Исчезновение и смерть Евангелины Алешкиной

Автор УкуРуку, 24.07.2024, 17:52

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 02.11.2024, 20:10Ну вот и положен конец спорам насчет скотча. Но что убивец к нему привязывал?
это  кто его,  тот конец положил ?  :o )  разве есть ему потверждение ?  )

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 02.11.2024, 21:53Похоже, что рыбачил этот тип в лодке, иначе как труп оказался в лодочном загоне?
течением принесло :(

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 02.11.2024, 22:12течением принесло :(
я не представляю, как Ева села к нему в лодку, ну не может такого быть. Если только уже убитую в лодку затащил и отвёз к тому месту, где нашли. Слишком сложно. И никто не заметил. Если с лодки рыбачить, то не у берега же. А на середину реки это как она к нему подошла))) Кто-нибудь вообще знал, что он туда на рыбалку ходит? Врёт он всё, не верю!

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 02.11.2024, 22:17я не представляю, как Ева села к нему в лодку, ну не может такого быть. Если только уже убитую в лодку затащил и отвёз к тому месту, где нашли. Слишком сложно. И никто не заметил. Если с лодки рыбачить, то не у берега же. А на середину реки это как она к нему подошла))) Кто-нибудь вообще знал, что он туда на рыбалку ходит? Врёт он всё, не верю!

так я не понимаю он разве про лодку чего то говорил ?
 какая лодка  при вновь открывшихся обсотятельствах ?
Он  в лодке сидел а Ева его спросила чего он там делает а он приплыл к берегу убил ее и в лодку утощил ? )
 или приплыл на лодке пошел искать жертву а Ева там его спросила ? )
 как помне убил и в воду бросил , вот и все дела :(

azazella177 06

Цитата: Serius от 02.11.2024, 19:50Вообще он сказал он ловил рыбу
где он такое сказал ?  :o

BelayaBelka

Цитата: Сергей В. от 02.11.2024, 20:13Был, его арестовали на рабочем месте.

То что его арестовали на рабочем месте никак не говорит о том, что он был трудоустроен официально. Может был, но скорее всего нет. Такой контингент.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 02.11.2024, 22:33где он такое сказал ?  :o
Где-то было, что мол дал такие показания.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 02.11.2024, 23:15Где-то было, что мол дал такие показания.
ну я вроде все перечитала ) кто найдет пускай даст ссылку  O0

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 02.11.2024, 23:18ну я вроде все перечитала ) кто найдет пускай даст ссылку  O0
Здесь есть
https://omsk.aif.ru/incidents/-ubil-radi-ubiystva-kogo-zaderzhali-za-smert-15-letney-moskvichki-v-omske

Как рассказал наш источник, на допросе обвиняемый заявил, что в тот роковой день ловил рыбу на берегу Иртыша, а девочка сама подошла к нему и якобы между ними возник конфликт, который и закончился страшным преступлением: мужчина хладнокровно убил ребенка и бросил в реку.

«Убил ради убийства», - сказал он в ответ на вопрос о мотиве.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 02.11.2024, 23:34Здесь есть
https://omsk.aif.ru/incidents/-ubil-radi-ubiystva-kogo-zaderzhali-za-smert-15-letney-moskvichki-v-omske

Как рассказал наш источник, на допросе обвиняемый заявил, что в тот роковой день ловил рыбу на берегу Иртыша, а девочка сама подошла к нему и якобы между ними возник конфликт, который и закончился страшным преступлением: мужчина хладнокровно убил ребенка и бросил в реку.

«Убил ради убийства», - сказал он в ответ на вопрос о мотиве.
ясно  :-[  сама подошла  :P   

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 02.11.2024, 23:37ясно  :-[  сама подошла  :P   

Ага. Познакомиться и вступить хотела, ясен пень.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 02.11.2024, 23:38Ага. Познакомиться и вступить хотела, ясен пень.
ну хот хорошо что не как у Эдика, мол иду вижу девоечка в яму укладывается, в реку бросаетя  :P

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 02.11.2024, 22:32так я не понимаю он разве про лодку чего то говорил ?
 какая лодка  при вновь открывшихся обсотятельствах ?
Он  в лодке сидел а Ева его спросила чего он там делает а он приплыл к берегу убил ее и в лодку утощил ? )
 или приплыл на лодке пошел искать жертву а Ева там его спросила ? )
 как помне убил и в воду бросил , вот и все дела :(
и сам проговорился, что чем-то не тем занимался. Сидел бы просто с удочкой, не было бы вопроса: что вы здесь делаете.

BelayaBelka

Цитата: Brigante Giuliano от 02.11.2024, 23:41и сам проговорился, что чем-то не тем занимался. Сидел бы просто с удочкой, не было бы вопроса: что вы здесь делаете.
Именно +)

Сергей В.

Цитата: BelayaBelka от 02.11.2024, 23:13То что его арестовали на рабочем месте никак не говорит о том, что он был трудоустроен официально. Может был, но скорее всего нет. Такой контингент.
Хотите сказать, что его поймали на удочку?