фото    я того скотча не вижу хоть убей )  но если тот скотч и был то какой смысл  его столько обсуждать:) ведь если тот хрящь сломан то сразу после вскрытия ясно было что убийство )
Я тоже не вижу никакого скотча. А обсуждать .. не знаю, чего там обсуждают, у меня сайт уже неделю не работает  dontknow почему-то...

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 10.11.2024, 14:57Я тоже не вижу никакого скотча. А обсуждать ..
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
..
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Jane Doe

Цитата: BelayaBelka от 10.11.2024, 14:57не знаю, чего там обсуждают, у меня сайт уже неделю не работает
С мобильного, да, работает через раз на пятый.

Brigante Giuliano

Цитата: Jane Doe от 12.11.2024, 18:26С мобильного, да, работает через раз на пятый.
а там кстати интересная информация про маньяка

Jane Doe

Цитата: Brigante Giuliano от Вчера в 14:19а там кстати интересная информация про маньяка

А не было информации, как именно он на неё напал?

Мне шла информация, что сзади. У меня редко и мало, но бывает, что вижу что-то или угадываю.

Я читала на тайне, но вроде этого не было. А подробно я за делом не слежу.

Умерла она быстро или отключилась.

Brigante Giuliano

Цитата: Jane Doe от Вчера в 14:35А не было информации, как именно он на неё напал?

Мне шла информация, что сзади. У меня редко и мало, но бывает, что вижу что-то или угадываю.

Я читала на тайне, но вроде этого не было. А подробно я за делом не слежу.

Умерла она быстро или отключилась.
я не в курсе. Если сзади напал, получается, она после разговора с ним повернулась к нему спиной и пошла прочь. Хотя я не верю вообще в его рассказ, что девочка сама к нему подошла. Если спереди напал, то крикнуть бы она успела. Там кто-то из шедших по тому парку слышал какие-то крики.
https://omskinform.ru/news/199438
"По результатам посмертной экспертизы у девочки оказался поврежден щитовидный хрящ. Можно предположить, что перед гибелью ее душили. Смерть наступила в результате утопления."
Душил и в воду бросил ещё живую. Так?

Brigante Giuliano

Мне-то уж не стыдно давно, что я вор чужих комментов)) Вот, что пишет Grek с т.ли

<<Стали известны новые факты о жизни 41-летнего Олега, подозреваемого в убийстве 15-летней москвички Евангелины Алешкиной.

Обвиняемый жил в Старом Кировске со своими родителями и братом. Вместе они построили большой деревянный дом, однако старший брат трагически погиб, упав с балкона второго этажа. В это время младший брат Олег отбывал наказание в колонии за изнасилование, отмечает сайт Ом1.

Соседи описывают родителей Олега как трудолюбивых людей: мать работала в лаборатории местной поликлиники, а отец — на заводе. О сыновьях жильцы соседних домов тоже ничего плохого сказать не могут. По их словам, Олег в детстве был тихими спокойным мальчиком. Всегда здоровался с соседями и очень любил животных. Отец и сыновья занимались разведением голубей.

«В школе с ним никаких проблем не было, я точно знаю. Ни он никого не обижал, ни его. А уж животных как любил! У них была тогда корова, он сам за ней ухаживал. Его отец Вова занимался разведением породистых голубей. Они у них и сейчас живут. Этим увлеклись сыновья», - рассказала сайту соседка семьи Олега.

После 15-летнего срока, Олега почти никто не видел, но недавно его снова задержали по обвинению в убийстве Евангелины. Сообщается, что в тот день он ловил рыбу, к нему подошла девочка, после чего произошел конфликт. По официальным данным, половой контакт между ними не был установлен: он задушил девочку и утопил.

Омский маньяк, убивший 15-летнюю школьницу, умело маскировался под тихоню
Первый раз Олег К. отправился в колонию в 21 год за 6 изнасилований. Его соседи и не подозревали об этом.

В компании Олег познакомился с девочкой, из-за которой в 21 год первый раз попал в колонию. К тому моменту у маньяка было 6 жертв.

– Она жила на улице Инженерной по соседству. Написала на него заявление, – рассказала другая соседка, Валентина Николаевна. –Изнасилование! Мы все сильно удивились, когда узнали. Его и с девушкой никогда не видели, такой скромный. А тут – изнасилование. Сначала даже не верили, думали, что она оговорила парня. А потом во время следствия обнаружилось еще пять потерпевших. Он был тогда совсем малолетка. Отсидел лет 15.

Выяснилась и еще одна важная деталь. Перед тем как устроиться на работу токарем и совершить крайнее преступление, Олег К. отбывал наказание в колонии за серию изнасилований. В том уголовном деле было восемь эпизодов по статьям об изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера.>>

Brigante Giuliano

.

Тюлень в Добре

Цитата: Brigante Giuliano от Вчера в 15:49Мне-то уж не стыдно давно, что я вор чужих комментов)) Вот, что пишет Grek с т.ли

<<Стали известны новые факты о жизни 41-летнего Олега, подозреваемого в убийстве 15-летней москвички Евангелины Алешкиной.

Обвиняемый жил в Старом Кировске со своими родителями и братом. Вместе они построили большой деревянный дом, однако старший брат трагически погиб, упав с балкона второго этажа. В это время младший брат Олег отбывал наказание в колонии за изнасилование, отмечает сайт Ом1.

Соседи описывают родителей Олега как трудолюбивых людей: мать работала в лаборатории местной поликлиники, а отец — на заводе. О сыновьях жильцы соседних домов тоже ничего плохого сказать не могут. По их словам, Олег в детстве был тихими спокойным мальчиком. Всегда здоровался с соседями и очень любил животных. Отец и сыновья занимались разведением голубей.

«В школе с ним никаких проблем не было, я точно знаю. Ни он никого не обижал, ни его. А уж животных как любил! У них была тогда корова, он сам за ней ухаживал. Его отец Вова занимался разведением породистых голубей. Они у них и сейчас живут. Этим увлеклись сыновья», - рассказала сайту соседка семьи Олега.

После 15-летнего срока, Олега почти никто не видел, но недавно его снова задержали по обвинению в убийстве Евангелины. Сообщается, что в тот день он ловил рыбу, к нему подошла девочка, после чего произошел конфликт. По официальным данным, половой контакт между ними не был установлен: он задушил девочку и утопил.

Омский маньяк, убивший 15-летнюю школьницу, умело маскировался под тихоню
Первый раз Олег К. отправился в колонию в 21 год за 6 изнасилований. Его соседи и не подозревали об этом.

В компании Олег познакомился с девочкой, из-за которой в 21 год первый раз попал в колонию. К тому моменту у маньяка было 6 жертв.

– Она жила на улице Инженерной по соседству. Написала на него заявление, – рассказала другая соседка, Валентина Николаевна. –Изнасилование! Мы все сильно удивились, когда узнали. Его и с девушкой никогда не видели, такой скромный. А тут – изнасилование. Сначала даже не верили, думали, что она оговорила парня. А потом во время следствия обнаружилось еще пять потерпевших. Он был тогда совсем малолетка. Отсидел лет 15.

Выяснилась и еще одна важная деталь. Перед тем как устроиться на работу токарем и совершить крайнее преступление, Олег К. отбывал наказание в колонии за серию изнасилований. В том уголовном деле было восемь эпизодов по статьям об изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера.>>

Нууу, думаю, что прочитанное снова смело можно поделить на два.
Но тем не менее, товарисч  конечно очень занятный..
«Ты никогда не решишь проблему, если будешь думать так же, как те, кто ее создал.»
Альберт Эйнштейн

azazella177 06

Цитата: Тюлень в Добре от Вчера в 16:01Нууу, думаю, что прочитанное снова смело можно поделить на два.
на двадцать +)