Исчезновение и смерть Евангелины Алешкиной

Автор УкуРуку, 24.07.2024, 17:52

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 16.09.2024, 13:37Посмотрите на ситуацию с другой стороны:
это они не взяли её на прогулку,
а потом, когда она пришла в парк,
не захотели с не гулять, и прогнали её.
:o а почему надо смотреть с этой стороны  ? какой резон им прогонять коли надо будет в аэропорт  ехать? :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 16.09.2024, 13:41Конфликт - важное обстоятельство.
конфликт пока что только на выдумках строится )
при том у вас опять логика как с тем по-арным )
 если был конфликт то напасть на девочку уже никто не мог ?  :o

azazella177 06

Цитата: Comrade от 16.09.2024, 13:42Возможно. Но опять же, где тут участие отца? Вы попробуйте описать случившееся, как это могло случиться?
тут на медни описали )
 Не Уку  Руку ) другая форумчанка :)

подбил под колени дабы упала  и три минуту держал голову  под водой , а мамa  вроде как в курсах  facepalm
 Ну я все понимаю , если рассматривать все версии )
Но  оставить самоубийство и натянутойе убийство отцом , а убийство постороннуми исключить. )
 Бред какой то  crazy

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 16.09.2024, 13:52После встречи на мосту, девочка ушла, а он отправился за ней через лес, на берегу прибил, и столкнул в воду. .
:o

ЦитироватьУтопление как причина смерти не оглашена, о странности чего я уже писала..

) Причина смерти  ещё не установлена , и по сему поводу убивец по вашей версии  отец написал  жалобу в Генпрокуратуру :)

Хотя почему он рвет не за суицыд или НС а за криминал  если он сам убивец мало  понятно :)

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 16.09.2024, 13:58могу ошибаться, но это им было сказано до обнаружения тела
+)

Comrade

Цитата: УкуРуку от 16.09.2024, 13:52Что тут невозможного? После встречи на мосту, девочка ушла, а он отправился за ней через лес, на берегу прибил, и столкнул в воду. Утопление как причина смерти не оглашена, о странности чего я уже писала...
Как хорошо, что мы с Вами не преступники, и о преступлении знаем поверхностно. Криминалисты же люди обученные и видавшие всякое.
"Прибить", "столкнуть в воду" - для нас действия не обременённые определенными знаниями. А ведь проделать такое с 15 летней девочкой с ростом 1.70, наверное требует какой то силы... А по физике мы знаем, что на каждое усиление действует обратная по силе воздействие. Наверное не бывает так, что криминал не оставляет следы. Могли они остаться и у отца после противоправных действий, как царапины, синяки на руках... Я уж не пишу о внутренних переживаниях и страхах, не робот же он. И тут не обиду бы Вы усмотрели в действиях, словах отца, а другое...

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от 16.09.2024, 14:13Хотя почему он рвет не за суицыд или НС а за криминал  если он сам убивец мало  понятно :)
Я не ратую за версию "убийство отцом", но на Ваш вопрос ответить очень просто. Знает, что у девочки раны, которые невозможно нанести самому себе или случайно.

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 16.09.2024, 14:02а почему надо смотреть с этой стороны  ? какой резон им прогонять коли надо будет в аэропорт  ехать?
Пока они гуляли, она собрала вещи, а теперь они должны были собирать вещи, а она - гулять. Чтобы не быть вместе...

УкуРуку

Цитата: Comrade от 16.09.2024, 14:15Наверное не бывает так, что криминал не оставляет следы. Могли они остаться и у отца после противоправных действий, как царапины, синяки на руках...

Случай с Даной: на трупе следов не нашли, и вряд ли они были на велосипедисте. В случае с Евангелиной, не говорят ни о следах, ни о причинах смерти. Борьбы бы не требовалось: было бы достаточно сильного удара.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 16.09.2024, 14:20Пока они гуляли, она собрала вещи, а теперь они должны были собирать вещи, а она - гулять. Чтобы не быть вместе...

и потому :
Цитата: УкуРуку от 16.09.2024, 13:37а потом, когда она пришла в парк, не захотели с не гулять, и прогнали её. Типа "довела нас своими выходками! Ушли, чтобы побыть без тебя, а ты  и сюда пришла нас доводить! Иди отсюда, видеть тебя не хотим!"

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 16.09.2024, 14:20о на Ваш вопрос ответить очень просто. Знает, что у девочки раны, которые невозможно нанести самому себе или случайно.
согласитесь это так себе ответ :)
ну так пускай знает ) зачем ему рвать ? :)за доскональное расследование?  и в Генпролуратуту писать ? )

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 16.09.2024, 14:13Причина смерти  ещё не установлена , и по сему поводу убивец по вашей версии  отец написал  жалобу в Генпрокуратуру

Мы говорили о том, когда он мог её убить. Жалоба, конечно, в пользу самоубийства: родственники самоубийц часто настаивают на убийстве. Я уже писала, что самоубийство кажется более вероятным.

УкуРуку

Цитата: Comrade от 16.09.2024, 14:15Я уж не пишу о внутренних переживаниях и страхах, не робот же он.

Явно - не из тех, кто будет повторять "я - ворон".

azazella177 06

Цитата: Comrade от 16.09.2024, 14:15Могли они остаться и у отца после противоправных действий, как царапины, синяки на руках...

Я уж не пишу о внутренних переживаниях и страхах, не робот же он. И тут не обиду бы Вы усмотрели в действиях, словах отца, а другое...
вот именно  beer

Comrade

Цитата: panimonika от 16.09.2024, 12:41А если от ярости на непослушание кровь бросилась в голову и всё помрачилось?
Ну когда то эта "кровь" должна отхлынуть? И вот тогда со стороны отца пошли бы путаница, а может даже и признание...а этого же не наблюдается?