Исчезновение и смерть Евангелины Алешкиной

Автор УкуРуку, 24.07.2024, 17:52

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 04.11.2024, 19:29Но тогда и убийство действительно произошло значительно позднее исчезновения, и не в лесопарке.
Это с чего такой вывод ?  :o

Цитата: Demetrius от 04.11.2024, 19:29Их-то в первую очередь отсмотрели, и, вероятно, ничего они не зафиксировали.
очень у тебя все легко :)

Все камеры , которые камеры,  отсмотреть наверное с месяц нужно )
Про видеорегистраторы  с машин я вообще молчу )
 Сперва надо найти те машины , которые там в тот день были )

Да и мало на камере человека увидеть (
Надо его как то его "отработать"  и связать с преступлением ..
Ты представляешь сколько там людей ?
 Не полночь же как в Каменско Уральском :)

azazella177 06

Цитата: Милашка от 05.11.2024, 00:09Или она просто скатилась с обрыва и не смогла выплыть, потому что была обмотана скотчем?
скотч, который  вообще вряд ли был   , тут совсем ни причем ) если щитовидный  хрящь сломан  :(

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 05.11.2024, 02:52и скорее всего тело обмотанное скотчем погрузили в лодку и увезли позднее чем прошёл дождь, поэтому и собачки привели к месту где стояла лодка,
то есть собаки взяли лсед трупа ?  :o

Brigante Giuliano

[/quote
Цитата: azazella177 06 от 05.11.2024, 13:10скотч, который  вообще вряд ли был   , тут совсем ни причем ) если щитовидный  хрящь сломан  :(
согласна. Ещё и рассматривали камни  в штанах,якобы подмотанных скотчем. Можно подумать было у него там время на это - а вдруг кто мимо пройдёт. И ведь поиски велись,.  сразу родители пошли искать.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 05.11.2024, 14:13согласна. Ещё и рассматривали камни  в штанах,якобы подмотанных скотчем. Можно подумать было у него там время на это - а вдруг кто мимо пройдёт. И ведь поиски велись,.  сразу родители пошли искать.
так мало чего там усмотрели .....
бросил тело в воду и ушел ,  и всё:(
 Какое  скотчем обматывал,    если  даже не додушил...
Раз причина смерти утопление ...........

Марлена

Цитата: Мелочь от 05.11.2024, 00:05Очередной лысоэдик, тварь такая.  >:D
Пожизненное не дадут, учитывая его прежние подвиги?
как же не дадут? Тут только один вариант. и очевидный.
Подросток и сокрытие тела. Не сам пришел, а нашли его - по днк и билингу возможно..мож и по каким камерам случайно. + матерь доказательств - сознанка.

Demetrius

Цитата: Милашка от 05.11.2024, 00:09Ну очень странно, что человек сидевший за изнасилования, не изнасиловал ее. Смысл тогда было ее убивать?Или она просто скатилась с обрыва и не смогла выплыть, потому что была обмотана скотчем?
Кто его знает. Может ему процесса удушенья жертвы достаточно для получения сексуального наслаждения.
Министерство Пространства и Времени

Brigante Giuliano

Цитата: Милашка от 05.11.2024, 00:09в скотче?Или без?Ну очень странно, что человек сидевший за изнасилования, не изнасиловал ее. Смысл тогда было ее убивать?Или она просто скатилась с обрыва и не смогла выплыть, потому что была обмотана скотчем?
если я не ошибаюсь, то место, куда привела собачка, не было обрывом.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 05.11.2024, 21:50если я не ошибаюсь, то место, куда привела собачка, не было обрывом.
высокого обрыва вроде нет, но там судя по фото с водолазами сразу большая глубина :(

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 05.11.2024, 14:18так мало чего там усмотрели .....
бросил тело в воду и ушел ,  и всё:(
 Какое  скотчем обматывал,    если  даже не додушил...
Раз причина смерти утопление ...........
Возможно, он и не планировал ее убивать, возможно, ему просто помешали. Ведь девочку начали очень быстро искать. И поэтому, придушить мог, чтоб не орала и их не нашли, или чтобы изнасиловать, но не успел. Лодку тоже пока не исключаю, как вариант уехать с ней с места где встретились или покатать.Все равно ощущение, что у преступника что-то пошло не по плану и он решил все замаскировать под несчастный случай.(если не было скотча), а если был, то получается, что все планировал заранее.

Милашка

Цитата: Brigante Giuliano от 05.11.2024, 21:50если я не ошибаюсь, то место, куда привела собачка, не было обрывом.
так если скотчем руки и ноги замотаны, можно утопиться и в луже. Может с лодки прыгнула, когда в себя пришла,может свалилась с обрыва. А то странно получается, душил-не додушил и  решил утопить?При этом, вроде, повреждений явных нет. Смысл тогда этого преступления?А то, что он уже сидел за изнасилование все таки наталкивает на мысль, что мог быть рецидив.

Brigante Giuliano

Цитата: Милашка от 06.11.2024, 01:32так если скотчем руки и ноги замотаны, можно утопиться и в луже. Может с лодки прыгнула, когда в себя пришла,может свалилась с обрыва. А то странно получается, душил-не додушил и  решил утопить?При этом, вроде, повреждений явных нет. Смысл тогда этого преступления?А то, что он уже сидел за изнасилование все таки наталкивает на мысль, что мог быть рецидив.
не помню, что руки-ноги были скотчем замотаны.
А что за случай с девочкой за гаражами, не напомните, пожалуйста 🙏🏼 там эксгибиционист был?

azazella177 06

Цитата: Милашка от 06.11.2024, 01:32так если скотчем руки и ноги замотаны, можно утопиться и в луже. Может с лодки прыгнула, когда в себя пришла,может свалилась с обрыва. А то странно получается, душил-не додушил и  решил утопить?При этом, вроде, повреждений явных нет. Смысл тогда этого преступления?А то, что он уже сидел за изнасилование все таки наталкивает на мысль, что мог быть рециди.
сломанный хрящь разве не повреждение ? ) и откуда тот скотч на руках и ногах ?   dontknow

Баридетектив

Цитата: Brigante Giuliano от 06.11.2024, 09:23не помню, что руки-ноги были скотчем замотаны.
А что за случай с девочкой за гаражами, не напомните, пожалуйста 🙏🏼 там эксгибиционист был?
было одно фото погибшей Евы, скотч только в районе пояса был, поэтому была версия. Что к поясу что то привязывали.затем позже я писала, что скотч в грязи и воде, а тело было буквально погружено в ил, скотч теряет свои свойства и становиться просто тряпочкой, груз остался на дне в иле, а тело стало подниматься. И ещё, в этой истории отец чётко описывает место последней встречи с Евой... На мостике.  Вот не даёт мне пркря этот мостик, это мост как то вощвышается над местность, он сам этот мост хорошо просматривается из окон отеля? Рядом есть другие строения... Стоя на мостике видно, что делается в парке.. Если нет, то остаётся моя первая версия, если нападение в парке, то девочку сначала спрятали где то на территории отеля, а затем уже без сознания, прилкшенную погрузили в лодку. Возражение, что отель обыскали в тот же день... Не работает.. Думаю, что после задержания и дачи показаний этим рыбаком обыщут ещё раз... В эту версию укладывается поведение поисковых собачек, они повели по запаху Евы от отеля к месту где была лодка. Вот и ответ, почему, а девочка ещё была жива, Ева в воду попала ещё живой.
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 06.11.2024, 10:29было одно фото погибшей Евы, скотч только в районе пояса был,
опять эсклюзивная информация ? :D

и где ж оно было ? )
 потому как вообще то было  по сути одно фото Евы и никакого скотча там нет   )
Цитата: Баридетектив от 06.11.2024, 10:29Что к поясу что то привязывали.затем позже я писала, что скотч в грязи и воде, а тело было буквально погружено в ил, скотч теряет свои свойства и становиться просто тряпочкой,
вы мне можете технически описать какой груз можно примотать скотчем ? ) (с)в районе пояса ? :)