Исчезновение и смерть Евангелины Алешкиной

Автор УкуРуку, 24.07.2024, 17:52

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Comrade от 09.09.2024, 14:16Какая разница, пусть будет цент, или окраина, но нельзя быть в наше время беспечными, особенно когда рядом дети. Коли уж выехал/вышел из комфортной зоны, то проинструктируй членов семьи о правилах поведения, чтобы исключить несчастный случай, и сам будь на страже семьи... на то ты и отец семейства.
а где та комфортная зона ) в Москве ? ) чем отель  Ника которык в той парковой зоне не комфортен )  На какой страже? )
  ?  И какой ребенок )
15 лет :)

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 09.09.2024, 14:1615 летнюю девочку от юбки не отпускать это излишне

Цитата: Comrade от 09.09.2024, 14:19Вот эта «излишность» и привела к трагедии
не  надо  )    к любому печальному исходу в данной стуации , будь то  НС или криминал, привело ни как не это  :)

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 09.09.2024, 14:31не  надо  )    к любому печальному исходу в данной стуации , будь то  НС или криминал, привело ни как не это  :)
Нет надо.
Что же привело тогда к «печальному исходу»?

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 09.09.2024, 14:29а где та комфортная зона ) в Москве ? ) чем отель  Ника которык в той парковой зоне не комфортен )  Нана какой страже
  ?  И какой ребенок ) 15 лет :)
Любая незнакомая территория это уже не комфортная зона.

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 09.09.2024, 14:27а чем  выше упомянутая отличается от других форумчам , что ее комментировать нельзя ? )
Вообщета хочу сказать, что чуточку бОльшая деликатность не помешала бы по отношению ко всем форумчанам.
Всех можно комментировать, и по отношению ко всем предпочтительна деликатность.

На высмеивание друг дружки срываются иногда почти все, когда увлекутся, НО в состоянии здорового самоконтроля деликатность - это то что должно быть неотъемлемым правилом общения.

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 09.09.2024, 14:27а чем  выше упомянутая отличается от других форумчам , что ее комментировать нельзя ? )

Ничем. Комментировать можно, дискутировать можно... придираться нет. Вы - сторожил форума, наделенный авторитетом, и Вам ни к чему эти «бабские разборки».

Comrade

Цитата: panimonika от 09.09.2024, 14:40Вообщета хочу сказать, что чуточку бОльшая деликатность не помешала бы по отношению ко всем форумчанам.
Всех можно комментировать, и по отношению ко всем предпочтительна деликатность.

На высмеивание друг дружки срываются иногда почти все, когда увлекутся, НО в состоянии здорового самоконтроля, деликатность - это то что должно быть неотъемлемым правилом общения.
Подпишусь под каждым Вашим словом и обязуюсь впредь относится ко всем форумчанам деликатно. Простите если кого то обидела.

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 09.09.2024, 14:29а где та комфортная зона ) в Москве ? ) чем отель  Ника которык в той парковой зоне не комфортен ) 
Комфортная зона - это зона которую хорошо знаешь, в которой прекрасно ориентируешься, и знаешь что ждет (или что не ждёт) за условным углом/поворотом/в кустах. Речь насколько понимаю не о комфортных лавочках-дорожках, а о степени контроля над ситуацией.
Неизведанный парк в чужом городе по определению не может относиться к такой территории. 

Родители хватились - и фиг поймёшь куда бежать, куда могло занести девочку на прогулке, где какие каверзы, обрывы, неформальные тусовки (как вариант), причалы, люки, заброшки, входы в недостроенное метро и т.п.

panimonika

Цитата: Comrade от 09.09.2024, 14:44Подпишусь под каждым Вашим словом и обязуюсь впредь относится ко всем форумчанам деликатно. Простите если кого то обидела.
beer  Это я толсто и непрозрачно делаю намеки Азазелле)) Которая любит резкое словцо, а раньше ещё любила миллионы смайликов, но постоянно меняется к лучшему  :D

azazella177 06

Цитата: panimonika от 09.09.2024, 14:47Комфортная зона - это зона которую хорошо знаешь, в которой прекрасно ориентируешься, и знаешь что ждет (или что не ждёт) за условным углом/поворотом/в кустах. Речь насколько понимаю не о комфортных лавочках-дорожках, а о степени контроля над ситуацией.
Неизведанный парк в чужом городе по определению не может относиться к такой территории. 

Родители хватились - и фиг поймёшь куда бежать, куда могло занести девочку на прогулке, где какие каверзы, обрывы, неформальные тусовки (как вариант), причалы, люки, заброшки, входы в недостроенное метро и т.п.
я не спрашивала что  такое комфортная зона  я    спрашивала где та комфортная зона?
 в Москве? )
 По вашему  выходит что да ,  но и то с условием )
 Потому как шаг в паво шаг в лево от обычного маршрута и 15  летняй девочка должна обращатся к отцу  за инструкциями как минимум  а лучше всего чтоб он на стражу встал  :)

я же  отвечала Comrade на сие

Цитата: Comrade от 09.09.2024, 14:16Коли уж выехал/вышел из комфортной зоны, то проинструктируй членов семьи о правилах поведения, чтобы исключить несчастный случай, и сам будь на страже семьи... на то ты и отец семейства.
При том мне ни разу не создалось мнение что девочка не была проинструктирована  или  была  какая то нвменяемая дабы  те инструкции не понять ) 

Не думайте что именно потому у отца подозрение на криминал ? :)

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 09.09.2024, 15:00Не думайте что именно потому у отца подозрение на криминал ? :)

Ок. Уже второй раз предложу Вам обсудить версию - осталась Ева одна, недалеко от отеля, времени на погулять 15 минут. Ваша версия. Что случилось?

azazella177 06

Цитироватьа раньше ещё любила миллионы смайликов, но постоянно меняется к лучшему  :D

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Цитата: panimonika от 09.09.2024, 14:48Это я толсто и непрозрачно делаю намеки Азазелле)) Которая любит резкое словцо,

azazella177 06

Цитата: Comrade от 09.09.2024, 14:42Ничем. Комментировать можно, дискутировать можно... придираться нет. Вы - сторожил форума, наделенный авторитетом, и Вам ни к чему эти «бабские разборки».

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 09.09.2024, 15:15я в их и не влезаю )  во тличии ут выше упомянутой  :)  приведите чего я ответила не  теме, оскорбительно или  где вы там разборки разглядели ? )  А не приведете так и конец претензиям :)
Хорошо, конец претензиям. Я отключу свою чувствительность и промолчу. Невозможно изменить человека - можно измениться самому, я допустила ошибку.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 09.09.2024, 15:06Ок. Уже второй раз предложу Вам обсудить версию - осталась Ева одна, недалеко от отеля, времени на погулять 15 минут. Ваша версия. Что случилось?
Oбязаловка какая то раз в неделю  версии переписывать?)
ну ок :)

встретила упыря на дорожке и он в кусты ее уволок  как самое простое )
встретилась с знакомым по перeписке и он предложил покатать на катере или подвезти )
встретила незнакомого  и , будучи в состоянии обиды и некой злобы на родителей ,  необдумано согласилась на какое то предложение )
НО
откуда те 15 мин  то взялись  :o