Исчезновение и смерть Евангелины Алешкиной

Автор УкуРуку, 24.07.2024, 17:52

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 13.11.2024, 15:49Выяснилась и еще одна важная деталь. Перед тем как устроиться на работу токарем и совершить крайнее преступление, Олег К. отбывал наказание в колонии за серию изнасилований. В том уголовном деле было восемь эпизодов по статьям об изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера.>>

Цитата: Brigante Giuliano от 13.11.2024, 15:49По официальным данным, половой контакт между ними не был установлен: он задушил девочку и утопил.

а на этом преступлении издохся по насильственным действиям сексуального характера?   dontknow

что на ее напали  такая версия сразу у меня была, но я уже сомневаюсь не повесили ли на этого   Олега,  или как его там? )
хотя если ДНК -то дело верное )

BelayaBelka

Цитата: Brigante Giuliano от 13.11.2024, 15:49Мне-то уж не стыдно давно, что я вор чужих комментов)) Вот, что пишет Grek с т.ли

<<Стали известны новые факты о жизни 41-летнего Олега, подозреваемого в убийстве 15-летней москвички Евангелины Алешкиной.

Обвиняемый жил в Старом Кировске со своими родителями и братом. Вместе они построили большой деревянный дом, однако старший брат трагически погиб, упав с балкона второго этажа. В это время младший брат Олег отбывал наказание в колонии за изнасилование, отмечает сайт Ом1.

Соседи описывают родителей Олега как трудолюбивых людей: мать работала в лаборатории местной поликлиники, а отец — на заводе. О сыновьях жильцы соседних домов тоже ничего плохого сказать не могут. По их словам, Олег в детстве был тихими спокойным мальчиком. Всегда здоровался с соседями и очень любил животных. Отец и сыновья занимались разведением голубей.

«В школе с ним никаких проблем не было, я точно знаю. Ни он никого не обижал, ни его. А уж животных как любил! У них была тогда корова, он сам за ней ухаживал. Его отец Вова занимался разведением породистых голубей. Они у них и сейчас живут. Этим увлеклись сыновья», - рассказала сайту соседка семьи Олега.

После 15-летнего срока, Олега почти никто не видел, но недавно его снова задержали по обвинению в убийстве Евангелины. Сообщается, что в тот день он ловил рыбу, к нему подошла девочка, после чего произошел конфликт. По официальным данным, половой контакт между ними не был установлен: он задушил девочку и утопил.

Омский маньяк, убивший 15-летнюю школьницу, умело маскировался под тихоню
Первый раз Олег К. отправился в колонию в 21 год за 6 изнасилований. Его соседи и не подозревали об этом.

В компании Олег познакомился с девочкой, из-за которой в 21 год первый раз попал в колонию. К тому моменту у маньяка было 6 жертв.

– Она жила на улице Инженерной по соседству. Написала на него заявление, – рассказала другая соседка, Валентина Николаевна. –Изнасилование! Мы все сильно удивились, когда узнали. Его и с девушкой никогда не видели, такой скромный. А тут – изнасилование. Сначала даже не верили, думали, что она оговорила парня. А потом во время следствия обнаружилось еще пять потерпевших. Он был тогда совсем малолетка. Отсидел лет 15.

Выяснилась и еще одна важная деталь. Перед тем как устроиться на работу токарем и совершить крайнее преступление, Олег К. отбывал наказание в колонии за серию изнасилований. В том уголовном деле было восемь эпизодов по статьям об изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера.>>
Спасибо  :-* а то я так и не могу зайти...
мини-стерство

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 13.11.2024, 16:21а на этом преступлении издохся по насильственным действиям сексуального характера?   dontknow

что на ее напали  такая версия сразу у меня была, но я уже сомневаюсь не повесили ли на этого   Олега,  или как его там? )
хотя если ДНК -то дело верное )
А на этом преступлении: или могли спугнуть, или он импотентом в тюрьме стал, или ему достаточно было её душить, чтобы удовлетвориться.
И я не удивлюсь, бывают случаи когда находят кого-то подходящего, что бы дело закрыть.
А ДНК и подменить можно. Но это уж совсем!

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 13.11.2024, 17:08А на этом преступлении: или могли спугнуть, или он импотентом в тюрьме стал, или ему достаточно было её душить, чтобы удовлетвориться.
И я не удивлюсь, бывают случаи когда находят кого-то подходящего, что бы дело закрыть.
А ДНК и подменить можно. Но это уж совсем!
Я запомятовала  sorry насчет ДНК было официально от СК заявлено или как со скотчем ? )

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 13.11.2024, 17:14Я запомятовала  sorry насчет ДНК было официально от СК заявлено или как со скотчем ? )
https://vesti-omsk.ru/video/v-omske-podozrevaemyj-v-ubijstve-moskovskoj-shkolniczy-evangeliny-aleshkinoj-priznal-svoyu-vinu/
Тут в видео говорится, что есть такие данные насчёт ДНК. ВестиОмск Россия1

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 13.11.2024, 17:36https://vesti-omsk.ru/video/v-omske-podozrevaemyj-v-ubijstve-moskovskoj-shkolniczy-evangeliny-aleshkinoj-priznal-svoyu-vinu/
Тут в видео говорится, что есть такие данные насчёт ДНК. ВестиОмск Россия1
:-[  да ) кореспондент говорит есть данные ..........но как бы насколько они достоверны те данные  dontknow

Марлена

ariuna с Т.ли.
Как всегда находит редкую инфу на убийцу, прям как фсб))

Нашла резюме Касьяненко. Он окончил  Омское ПТУ-36.
В 2018  году после освобождения из мест ЛС хотел уехать в Новосибирск, разместил резюме 29.12.2018 - вакансия Обвальщик.
Пишет о себе: "Касьяненко Олег Владимирович.
Семейное положение: Не состою в браке, детей нет.
Мобильный телефон: 79131464893
E-mail: pulj545sss@gmail.com
Образование: ПТУ 36
Дополнительное образование: не имею
Опыт работы: Обвалка всех состовляющих частей разделка свинины КРС
Профессиональные навыки и знания:
обвальщик жиловщик раздельщик формовщик колбасных изделий забойщик скота".
Действительно, Профессиональное училище №36 в Омске ((ул.Солнечная 2-ая) готовит специалистов для мясной и молочной промышленности:  переработчик скота и мяса, мастер производства молочной продукции, машинист холодильных установок.
Для переработчиков скота и мяса предусмотрены специальности: обвальщик мяса, жиловщик мяса и субпродуктов, изготовитель натуральных полуфабрикатов, формовщик колбасных изделий, боец скота, обвальщик тушек птицы.

Марлена

Забой скота..у товарища. Видимо давно к убийствам тянет..Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от 13.11.2024, 15:49Мне-то уж не стыдно давно, что я вор чужих комментов))
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Министерство Пространства и Времени

Jane Doe

Цитата: Demetrius от 20.11.2024, 00:15

Demetrius

Demetrius

Цитата: Марлена от 16.11.2024, 17:29Опыт работы: Обвалка всех состовляющих частей разделка свинины КРС
Профессиональные навыки и знания:
обвальщик жиловщик раздельщик формовщик колбасных изделий забойщик скота".

Если бы картина преступления была иной(более кровавой), то можно было бы предположить, что Касьяненко вычислили по этому резюме. Пожалуй, мы и психологическую связь нашли бы между его профессией и совершенным деянием.

Demetrius

Цитата: Марлена от 16.11.2024, 17:30Забой скота..у товарища. Видимо давно к убийствам тянет..
А, так нашли. Я сразу не заметил))

Demetrius

Цитата: Марлена от 16.11.2024, 17:30Вы не можете просматривать это вложение.
Может, эсперанто все-таки владеет?

Jane Doe

Цитата: Demetrius от 20.11.2024, 00:26Может, эсперанто все-таки владеет?
Скорее Fluent Fenya speaker