Исчезновение и смерть Евангелины Алешкиной

Автор УкуРуку, 24.07.2024, 17:52

« назад - далее »

Баридетектив

Цитата: Comrade от 18.09.2024, 12:01По словам отца:
«Мы вышли из отеля. До самолета у нас оставалось минут 40–50, и мы решили прогуляться рядом с парком. Мы пошли вдоль озера, где отель «Ника». Еве мы звонили, но она то ли нас не услышала, то ли не ответила сразу. Потом она, когда увидела, что нас нет, подумала, что я пойду гулять и погуляю больше.
Чтобы девочке не возвращаться назад в отель, с собой она взяла ручную кладь. Перед своим исчезновением Евангелина позвонила родителям:
— Если бы она захотела уйти или убежать, она не стала бы нам звонить, не спрашивала бы, где мы, и не шла бы нам навстречу.»
https://msk1.ru/text/incidents/2024/07/24/73871777/?ysclid=m17mkz1qcp58319722

Как видим отец говорит, что «Еве мы звонили, но она то ли нас не услышала, то ли не ответила сразу», значит ли это, что Евы не было в номере вместе с родителями? Так что по Вашему выдумка в  моем комментарии на который Вы ответили? Книга Война и мир?
отец описывает, то что он не видел, он просто говорит за саму Еву, я же указываю на факты, время её выхода из отеля, время отключения её телефона и тот факт, что после того видео где она выходит из отеля никакой её встречи более не было. Вы же за факты принимаете слова отца, которые ещё раз за разом меняются.
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 18.09.2024, 14:13отец описывает, то что он не видел, он просто говорит за саму Еву, я же указываю на факты, время её выхода из отеля, время отключения её телефона и тот факт, что после того видео где она выходит из отеля никакой её встречи более не было. Вы же за факты принимаете слова отца, которые ещё раз за разом меняются.
ни разу они не меняются ) просто зачем разбиратся  если легче  фантазировать :)

но я очень даже за версию что она могла сесть кому то   в машину , в катер или тому подобное , да вот тот собакен  все карты путает :)
Хотя .......мож она от того места с кем то ушла  dontknow

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 18.09.2024, 13:29не надо  воспринимать  как хронолигчный  рассказ :)
на этом точка ) потом отец возвращается на момент когда они ей звонили перед уходом : 
отец же явно "скачет" по всем событиям того дня )
И если правда про звонок : то она именно им и звонит после выхода из отлеля :)
абсолютно согласна, отец по событиям того дня явно"скачет". Поэтому ранее здесь на форуме и стали сверять этот рассказ по времени.... Не получается эта загадочная встреча на мостике... По моему если она и была то ранее, и после выхода Евы под камерами, она исчезла..

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 18.09.2024, 14:17ни разу они не меняются ) просто зачем разбиратся  если легче  фантазировать :)

но я очень даже за версию что она могла сесть кому то   в машину , в катер или тому подобное , да вот тот собакен  все карты путает :)
Хотя .......мож она от того места с кем то ушла  dontknow
собакен озадачил да... Но тут на форуме объяснили, что дождь не смыл, а усилился запахи... Вот так... Оказывается. Но все же собакен привёл к кроме берега, пологой, где могла причал ть лодка и мог катер.

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 18.09.2024, 14:17. Не получается эта загадочная встреча на мостике... По моему если она и была то ранее, и после выхода Евы под камерами, она исчезла..
ну почему не получается , получается )  и кстати то никак не мешает вашей версии :)

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 18.09.2024, 14:19собакен озадачил да... Но тут на форуме объяснили, что дождь не смыл, а усилился запахи... Вот так... Оказывается. Но все же собакен привёл к кроме берега, пологой, где могла причал ть лодка и мог катер.
так я и обьяснила ) про собакена )Но зачем вы уперлись что  после встречи  она не могла сесть кому то в машину   в катер и тому подобное ? :) 

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 18.09.2024, 13:55+)  Так конено то было сделано )
Если отбросить все конспирологии и фантазии про деспота отца, то ПО МОЕМУ МНЕНИЮ  картина простая )

Никто Еву на привязи не держал , и 15 летняя девочка проводила время как хотела )
Бассейн тому пример )

Было обусловлено например пол четвертого выезжаем :)
Мало ли почему она не Oтветила на звонок родителей , когда они собирались гулять ?
Мож с кем то другим говорила )

Не  найдя родителей в номере собрала руную кладь и пошла погулять)
На том всё )
Позвонила она им  то уходит или нет , какое то имеет значение ? )

Факт,  что выходит в 14:13 с включенным телефоном , и факт что телефон  был  отключенпосле 15 часов )

Про то,  что она выключила его пол третьего  нет ничего , кроме того что на то время был завершен последний звонок )
  то есть последняяй активность телефона , но это никак не значит что он сразу после того был выклюен ) им просто не пользовались:)
+)  :-[
Эх, где же тот телефон, вот бы нашёлся! Может, кто его забрал себе, так хоть бы подкинули, если ни причём и просто боятся, что привлекут. Но скорее он на дне Иртыша. И если рюкзачок и сумочку может какой рыбык случайно выловить, то телефон уже фсё.(((
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 18.09.2024, 14:42+)  :-[
Эх, где же тот телефон, вот бы нашёлся! Может, кто его забрал себе, так хоть бы подкинули, если ни причём и просто боятся, что привлекут. Но скорее он на дне Иртыша. И если рюкзачок и сумочку может какой рыбык случайно выловить, то телефон уже фсё.(((
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ну найдут к примеру тот телефон , и если там нет какого то  условного Ромео,  то что с того телефона ? dontknow

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 18.09.2024, 14:19ну почему не получается , получается )  и кстати то никак не мешает вашей версии :)
у меня нет версии, есть только понимание, что девочку в воду скинули, и замедьте, как и в случае обнаружения мальчика под Уфой до сих пор нет  заключения экспертов, живыми или уже мёртвым дети оказались в воде. Если это простое утопление то почему же этого не сказать... В других случаях такую информацию публикуют...

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 18.09.2024, 14:54мальчика под Уфой до сих пор нет  заключения экспертов, живыми или уже мёртвым дети оказались в воде. Если это простое утопление то почему же этого не сказать
так если с Уфимским мальчиком потвердилось то утопление , в котором никто кроме вас не сомневался , то почему то должны опубликовать) там не идет расследование по УД :)

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 18.09.2024, 14:54Если это простое утопление то почему же этого не сказать... В других случаях такую информацию публикуют.
русским на белом вам следком заявил )  причина смерти устанавливается, озвучивать экспертизу нет информационного повода :)
С отсылкой  на ст 161 УПК)

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 18.09.2024, 14:21так я и обьяснила ) про собакена )Но зачем вы уперлись что  после встречи  она не могла сесть кому то в машину  в катер и тому подобное ? :) 
по времени... Я как раз и предполагаю, что разговаривая по телефону Ева повернула в сторону Иртыша, в той же части парковка, когда родители бегали по парку и кричали звали её, её там уже не было. По времени, думаю села к кому то в машину..  А вот предполагать, что Ева повернула в сторону Иртыша и там встретила на мостике отца, не могу, так как он сам рассказывает, что они остались в отеле, когда Ева собрала вещи и вышла.. Не мог он быть одновременно в двух местах сразу. Так добавлю, что б опять мне слова отца не приводили, он описывает эти события, так как будто был рядом когда яева выходила из отеля,.  И про вещи и про сумки.. Этот момент ещё нужно продумывать, именно здесь есть самый кривой пазл этой истории, зачем ему в его истории нужен этот мостик...

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 18.09.2024, 15:00А вот предполагать, что Ева повернула в сторону Иртыша и там встретила на мостике лица, не могу, так как он сам рассказывает, что они остались в отеле, когда Ева собрала вещи и вышла..
не говорит он такого ) если смотреть весь рассказ :)точнее собрать ВСЕ рассказы и грамотно разобрать
Цитироватьпо времени... Я как раз и предполагаю, что разговаривая по телефону Ева повернула в сторону Иртыша,

покакому такому по времени ) почему она у вас по времени не могет пойти на берег реки после встречи ? )

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 18.09.2024, 14:21так я и обьяснила ) про собакена )Но зачем вы уперлись что  после встречи  она не могла сесть кому то в машину  в катер и тому подобное ? :) 
Запросто мог кто-то заболтать. Гуляет такой дядя с поводком, типа, девочка, у меня собачка убежала, вы тут не видели собачку мою... Тем более ,если в том месте могла подъехать машина, то у дядьки вообще простор для фантазий.
Да и по последним случаям, не обязательно дядька/взрослый парень. На девочку в В.Пышме подросток-тихоня напал, такие страшные травмы нанёс. Может такой же подросток-неадекват девочку на хуторе убил. Может и Ева повстречала такого. Не надо ни катера, ни машины. Внезапное нападение, вскрикнуть не успела - оказалась в реке. Повезло гадине, что свидетелей не было. Как и в тех двух случаях.

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 18.09.2024, 14:54ну найдут к примеру тот телефон , и если там нет какого то  условного Ромео то что с того телефона ? dontknow
значит откинутся подозрения подозревать ромеов