Исчезновение и смерть Евангелины Алешкиной

Автор УкуРуку, 24.07.2024, 17:52

« назад - далее »

Brigante Giuliano

Чтоб не валялись и чтоб их не нашли сразу в кустах или на берегу.

AniKa

Цитата: Женя77 от 02.08.2024, 15:56Их порвать нельзя было? Трусы не рвущиеся были?)
Я, конечно, извиняюсь, но так-то они ещё и "отодвигающиеся".
Штаны значит сняли, а с трусами проблемы возникли, пришлось рвать. И все это в людном парке средь бела дня.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 02.08.2024, 17:00Чтоб не валялись и чтоб их не нашли сразу в кустах или на берегу.
так как я понимаю то уже не версия , что натянула штаны и убежала ?  )  зачем тогда вообще штаны застегивать ? )
и тогда наверное и суу утопили , та утопили бы и  трусы  dontknow

AniKa

Цитата: azazella177 06 от 02.08.2024, 17:06так как я понимаю то уже не версия , что натянула штаны и убежала ?  )  зачем тогда вообще штаны застегивать ? )
и тогда наверное и суу утопили , та утопили бы и  трусы  dontknow
Они нетонущие

azazella177 06

Цитата: AniKa от 02.08.2024, 17:05И все это в людном парке средь бела дня.
так не фат что среди бела дня и что даже в парке (

Brigante Giuliano

Не знаю, как картинку вставить, но топ мог быть типа такого. Даже серебристый. Скрученный и испачканный в иле, запросто мог мужикам показаться скотчем
https://it-m.shopcider.com/goods/silver-strapless-tube-top

panimonika

Цитата: Brigante Giuliano от 02.08.2024, 16:33Как будто нижнее бельё было снято, потом топ надели, он скрутился, трусы засунули за пояс брюк. Время поджимало.
Спешили на самолёт
Посмотрела фото, для топа длинновато. Чтоб ещё и закрутиться.

А вот порванными трусами (разоравнными снизу) эта полоска на поясе мне кажется может быть. Скрутились остатки тряпки,  намотались на резинку, остались на талии. 

panimonika

Цитата: Brigante Giuliano от 02.08.2024, 17:11Не знаю, как картинку вставить, но топ мог быть типа такого. Даже серебристый. Скрученный и испачканный в иле, запросто мог мужикам показаться скотчем
https://it-m.shopcider.com/goods/silver-strapless-tube-top
Во, такой может

Brigante Giuliano

Если топ без бретелек сполз вниз или стянули вниз.
Поняла Вашу идею про трусы. И так может быть

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 02.08.2024, 15:14Похоже что нижнего белья нет.
Цитата: BelayaBelka от 30.07.2024, 21:31Я как будто вижу, что и нижнего белья на девочке нет (трусиков)
Цитата: Brigante Giuliano от 02.08.2024, 15:58Кстати.  Я тоже не вижу трусов.

я обрезала и увеличила под спойлером  (
как можно увидеть чего то , если от вздутия все переместилось  и это уже  не та часть тела где трусы должны быть :(

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: panimonika от 02.08.2024, 17:13Во, такой может
как по мне нет там никакого топика, просто от вздутия рубашки низ сворачиватся уже на изнанку :(

Женя77

Цитата: AniKa от 02.08.2024, 17:05Штаны значит сняли, а с трусами проблемы возникли, пришлось рвать.
Ниже второй вариант есть. Со штанами вниз стянули она только штаны натянуть успела, со спущенными под штанами побежала.

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 02.08.2024, 18:17как по мне нет там никакого топика, просто от вздутия рубашки низ сворачиватся уже на изнанку :(

А что тогда на другом фото? там виден задравшийся край футболки, и вот эта намотка на талии тоже видна.

azazella177 06

п.с. Чувствительным лучше не смотреть.
[/quote]

azazella177 06

Цитата: panimonika от 02.08.2024, 18:39А что тогда на другом фото? там виден задравшийся край футболки, и вот эта намотка на талии тоже видна.

ну а что на другом ? ) под спойлером(

тоже самое с другого ракурса ) футболка лезит вверх сварачивается и врезается ( а весь тот "скотч" оделка низа  рубашки , которая разошлась от воды  :(