Исчезновение и смерть Евангелины Алешкиной

Автор УкуРуку, 24.07.2024, 17:52

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: panimonika от 08.08.2024, 18:33о как называется его должность не имеет большого значения. Мы ведь не на форуме кадровиков.
Толчком для этой ветки споров было ваше сообщение
вот только не надо ) спор начался с вашей принесенной зарплаты именно  HEAD OF DATA SCIENCE
ну в последствии с заявения что он все ещё   на той должности:)  а не с того моего  сообщения которое  вы привели :)

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 08.08.2024, 19:06вот только не надо ) спор начался с вашей принесенной зарплаты именно  HEAD OF DATA SCIENCE
ну в последствии с заявения что он все ещё  на той должности:)  а не с того моего  сообщения которое  вы привели :)

Я принесла зарплату специалиста его уровня, не акцентируясь на названии должности. Да, он очень высокооплачиваемый сотрудник, руководитель высокоинтеллектуального подразделения в крупной высокотехнологичной компании.
Речь шла о том что он не сисадмин из камурки. 

В ящуке квеста-картинка которую вы заказывали, довольно! хеджхогить, айда гадать.

azazella177 06

Цитата: panimonika от 08.08.2024, 18:33Это я вкрации пересказываю своими словами истоки спора.  А то уже видимо забылось.
empathy
вы не перресказываете , вы переиначиваете  и выдаете желаемое за десйтвительное:)  после вашего захода с той зарплатой покажите хоть  одно мое сообщение в котором я настаиваю на маленькую зарплату  ? :)

azazella177 06

Цитата: panimonika от 08.08.2024, 18:33Что за "вселенская несправедливость" вытолкнула девушку из зоны контроля и безопасности - вот это собственно и пытались понять, обсуждая одежду/доход. Кмк.
сперва придумали что ее кто то вытолкнул , а потом пытаетесь понять кто , так вот будет точнее )
и как в том может помочь  выискивание цен на узаконенную  заношенную и домашнюю футболку, я вот не понимаю хоть убей :) 

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 08.08.2024, 18:42С учетом вселенской несправедливости похоже что ссора в Москве началась. Еве какие то планы с этой поездкой обломали. В Москве её оставлять принципиально не стали.

ну допустим в Москве ) и что ? какая разница в версии что отец по твоей версии  в безумство впла :) ?

azazella177 06

Цитата: panimonika от 08.08.2024, 19:07В ящуке квеста-картинка которую вы заказывали, довольно! хеджхогить, айда гадать.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 08.08.2024, 19:12сперва придумали что ее кто то вытолкнул , а потом пытаетесь понять кто , так вот будет точнее )
и как в том может помочь  выискивание цен на узаконенную  заношенную и домашнюю футболку, я вот не понимаю хоть убей :) 

Вы не можете просматривать это вложение.

Не понимаете ну и ладно. Ничего страшного.

azazella177 06

Цитата: panimonika от 08.08.2024, 19:17Вы не можете просматривать это вложение.

Не понимаете ну и ладно. Ничего страшного.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 08.08.2024, 15:17Дальше, как вариант, мог папа психануть и пойти её искать. Тут писали у него глаза безумные. Мог найти и набезумить от безумства.
ну таки разверни мыслю ) догнал убил и воводу бросил ? )
 или столкнул и смотрел как утопает ?  dontknow

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 08.08.2024, 19:34ну таки разверни мыслю ) догнал убил и воводу бросил ? )
 или столкнул и смотрел как утопает ?  dontknow
Например она в пылу конфликта зашвыривает что-то в воду (не знаю, телефон например, или кошелек), её заставляют немедленно достать, она на нервах хлебнула огурца и, несмотря на умение плавать, потеряла сознание. А там пока поняли что дело плохо, пока туда-сюда, уже и поздно.
Это не версия, просто как вариант развития конфликта у воды. Возражений на этот вариант  множество, и все более чем весомые.

charbon

Цитата: panimonika от 08.08.2024, 02:36При том что вам уже наплевать на внешний вид, хОдите по улице в пижаме :D

А возраст Евы - это время поисков себя. Познания себя. Изменений в себе, принятия этих изменений. Перехода из одной ипостаси в другую, из детства во взрослость.
Это вам с позиции прожитых лет кажется что напялил хламиду, не жмёт и ладно. Забыли вы видать как сами были молодой  nice
Я вообще то ещё молодежь. И когда была в возрасте Евы точно так же ходила в том чем комфортно а не в том что кажется красивым женщинам с ограниченным мышлением. Подростки в моем окружении именно такие. Свободные от предрассудков и не зависимые от чужого мнения.

panimonika

Цитата: charbon от 08.08.2024, 20:00Я вообще то ещё молодежь. И когда была в возрасте Евы точно так же ходила в том чем комфортно а не в том что кажется красивым женщинам с ограниченным мышлением. Подростки в моем окружении именно такие. Свободные от предрассудков и не зависимые от чужого мнения.
Правда? а рассуждаете как пожилая взрослая женщина, которая позиционирует себя как очень свободная от чужих мнений, но при этом бьётся пытаясь доказать незнакомым людям какая она молодая и независимая.

"Я каждый день смотрю телевизор и хорошо знаю современную молодежь. У нас замечательная молодежь! " (с)
 :D

charbon

Именно так выглядит подросток которого жёстко контролируют, эмоционально насилуют в доме, чмырят в школе, который одевается в секонде, носит потрёпанные вещи. Нелюдимая, угрюмая, не общительная.  Как вы делаете такие выводы? Причинно следственные связи  ;D молчу уже о том что судить человека по одёжке это зашквар. 

charbon

Выглядит конечно хуже всех. Видно что не дружат с ней , одета хуже всех определено, ну и нелюдимая , в общественной жизни даже не участвует.  :P

charbon

Вручение аттестатов. Видно там мать и младшая сестрёнка. И мужик похож на Сергея думаю дед. Сергея не видно, не нашла. 25 июня вручали аттестат. 25 июля нашли тело(.
На вопрос как мать могла бросить и уехать с детьм в мск я отвечу так мб сами сестры очень переживали и просились домой,
Сестер надо увезти так как родители пока на допросах и поисках дети могут пойти под шумок искать сестру. Я бы так и сделала. Ну и в принципе с кем они будут в это время? С бабкой которую видели впервые?
Элементарно как за ними ухаживать когда такой стресс.
Почему мать молчит и не говорит ничего прессе? А что говорить и зачем? У нее горе страшнее которого быть не может и ей абсолютно все равно кто что там думает про нее, обвиняет. Да и обычно много треплют языком маргиналы.