Исчезновение и смерть Евангелины Алешкиной

Автор УкуРуку, 24.07.2024, 17:52

« назад - далее »

УкуРуку

Цитата: Баридетектив от 31.07.2024, 06:00а вот обсуждать нам начинать надо было именно с этой их первой "прогулки". Что это за прогулка такая, что б из за неё ещё и ссориться

С самого начала и обсуждалось. Конечно, началось не с отказа: скорее, решили прогуляться без неё по причине ссоры. Возможно, когда пришла к ним в парк, сами же её прогнали. Могло и так быть, что изначально договорились: пока родители будут гулять, она будет собирать вещи, а потом она будет гулять, пока родители собираются. И всё это - чтобы поменьше быть вместе.

Баридетектив

Цитата: УкуРуку от 31.07.2024, 07:30С самого начала и обсуждалось. Конечно, началось не с отказа: скорее, решили прогуляться без неё по причине ссоры. Возможно, когда пришла к ним в парк, сами же её прогнали. Могло и так быть, что изначально договорились: пока родители будут гулять, она будет собирать вещи, а потом она будет гулять, пока родители собираются. И всё это - чтобы поменьше быть вместе.
причина ссоры из за прогулки не ясна, подаётся информация как самом собой обычное нормальное происшествие... Поругались, что не все вместе пошли на прогулку, а че там особенного??? Ничего...
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 30.07.2024, 23:00В той прогулке я бы одна, взрослая женщина, побоялась гулять.
Цитата: Женя77 от 31.07.2024, 00:48Это потому что взрослая. Молодым сейчас на всё по фигу.

мож и пофигу )
но я  слабо представляю девочку 15 лет , котороя вот решила по парку погулять в чужом  ей  городе  час до отьезда:)
 не вяжется мне )
Как по мне к кому то шла , куда то шла  dontknow

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 31.07.2024, 01:33то у Евы в этой сумке было что-то, что нельзя было видеть родителям.
 Из-за этого и был конфликт.
на расстегнула брюки, сунула туда сумку, успела застегнуть только пуговицу и прыгнула в воду.
так она от родителей бежала а те гнались ?  :o

azazella177 06

Realist

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

1.Слева рядом с подбородком есть синяк. 2. Дальше левее и чуть ниже синяка на шее есть след который напоминает полосу 3. Сразу под подбородком также есть след который больше похож на борозду, направлен вдоль шеи вниз 4. На лбу какая то ссадина или ушиб, а может царапина

Я увеличил, но в принципе в первоначальном варианте даже лучше видно

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Как будто ее сначала ударили, отсюда и синяк, а потом душили, сначала прихватили чуть ниже подбородка, но видимо так не подействовало и тогда стали душить по другому уже ниже за шею, хотя может я ошибаюсь, но вот этот след который идет прямо под подбородком очень сильно борозду напоминает, я не знаю от чего, от веревки или шнура какого то.

azazella177 06

Цитата: Realist от 31.07.2024, 13:07но вот этот след который идет прямо под подбородком очень сильно борозду напоминает,
да какая борозда в таком месте ? :) просто раздувает тело и трескается как сосуды так и кожа  :(

Женя77

Женя77

Цитата: Realist от 31.07.2024, 13:07Я увеличил, но в принципе в первоначальном варианте даже лучше видно
Её несколько дней по дну таскало. По фото сложно сделать вывод о том как и когда повреждения могли образоваться.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 31.07.2024, 14:50За закладкой)
вот ты знаешь на сей раз с этой версией  и соглашусь    beer

ты вспомни себя в 15 лет , что за крик души по  парку гулять как пенсионеру какому то  dontknow

и кстати все сходится ) дождалась пока родители уйдут , и рванула ) ну ака пересеклись , как можно скорее от них избавилась:)

за закладкой не за закладкой , но не погулять она шла .........

lilac72

Приехав в Омск (вроде как первый раз, нет?), с родителями, сразу рванула закладки искать? Не похожа она на закоренелую наркоманку.

azazella177 06

Цитата: lilac72 от 31.07.2024, 15:17Приехав в Омск (вроде как первый раз, нет?), с родителями, сразу рванула закладки искать? Не похожа она на закоренелую наркоманку.
так если там бабушка и родня то наверное не первый ? или я насчет родных не так поняла )  да при том закладка условное название )  но я на 150 проц уверена что не гулять она шла :)

Женя77

Цитата: lilac72 от 31.07.2024, 15:17сразу рванула закладки искать?
Может она "чайка". Её за этим делом спалили и наказали.

Марлена

Местные омичи с "Т.ли" говорят, самоубийство..тк криминала вродь не нашли.но надо официального доклада СК дождатся. Она несовершеннолетняя мож и вообще ниче не пояснят.
Вот ведь..вздумали топится с пологого берега в мутной луже..че за тяга то? И у Цомартовой неясно..

Ева была весела, музыкальна, куча досуга..что это? Странно все.

Марлена

Незнакомый город..че так психануть надо..чтоб в реку пойти.
Наверное несчастный случай. Или убежала.отомстила родителям. Но что то случилось потом..