Исчезновение и смерть Евангелины Алешкиной

Автор УкуРуку, 24.07.2024, 17:52

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 03.11.2024, 20:10так коли только бы бросил бы в реку так то не было бы убийством :(
Было бы- если бы имел умысел на утопление, и она утонула.
. . . А что с водой в легких? Раз Касьяненко задушил девушку перед тем, как бросить ее в реку, то воды в легких не должно быть. Как же тогда рассматривалась версия утопления(самоутопления)? На каких основаниях?
Министерство Пространства и Времени

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от 03.11.2024, 21:39Было бы- если бы имел умысел на утопление, и она утонула.
. . . А что с водой в легких? Раз Касьяненко задушил девушку перед тем, как бросить ее в реку, то воды в легких не должно быть. Как же тогда рассматривалась версия утопления(самоутопления)? На каких основаниях?
эта версия рассматривалась для публики. В статье написано экспертиза обнаружила, что "щитовидный хрящ сломан". Так это наверное сразу установили, но не обнародовали, чтобы упырь в бега не подался.
Я даже думаю, что не только ДНК сыграло свою роль, но и работа с осведомителями.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 03.11.2024, 21:21Впрочем, тут подозреваемый утверждает, что "совершил убийство ради убийства".
так не дурак же  >:(   
опытный сиделец в отличии от дурня Эдика )
Понимает)
Что   признайся он  что    еще что сделал,  или намеревался  сделать,  то влепят часть 2 ст105 , 
 за сокрытие убийством другого преступления )

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 03.11.2024, 21:39Было бы- если бы имел умысел на утопление, и она утонула.
а она рассматривалась? :)

azazella177 06

По результатам посмертной экспертизы, у девочки оказался поврежден щитовидный хрящ. Можно предположить, что перед гибелью ее душили. Смерть наступила в результате утопления.

https://omskinform.ru/news/199119

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 03.11.2024, 22:17По результатам посмертной экспертизы, у девочки оказался поврежден щитовидный хрящ. Можно предположить, что перед гибелью ее душили. Смерть наступила в результате утопления.

https://omskinform.ru/news/199119
Следовательно, в воду она была сброшена еще живой.

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от 03.11.2024, 22:06эта версия рассматривалась для публики. В статье написано экспертиза обнаружила, что "щитовидный хрящ сломан". Так это наверное сразу установили, но не обнародовали, чтобы упырь в бега не подался.
Я даже думаю, что не только ДНК сыграло свою роль, но и работа с осведомителями.
А чем в выявлении Касьяненко могли помочь осведомители?

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 03.11.2024, 22:28Следовательно, в воду она была сброшена еще живой.
Это да ) но   до того версия  что утонула  не озвучивалась hmno

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 03.11.2024, 22:06Я даже думаю, что не только ДНК сыграло свою роль,  .

конечно не только  ) Там в тайне глянула волосы на скотч лепят, когда неизвестно был ли тот скотч:)
 я прям уверена на 90 проц что ДНК сверили  только когда его поймали :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 03.11.2024, 23:05Это да ) но  до того версия  что утонула  не озвучивалась hmno
Касьяненко в последующем откажется от признания в том, что душил. Будет говорить, что так толкнул в воду.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 03.11.2024, 23:08Касьяненко в последующем откажется от признания в том, что душил. Будет говорить, что так толкнул в воду.
да чего там толкнул ) он как Голиков , только "руку положил" :P

Марлена

Цитата: azazella177 06 от 03.11.2024, 23:08..Там в тайне глянула..
да там чето вообще с темой убийство Евангелины какой то крепкий затор
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Brigante Giuliano

Цитата: Марлена от 04.11.2024, 10:15да там чето вообще с темой убийство Евангелины какой то крепкий затор необоснованный.
Тему закрыли примерно месяца 2 назад.типа неча.кина не будет..а тут куча новых фактов от СК..убийца нашелся и тд.признание. Люди просят открыть тему , в которой куча общения и материалов. Модеры не реагируют, ГлавВиталик вышел и сказал в рупор: "А мы не обязаны открывать с хе.. ли?  А кто просит по доброму - вечного бана достоин. "C:-)
Эх..времена, нравы. ))
тема была закрыта с требованием "хватит издеваться над девочкой", что не соответствовало фактам, поскольку над девочкой никто не издевался. На т.ли писали лично знакомые с родителями, наверное они и попросили не открывать тему больше. Желающие обсудить придут сюда.

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от 03.11.2024, 22:32А чем в выявлении Касьяненко могли помочь осведомители?
ну, как это работает, не знаю, может, кто где проговорился. Бывает же такое.
Но может быть отслеживали телефоны, которые находились в районе лесопарка. Или телефон Евы включился, но пока не говорят об этом. Тайны следствия

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 04.11.2024, 11:02тема была закрыта с требованием "хватит издеваться над девочкой", что не соответствовало фактам, поскольку над девочкой никто не издевался. На т.ли писали лично знакомые с родителями, наверное они и попросили не открывать тему больше. Желающие обсудить придут сюда.
странно не то что закрыли мало ли какая у соседей политика ) странно  что  закрытие было "до появления  официальных заявлении "а они поступили от СК ) задержан убивец )
но то дела тайновские и они для нас пускай тайной и остаются   beer