Исчезновение и смерть Евангелины Алешкиной

Автор УкуРуку, 24.07.2024, 17:52

« назад - далее »

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 31.07.2024, 16:46а  если сьела черго то в омских гостиницах и  резко приспичило , не в штаны же ходить :o  это тоже как бы мало естественно )
Разве что диарея, как я выше и написала.
Но тогда едва ли бы её приняли за как там Женя написал.

Женя77

Цитата: panimonika от 31.07.2024, 16:40для современной девушки сходить в кустики по нужде - нечто неестественное.
Спорный вопрос. Не понимаю проблемы по быстрому в кустиках пописать)

panimonika

Цитата: Женя77 от 31.07.2024, 17:37Спорный вопрос. Не понимаю проблемы по быстрому в кустиках пописать)
blush   0//

Баридетектив

Цитата: Женя77 от 31.07.2024, 17:37Спорный вопрос. Не понимаю проблемы по быстрому в кустиках пописать)
Читаю вашу с другими, кто обсуждает проблему нужда под кустмком, малая или большая. Друзья, вы как то забыли, что сразу путь Евы проверяли собачки, они бы эти кустики показали, но их там не было, Ева, как завернула с сторону Иртыша, так к берегу и подошла. Подошла и исчезла. Я вот над этим задумалась, она здесь ранее не бывала, мест этих не знала, но вот так, разу выбрать путь и подход к реке. Я все же думаю, её кто то ждал и скорее всего на плав средстве, лодка, катер.
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Сергей В.

Ева могла на дискотеке в отеле с молодым человеком познакомиться. Тот мог и позвать ее попрощаться, так сказать. В простую прогулку перед отлетом тоже не верю.
Что касается отлетевшей матери: не понимаю, это уже дичь какая-то. Или ей деньги все на свете застили, или ей есть что скрывать. Родители дали следствию согласие на полиграф, но как то интересно: при условии, что дочь живой или мертвой найдется, т.к. они переживают и это якобы может сказаться на результате. Уверен, что они и после находки тела на него не пойдут.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 31.07.2024, 17:49Что касается отлетевшей матери: не понимаю, это уже дичь какая-то.
а как мать находясь в Омске чем то помогла бы ?  :o

MariElena

Цитата: Баридетектив от 31.07.2024, 17:47Читаю вашу с другими, кто обсуждает проблему нужда под кустмком, малая или большая. Друзья, вы как то забыли, что сразу путь Евы проверяли собачки, они бы эти кустики показали, но их там не было, Ева, как завернула с сторону Иртыша, так к берегу и подошла. Подошла и исчезла. Я вот над этим задумалась, она здесь ранее не бывала, мест этих не знала, но вот так, разу выбрать путь и подход к реке. Я все же думаю, её кто то ждал и скорее всего на плав средстве, лодка, катер.
Телефон был выключен сразу после встречи с родителями и включен в парке в 9 вечера. Если бы ей сказали его там выкинуть перед посадкой в лодку, да даже выключить, вряд ли бы она согласилась, это как надо было доверять полузнакомому перед вылетом идти на такое. Если бы было физическое насилие при затаскивании на катер, то уж кто-то что-то бы видел-слышал.
А я вот думаю о том, что где родители с дочками и Ева встретились, мы знаем только со слов родителей. Это могло быть и не на тропинке к Иртышу, а прямо на берегу. Сколько они там ссорились, чем кончилась ссора - все только со слов отца пока. Я бы не оставила одного отца, имея надежду найти живехонького ребенка под предлогом "нам с двумя детьми тут не место, ведь надо начинать поисковые операции" через час после того, как сама отпустила ее гулять в парке. Но все матери, смотрю, разные вот прям настолько, что одной понять поступки другой невозможно.

Женя77

Цитата: MariElena от 31.07.2024, 18:18Телефон был выключен сразу после встречи с родителями и включен в парке в 9 вечера.
Вероятно телефон кто нашел. Включил, проверил что работает и себе оставил.

Realist

Действия родителей можно двояко истолковывать как в одну так и в другую сторону, да и нет четко определенной схемы как должны себя вести родители пропавшего ребенка, потому что в такой ситуации вообще трудно реагировать как то правильно, вот чтоб прям все поверили. Вот если б оба например прямо рыдали бы в голос, я бы тоже не поверил. Были какие то такие в англии, прям убивались, лица грустные-грустные, оказалось виноваты. Как я вижу, реально только то что в данной ситуации родители что то не договаривают, не хотят тащить видимо сор из избы, но при этом не факт что 100% именно они убили.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 31.07.2024, 18:25Вероятно телефон кто нашел. Включил, проверил что работает и себе оставил.
была версия в коментах  , что берег там высокий  как обрыв, и ступенки в глине ) типо  могла сельфи делать и свалится в воду  dontknow 

MariElena

Цитата: Женя77 от 31.07.2024, 18:25Вероятно телефон кто нашел. Включил, проверил что работает и себе оставил.
Да все что угодно могло быть, но если ее увозили на плавсредстве (а я отвечала на этот комментарий), то телефон ее должны были заставить оставить на берегу. Вряд ли по доброй воле она с ним рассталась. Следов драк, свидетелей затаскивания побоялись бы, если место не супербезлюдное, как на тайне исписали уже много страниц. Прямо проходной двор. Если это так, то случиться должно было что-то практически мгновенное после встречи с родителями или во время оной. Если же там лес и народу нет, кто пустит ребенка одного, только что оттуда выйдя? Понятно, что многие пишут, что так задалбливают дети, что сами отправляют куда подальше, ну это уже к спору о гранях материнства. Мне просто кажется, что если напал или пытался увезти кто-то, девочка не робкого десятка и были бы какие-то следы на ее теле. Ла и отключился телефон сразу почти после встречи, ощущение, что родители еще и увидеть кого-то могли, услышать бы могли борьбу-возню. Но нет.

MariElena

Цитата: azazella177 06 от 31.07.2024, 18:12а как мать находясь в Омске чем то помогла бы ?  :o
Вещь бы дала сразу, например? А чем она помогла через два дня? Ах да, вещь привезла.

azazella177 06

да и  другие вещи могли где то  на берегу остатся ) и не всяк решится заявить, что нашел :)

azazella177 06

Цитата: MariElena от 31.07.2024, 18:38Вещь бы дала сразу, например? А чем она помогла через два дня? Ах да, вещь привезла.
а так никто не дал ту вещь когда просили ? :) 

Сергей В.

Насчет тлф отчим в одном из интервью говорил интересно: они звонили ей якобы в номер, она не отвечала. И они, подумав, что она внесла из в черный список, попросили перезвонить ей ее младшую сестру (с тем же результатом) :o  Говорит это только об одном: Ева проделывала этот номер с тлф и раньше, к слову об отношениях.