Исчезновение и смерть Евангелины Алешкиной

Автор УкуРуку, 24.07.2024, 17:52

« назад - далее »

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 02.08.2024, 15:18при том какой смысл снять всё , потом брюки надеть и в воду бросить ?   
Могла попытка износа быть. Смогла вырваться, на бегу штаны успела застегнуть. Убегая в панике обрыв не заметила и с него упала.

AniKa

Цитата: Женя77 от 02.08.2024, 15:37Могла попытка износа быть. Смогла вырваться, на бегу штаны успела застегнуть. Убегая в панике обрыв не заметила и с него упала.
прежде, чем застегнуть, должна была успеть их взять, а потом надеть.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 02.08.2024, 15:37Могла попытка износа быть. Смогла вырваться, на бегу штаны успела застегнуть. Убегая в панике обрыв не заметила и с него упала.
Так ты же нижнего белья не видешь) или я не так поняла ? )  При этой версии попытки  нижнее белье где ? )
 Или при попытке износа сняли всё, а она убегая штаны надевала ?  :o

Женя77

Цитата: AniKa от 02.08.2024, 15:44прежде, чем застегнуть, должна была успеть их взять, а потом надеть.
Не понял. Откуда она их взять должна была? Снизу на вверх  подняла, и побежала.

AniKa

Цитата: Женя77 от 02.08.2024, 15:50Не понял. Откуда она их взять должна была? Снизу на вверх  подняла, и побежала.
А трусы тогда как с нее сняли, штанов полностью не снимая?

Женя77

Цитата: AniKa от 02.08.2024, 15:53А трусы тогда как с нее сняли, штанов полностью не снимая?
Их порвать нельзя было? Трусы не рвущиеся были?)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 02.08.2024, 15:14Похоже что нижнего белья нет.
тогда ты ясней пиши :)  что похоже ? похоже что нет , но оно  есть ? если по твоему есть то белье  тогда версия

Цитата: Женя77 от 02.08.2024, 15:50Не понял. Откуда она их взять должна была? Снизу на вверх  подняла, и побежала.
рассматривается  )
но как я вижу и Аника поняла тебя , что якобы трусов нет :) 

Brigante Giuliano

тогда понятно, что там накрутившись. Это топ, надетый под футболку с мишкой. Такие, знаете, бывают без бретелек. Из эластана, или как этот материал называется. Я один раз купила такой топ, длинный. Ровно на один раз. Он стал скручиваться сам по себе.
Кстати.  Я тоже не вижу трусов.

Женя77

Могла только штаны успеть вверх натянуть. Со спущенными под штанами трусами побежала. Бежать не удобно было. Потеряла равновесие, ноги заплелись и с обрыва в воду упала.

Женя77

Там на фото на мокрой одежде. Еще контуры ливчика не просматриваются. 

Brigante Giuliano

Тогда неровности в штанине это труселя + ил? Не известно, какой она фасон носила.

panimonika

Цитата: Женя77 от 02.08.2024, 16:02Там на фото на мокрой одежде. Еще контуры ливчика не просматриваются. 
топ - не лифчик, скорее как эластичная майка. Майка не просматривается? Бретельки могут быть и тонкие, и как у майки.

Brigante Giuliano

Как будто нижнее бельё было снято, потом топ надели, он скрутился, трусы засунули за пояс брюк. Время поджимало.
Спешили на самолёт

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 02.08.2024, 15:56Их порвать нельзя было? Трусы не рвущиеся были?)
смотря какие там трусы и из какой материи ( но я не сильно понимаю как вы хотите там их увидеть?  живот раздут до невозможности, ниже не так но  тело разнесено , они просто и не могут быть там где ширинка :(

azazella177 06