Исчезновение и смерть Евангелины Алешкиной

Автор УкуРуку, 24.07.2024, 17:52

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от 31.07.2024, 00:53Там на самом деле что то случилось. Не просто так она одна гулять пошла. Ссора точно была.
Я тоже так думаю. При чем ссора жёсткая. ИМХО.
Мать с остальными детьми улетела в тот же вечер в Москву.

Женя77

Цитата: УкуРуку от 30.07.2024, 23:47А если у неё рюкзак в штанине, то это, конечно, странно для самоубийства: больше похоже на желание убийцы избавиться от него: не хотел оставлять на месте преступления, но и уносить с собой боялся, и приложил к трупу.
Засовывать сумку в штаны. Это в любом случае странно. Чему она на плече помешать может? Постороннему засовывать тоже смыла нет. Проше в сумку камень положить и в воду кинуть.

Женя77

Цитата: BelayaBelka от 31.07.2024, 00:58Мать с остальными детьми улетела в тот же вечер в Москву.
Известно сколько лет остальным?

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от 31.07.2024, 01:02Известно сколько лет остальным?
Младшие точно. 12 и 8 что-ли. Не груднички.

Женя77

Цитата: УкуРуку от 30.07.2024, 22:48Я - не о том, что запихивали через ширинку, а о том, что ширинка потом не сходилась.
Ширинка как то сильно распахнута. Даже с учетом того что тело раздулось. В этом месте штаны не в обтяжку были. Даже с сумкой в штанах застегнулась бы. С распахнутой на всю ширинкой, для меня пока это странный момент.

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от 31.07.2024, 01:09Ширинка как то сильно распахнута. Даже с учетом того что тело раздулось. В этом месте штаны не в обтяжку были. Даже с сумкой в штанах застегнулась бы. С распахнутой на всю ширинкой, для меня пока это странный момент.
Похоже, что кто-то не успел её застегнуть dontknow

Женя77

Цитата: BelayaBelka от 31.07.2024, 00:52Есть разные мнения.
Я думаю что отчим. Он в интервью её по имени не называет. Говорит "она", ни разу по имени не назвал.

Женя77

Цитата: BelayaBelka от 31.07.2024, 01:11Похоже, что кто-то не успел её застегнуть
Я пока не могу придумать причину почему она расстёгнута.

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от 31.07.2024, 01:13Я думаю что отчим. Он в интервью её по имени не называет. Говорит "она", ни разу по имени не назвал.
Тоже заметила. Отстранение.
Но все вокруг утверждают, что она сильно на него похожа. Хотя я не вижу, где dontknow

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от 31.07.2024, 01:21Я пока не могу придумать причину почему она расстёгнута.
Итак. Могло быть так, что у Евы в этой сумке было что-то, что нельзя было видеть родителям. Из-за этого и был конфликт. Она расстегнула брюки, сунула туда сумку, успела застегнуть только пуговицу и прыгнула в воду.
Но если там в брючине не сумка, тогда отменяется вся версия.

charbon

Цитата: Женя77 от 30.07.2024, 20:39Там до установления уже всё что можно обсудили. Сейчас там обсуждении уже просто ни о чем.

А что за Дана?

Баридетектив

Цитата: BelayaBelka от 31.07.2024, 00:58Я тоже так думаю. При чем ссора жёсткая. ИМХО.
Мать с остальными детьми улетела в тот же вечер в Москву.
узнали про инцест?
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Баридетектив

Цитата: УкуРуку от 30.07.2024, 23:47Demetrius, возможно, не планировала сразу, а разговор на мосту ухудшил ситуацию.

А если у неё рюкзак в штанине, то это, конечно, странно для самоубийства: больше похоже на желание убийцы избавиться от него: не хотел оставлять на месте преступления, но и уносить с собой боялся, и приложил к трупу.

С другой стороны, вся эта возня с трупом была бы опасна: там люди гуляли, и могли увидеть. Ему бы самому смыться, пока никто не увидел возле трупа...
однако он именно "возился с трупом", то есть совершал эти действия. Значит это было не там.

Баридетектив

Цитата: УкуРуку от 30.07.2024, 22:57Разрешить они могли уже на встрече в парке, но прежде ушли гулять без неё, и именно это вызывает вопросы.
а вот обсуждать нам начинать надо было именно с этой их первой "прогулки". Что это за прогулка такая, что б из за неё ещё и ссориться? Парк это вообще так... Очень средненькое по благоустройству мероприятие. Пройтись по дорожкам в этом месте не стоит ссоры, догнала, прошлась и вернулись.. Фффсссее.

BelayaBelka

Цитата: Баридетектив от 31.07.2024, 05:46узнали про инцест?
На чем основаны ваши такие мысли?