Исчезновение и смерть Евангелины Алешкиной

Автор УкуРуку, 24.07.2024, 17:52

« назад - далее »

AniKa

Цитата: УкуРуку от 25.07.2024, 21:34Штаны - широкие, в них вместилось бы много, а концы затянуты скотчем.
Не вышла ли Россия на первое место по суициду? Несколько лет назад была статистика, и там Россия была не так далеко от лидировавшей Японии...
Нет в публикации о том, что концы штанов скотчем затянуты. Только пояс. Где она тот скотч взяла? Проще и логичней камней в рюкзак набрать. Да и не понимаю я тех утоплений. Это ж какую силу воли иметь нужно, чтоб дождаться, когда задохнешьмя или вдохнуть на глубине, и чтоб инстинкт не сработал, и ты не вынырнул откашливаться.

lilac72

Цитата: AniKa от 25.07.2024, 21:45Да и не понимаю я тех утоплений. Это ж какую силу воли иметь нужно, чтоб дождаться, когда задохнешьмя или вдохнуть на глубине, и чтоб инстинкт не сработал, и ты не вынырнул откашливаться.
Полностью согласен. Наглотаться таблеток, порезать вены, выпрыгнуть из окна. Но топиться?!

УкуРуку

Цитата: lilac72 от 25.07.2024, 21:41Я бы не спешил с выводом (по конкретно этому случаю).
Случаев много

Цитата: lilac72 от 25.07.2024, 21:50Наглотаться таблеток, порезать вены, выпрыгнуть из окна. Но топиться?!
Но люди иногда и топятся.

Если признаков убийства не найдут, то это - самоубийство.

К сожалению, данные - только старые. В 2019 выпали из десятки, а в 2015 были на 4 месте, после Гайаны, Литвы и Лесото.

Вы не можете просматривать это вложение.

AniKa

Цитата: УкуРуку от 25.07.2024, 21:57Случаев много

Как правило- уснув от таблеток. То есть не обрекая себя на муки утопиться в сознании.

MariElena

Зацепила история. И у меня не вяжется ничего. Она вполне спокойно выходит из гостиницы, еще и с вещами. Родители не могут объяснить, где она была до их выхода на прогулку, что случилось при встрече. Если они гуляли, а она вышла из гостиницы, то куда они ей звонили перед выходом?
В 14:25 последний раз ее фиксирует камера. Во сколько родители ее встретили? И как, если они пошли прогуляться за 40-50 минут до выезда, они уже нагуляли столько, что девочка якобы на это успела обиду затаить? Потом встретили ее. Поговорили. Отпустил ее в заросли к реке. Хотя уже времени, казалось бы, в обрез. Потом дошли до гостиницы, потом собрали вещи. И вот тут осознали, что ее долго нет, и мать пошла поискала. Все за 40 минут? И после этого они с двумя девочками успели сесть и укатить в аэропорт и улететь. Это в голове вообще не укладывается. Как мать могла улететь? У меня одна мысль - увести младших, чтобы ничего не рассказали. Когда отец подал заявление вообще? Почему мать говорит, что полетела за вещами для собак? Если улетела в тот же день, почему решила, что это вообще понадобится? И где одежда девочки, унесла все в рюкзаке? Вроде про одежду в нем ни слова. Мать увезла ее вещи, чтоб собаке привезти другие, или их вообще ни одной не было кроме тех, что на Еве? Евангелина выглядит вполне живой, общительной, приятной девочкой, самостоятельной, то там, то сям, компанейскся и совсем не домашняя, как папа говорит. У меня суицид вообще не вяжется с ней, как и несчастный случай, и во многих группах пишут: никто не падал, а она упала, с насмешкой над самим предположением. И родители, которые не хотят, чтобы их волнение как-то не так истолковали.

AniKa

Цитата: УкуРуку от 25.07.2024, 21:57Случаев много

Почему? А НС? Обрыв там серьёзный. Торопилась на эмоциях, упала, головой ударилась....

lilac72

Цитата: УкуРуку от 25.07.2024, 21:57Но люди иногда и топятся.

И даже самосжигаются. Но там патологическая шиза+наркота. А здесь вроде таких признаков не наблюдаем.

УкуРуку

Цитата: AniKa от 25.07.2024, 22:03Почему? А НС? Обрыв там серьёзный.

Откуда скотч и земля в штанах? Только утяжелением и объясняется...

Цитата: AniKa от 25.07.2024, 22:00Как правило- уснув от таблеток. То есть не обрекая себя на муки утопиться в сознании.
Разные способы.

AniKa

Цитата: MariElena от 25.07.2024, 22:02Зацепила история. И у меня не вяжется ничего. Она вполне спокойно выходит из гостиницы, еще и с вещами. Родители не могут объяснить, где она была до их выхода на прогулку, что случилось при встрече. Если они гуляли, а она вышла из гостиницы, то куда они ей звонили перед выходом?
В 14:25 последний раз ее фиксирует камера. Во сколько родители ее встретили? И как, если они пошли прогуляться за 40-50 минут до выезда, они уже нагуляли столько, что девочка якобы на это успела обиду затаить? Потом встретили ее. Поговорили. Отпустил ее в заросли к реке. Хотя уже времени, казалось бы, в обрез. Потом дошли до гостиницы, потом собрали вещи. И вот тут осознали, что ее долго нет, и мать пошла поискала. Все за 40 минут? И после этого они с двумя девочками успели сесть и укатить в аэропорт и улететь. Это в голове вообще не укладывается. Как мать могла улететь? У меня одна мысль - увести младших, чтобы ничего не рассказали. Когда отец подал заявление вообще? Почему мать говорит, что полетела за вещами для собак? Если улетела в тот же день, почему решила, что это вообще понадобится? И где одежда девочки, унесла все в рюкзаке? Вроде про одежду в нем ни слова. Мать увезла ее вещи, чтоб собаке привезти другие, или их вообще ни одной не было кроме тех, что на Еве? Евангелина выглядит вполне живой, общительной, приятной девочкой, самостоятельной, то там, то сям, компанейскся и совсем не домашняя, как папа говорит. У меня суицид вообще не вяжется с ней, как и несчастный случай, и во многих группах пишут: никто не падал, а она упала, с насмешкой над самим предположением. И родители, которые не хотят, чтобы их волнение как-то не так истолковали.
Я насколько помню, телефон Евы отключился в 15:38 (могу ошибаться). Времени как раз до дойти до места обнаружения. Но местные пишут, что и течением могло отнести.
А по родителям ждеи прохождение полиграфа, тепепь-то дочь/тело нашли, волноваться не за чем.
Но это я сарказмом занимаюсь, я не думаю, что они её убили.

lilac72

Цитата: AniKa от 25.07.2024, 22:03Торопилась на эмоциях, упала, головой ударилась....

Да запросто! При мне как-то мужик, поскользнувшись на ровном месте, упал на спину и ударился о бордюр. Жуткая картина - кричит и непонятно, что травмировал - то ли ногу, то ли позвоночник, то ли голову. Хорошо, он был с товарищем и тот сразу стал скорую вызывать. А если бы он так упал с обрывистого берега в безлюдном месте?

AniKa

Цитата: УкуРуку от 25.07.2024, 22:09Откуда скотч и земля в штанах? Только утяжелением и объясняется...
Разные способы.

Все это ещё пока СК не подтвердил. А тех Кость, своими глазами видивших, всегда вагон

MariElena

Цитата: AniKa от 25.07.2024, 22:11Я насколько помню, телефон Евы отключился в 15:38 (могу ошибаться). Времени как раз до дойти до места обнаружения. Но местные пишут, что и течением могло отнести.
А по родителям ждеи прохождение полиграфа, тепепь-то дочь/тело нашли, волноваться не за чем.
Но это я сарказмом занимаюсь, я не думаю, что они её убили.
Телефон интересен, ведь его включали в 9 вечера и сразу отключили. И локация была в районе парка.

AniKa

Я скорее поверю, что катер Еву не заметил и наехал на неё купающуюся. На моих глазах было на платеом пляже, когда скутер убил девушку на пляже, где спасатели, буйки... прям все видели, а искали тело без головы 4 дня.
Как тело могло зацепиться так, чтоб под катером нашли? Только за винт.

AniKa

Цитата: MariElena от 25.07.2024, 22:15Телефон интересен, ведь его включали в 9 вечера и сразу отключили. И локация была в районе парка.
Я про 9 вечера не слышала. Только про 15:38.

MariElena

Цитата: AniKa от 25.07.2024, 22:25Я про 9 вечера не слышала. Только про 15:38.
В видео говорили об этом. Что просто включили и выключили, ни звонков, ничего не было.