Исчезновение и смерть Евангелины Алешкиной

Автор УкуРуку, 24.07.2024, 17:52

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: MariElena от 31.07.2024, 19:05А о чем она думала, если отец говорит: детей увезли, так как надо начинать поисковую операцию? Что это на полчасика? Тогда зачем увозить, искали бы со всеми или в номере ждали. О том, как бы все увезти?
что значит искали бы со всеми ?   )  дети тоже ? :o  зачем лишняя забота о тех детях в гостинице  ? )
При том в очередной раз почему то забывается , что на время ее отьезда  она не знала о том  , что мы узнали потом   ) 
Eсли была сора мож думала остынет и вернется  )

Цитата: MariElena от 31.07.2024, 19:05Вопрос не в том, что ей было в Омске делать, а в том, нормально ли, что при начале поисковых операций мать собрала все вещи дочери и умчалась. Вы считаете это нормальным, уместным, оправданным, а я - нет.
так ваше право :)  но от того чего вы считаете , то никак не становится догмой поведения  )

Но я ни одного случая не знаю , где  переживания матери в шаговой доступности  от поискового штаба  как то помогло в поисковых опрециях  )

Женя77

Цитата: MariElena от 31.07.2024, 18:38Вещь бы дала сразу, например?
По поводу вещей.  Возможно родители решили что она в аэропорт придет. Вещи в багаж сдали. Когда стало понятно что она не придет, вещи уже назад не забрать. Поэтому вещи Евы в Москву улетели.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 31.07.2024, 21:01Eсли была сора мож думала остынет и вернется  )
Вероятно ссора была именно с мамой. Поэтому она улетела, а папа остался.

azazella177 06

Цитата: MariElena от 31.07.2024, 19:09Мы не знаем, во сколько была встреча. СМИ это могут знать, а могут, как вы выше пишете, не знать. Отец говорит, что телефон отключен был точно в три, это то, что он говорит на камеру, такая вот более-менее, наверное, достоверная информация. В половине третьего она стоит с телефоном в парке, а разговор у гостиницы в 14:13.
я что прочитала в  СМИ то и написала ) что телефон был оыключен в 14:28)

ЦитироватьВ половине третьего она стоит с телефоном в парке, а разговор у гостиницы в 14:13.

и то , что она там якобы стоит , ни как не исключает того  , что телефон уже выключен :)

lilac72

Цитата: panimonika от 31.07.2024, 16:42Не представляю. Лень сделать два шага до человеческого туалета?
Кому-то полкилометра в один конец - "два шага", кому-то нет. Все индивидуально.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 31.07.2024, 21:05Вероятно ссора была именно с мамой. Поэтому она улетела, а папа остался.
сора явно была как мимимум с утра ) все на то указывает :)

иначе бы бы не скрывалась от родителей дабы вместе не уходить на прогулку )

И не выключала бы телефон после того как родители  ей позвонили с номера сестры или даже  со сцоего 
и если брать за версию что утопилась, то апогей соры должен  был быть в парке )

Так как  в первые слышу  ;)  , чтоб перед самоубийством собирался  бы рюкзачек )

И я лично вижу что  она и не собиралась с родителями в тoм парке встречатся )
Мож родители ,  узнав что из гостиницы вышла кинулись ей на встречу )

Ну а что там произошло , знают  только те, кто при той встрече писутствовал  )
Увезенные дети в том числе )
Но прямой причастности    родителей я не рассматриваю  dontknow
Куда она собиралась ли кда ее понесло после встречи , одному Богу известно :(

lilac72

Цитата: panimonika от 31.07.2024, 16:40Кмк для современной девушки сходить в кустики по нужде - нечто неестественное.

Ой, да ладно! Знакомая живет в доме на набережной, перед домом деревья и кусты. Так девки молодые, гуляющие по набережной задолбали, постоянно шастают в эти кусты, даже не особо стесняясь жильцов. А когда кто-то из жильцов открыл окно и начал орать на них - они ржут и на три буквы посылают. Так что неправильно Вам кажется....

panimonika

Цитата: lilac72 от 31.07.2024, 21:30Ой, да ладно! Знакомая живет в доме на набережной, перед домом деревья и кусты. Так девки молодые, гуляющие по набережной задолбали, постоянно шастают в эти кусты, даже не особо стесняясь жильцов. А когда кто-то из жильцов открыл окно и начал орать на них - они ржут и на три буквы посылают. Так что неправильно Вам кажется....

Ну так это гопота какая-то. Если ещё и ржут и посылают. Эти не в счет.
А тут девушка из хорошей школы, привычная к хорошему. Да ей и в голову не придет что можно это сделать на улице hmno
Мне так каца  :-[

Demetrius

Цитата: УкуРуку от 30.07.2024, 23:11Боится признать именно ссору, после которой либо девочка утопилась, либо папа её догнал... Даже если сама утопилась, будут винить родителей. А причина ссоры может быть и такой, что остальных детей заберут.
Родителям законом не запрещено ссориться с детьми. А вот предоставление им излишней самостоятельности рассматривается как ненадлежащее исполнение своих обязанностей.
Допустим, они поругались, и дочь с горя утопилась. Какой тут состав преступления? Никакого, и привлечь за это к ответственности невозможно. Тем более, что причиной конфликта могло стать неприятие подростком каких-то элементарных, и объективно правильных требований отца или матери. Тогда как данное без всяких ссор разрешение самостоятельно добираться в аэропорт, в свете того, чем это закончилось, является огромной ошибкой старших, из-за которой они теперь наверняка опасаются быть лишенными прав на других детей.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 31.07.2024, 23:14Допустим, они поругались, и дочь с горя утопилась. Какой тут состав преступления? Никакого, и привлечь за это к ответственности невозможно
доведение до самоубийства ) но в данном случае вряд ли доказуемо  dontknow 

Demetrius

Цитата: УкуРуку от 31.07.2024, 07:30С самого начала и обсуждалось. Конечно, началось не с отказа: скорее, решили прогуляться без неё по причине ссоры. Возможно, когда пришла к ним в парк, сами же её прогнали. Могло и так быть, что изначально договорились: пока родители будут гулять, она будет собирать вещи, а потом она будет гулять, пока родители собираются. И всё это - чтобы поменьше быть вместе.
Они и так жили в разных номерах. Если невыносимо было даже соседство через стенку или две, то как в принципе договаривались?

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 31.07.2024, 23:19доведение до самоубийства ) но в данном случае вряд ли доказуемо  dontknow 
Поругались, потом один из участников ссоры утопился- абсолютно недостаточно для инкриминирования доведения до самоубийства.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 31.07.2024, 15:20так если там бабушка и родня то наверное не первый ? или я насчет родных не так поняла )
В первый. Ведь по словам отца, она не имела контактов и адресов в этом городе.

Марлена

Цитата: Realist от 31.07.2024, 13:071.Слева рядом с подбородком есть синяк. 2. Дальше левее и чуть ниже синяка на шее есть след который напоминает полосу 3. Сразу под подбородком также есть след который больше похож на борозду, направлен вдоль шеи вниз 4. На лбу какая то ссадина или ушиб, а может царапина

Как будто ее сначала ударили, отсюда и синяк, а потом душили, сначала прихватили чуть ниже подбородка, но видимо так не подействовало и тогда стали душить по другому уже ниже за шею, хотя может я ошибаюсь, но вот этот след который идет прямо под подбородком очень сильно борозду напоминает, я не знаю от чего, от веревки или шнура какого то.
Ее может и никто не касался. Тело несло течением сквозь ил, обломки- палки- бутылки -коряги..сквозь ветки, сети рыбаков, выступы камней..
Уж в каком виде нашли ..в таком нашли..
Я всегда считала, что потеряных без вести лучше найти, чем не найти. Психика быстрее беду переработает..нежели навечно потерять человека..(Цомартова;  парень в Уфе с другом утонул и его не нашли пока, и тд)

Demetrius

Цитата: Женя77 от 31.07.2024, 16:35В принципе открытую ширинку этим можно объяснить. Верхнюю пуговицу на поясе застегнула, ширинку не успела.
Открытую ширинку можно объяснить срочной необходимостью спрятать сумку. Джинсы- странное место для этого, но больше ведь некуда. Девушка же располагала ограниченным количеством времени перед отправлением в аэропорт, и не могла сумку где-то положить, а потом за ней вернуться.
Верхнюю пуговицу застегнула, остальные не успела. Или, если там молния, то она сломалась.
На живом теле, и в сухих джинсах, сумка скорее всего не так резко выделялась.