Исчезновение и смерть Евангелины Алешкиной

Автор УкуРуку, 24.07.2024, 17:52

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 11.10.2024, 12:47так никто и не говорит что из за шахмат ) об том и статья говорит ) доведение до самоубийства :)

а то выходит отец выиграл и до самоубийства довел ?
 Нет )
 То было последней каплей ........
Как  и в предпологаемой версии с сасмоубийством Евангелины ........
Последней каплей, ИМХО, был выкрик долбанутой мамаки про ЕГЭ....

Demetrius

Цитата: Demetrius от 12.10.2024, 23:32Ну а само по себе обыкновение отца и дочери играть в шахматы чем было? :P
Цитата: azazella177 06 от 13.10.2024, 00:31не поняла вопроса )
Такое времяпровождение указывает на формат отношений в семье. Вряд ли они были настолько скверными, чтобы родителей подозревать в доведении дочери до самоубийства. Скорее, наоборот. Отец с дочерью играют в шахматы- картина однозначно позитивная.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 13.10.2024, 23:19Отец с дочерью играют в шахматы- картина однозначно позитивная.
ну не совсем позитив :

Цитата: Brigante Giuliano от 10.10.2024, 15:56Всё произошло вчера около 21:00. Девочка играла с отцом в королевскую игру, но словила шах и мат, обиделась и начала плакать. Тогда батя психанул, сказал, чтобы она вышла из-за стола и что больше он с ней проводить время за фигурками не будет.
тут по всякому можно посмотреть)
 а если во время игры он стебл ее и унижал ? в ее понимании ?
и не только за шахматами ? )
 наложилось и психанула  dontknow

Vitalia

Цитата: Demetrius от 13.10.2024, 23:19Такое времяпровождение указывает на формат отношений в семье. Вряд ли они были настолько скверными, чтобы родителей подозревать в доведении дочери до самоубийства. Скорее, наоборот. Отец с дочерью играют в шахматы- картина однозначно позитивная.
Ну как сказать, а хотела ли этого сама девочка?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

BelayaBelka

Цитата: Vitalia от 14.10.2024, 20:07Ну как сказать, а хотела ли этого сама девочка?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Решали в итоге?

Vitalia

Цитата: BelayaBelka от 14.10.2024, 20:13Решали в итоге?
Ну а куда деваться было? Решала через «Blood, toil, tears, and sweat»(с)
Но после школы с физикой не соприкасалась,  в универ уже по своему выбору пошла.

Serius

Цитата: Баридетектив от 01.10.2024, 06:09про деньги и сейф сказать ничего не могу. Про очевидное для мня. Согласная, на видео девушка говорит по телефону и идёт целенаправленно. Тоже предположила, что села в машину. Однако по показаниям отца, именно тогда она встретилась с ним в парке на мостике. Если это так, то.. Развитие событий немного меняется. Меня давно интересовал этот мостик. Если на местности повернуть в с ороеу Иртыша как сделала Ева, будет ли виден этот мостик, просматривается ли дорога где гуляли родители. Возможен такой вариант, Девушка выходит и под камерами говорит по телефону и поворачивает в сторону стоянки машин которая рядом с парком, а там  она замечает родителей. Вот тогда и происходит этот странный разговор, буду гулять одна, столько сколько вы без мня. Это всего лишь способ остаться одной. Что касается скотча. Давно хотела об этом написать. Сужу только по фото, которое здесь опубликовали. Вокруг пояса по моему есть скотч, и ранее на его конец был замотан. Предполагаю там  и был рюкзак с утяжелителями. Однако, тот кто это сделал не принял во внимание одну важную вещь. Скотч хорош только если в обычных условиях и надолго им пользуются. Проще говоря, если клёвая загрязняется скотч превращается просто в тряпочку. А тут полное погружение жидкую и плотную субстанция, вода, он давольно быстро перестал быть скотчем. Думаю тело перемешалось по или тому дну но не много, сначала его удерживал груз, затем оно начало подниматься. Так, что если именно от обнаружения тела вверх по течению в иле на дне искать... Может и найдётся потерянный рюкзак.
причем не просто целенаправлено как правильно замечено, а торопясь как будто ждет машина.

Serius

Цитата: Баридетектив от 01.10.2024, 06:09про деньги и сейф сказать ничего не могу. Про очевидное для мня. Согласная, на видео девушка говорит по телефону и идёт целенаправленно. Тоже предположила, что села в машину. Однако по показаниям отца, именно тогда она встретилась с ним в парке на мостике. Если это так, то.. Развитие событий немного меняется. Меня давно интересовал этот мостик. Если на местности повернуть в с ороеу Иртыша как сделала Ева, будет ли виден этот мостик, просматривается ли дорога где гуляли родители. Возможен такой вариант, Девушка выходит и под камерами говорит по телефону и поворачивает в сторону стоянки машин которая рядом с парком, а там  она замечает родителей. Вот тогда и происходит этот странный разговор, буду гулять одна, столько сколько вы без мня. Это всего лишь способ остаться одной. Что касается скотча. Давно хотела об этом написать. Сужу только по фото, которое здесь опубликовали. Вокруг пояса по моему есть скотч, и ранее на его конец был замотан. Предполагаю там  и был рюкзак с утяжелителями. Однако, тот кто это сделал не принял во внимание одну важную вещь. Скотч хорош только если в обычных условиях и надолго им пользуются. Проще говоря, если клёвая загрязняется скотч превращается просто в тряпочку. А тут полное погружение жидкую и плотную субстанция, вода, он давольно быстро перестал быть скотчем. Думаю тело перемешалось по или тому дну но не много, сначала его удерживал груз, затем оно начало подниматься. Так, что если именно от обнаружения тела вверх по течению в иле на дне искать... Может и найдётся потерянный рюкзак.
вряд ли, думаю его забрали, вот бы еще марку рюкзака знать

Serius

Serius

Цитата: azazella177 06 от 04.10.2024, 09:07не на прогулку а  сперва родителей найти   :)
такая во ту нее цель о потому она идет целенаправленно :)
а в чем смысл их искать что за срочность, они должны сами вернуться в номер

Serius

Цитата: Brigante Giuliano от 10.10.2024, 15:566 форумчан у нас голосовали за самоубийство. Не поддерживаю эту версию. Однако, вот что я украла с т.ли у пользователя Grek

15-летняя девочка скончалась после игры в шахматы с папой в Подольске. Она расстроилась из-за проигрыша и выпала из окна своей комнаты на 13-м этаже.

Всё произошло вчера около 21:00. Девочка играла с отцом в королевскую игру, но словила шах и мат, обиделась и начала плакать. Тогда батя психанул, сказал, чтобы она вышла из-за стола и что больше он с ней проводить время за фигурками не будет. Вдогонку мама вкинула: "Лучше займись уроками, тебе ещё ЕГЭ сдавать". А потом ушла играть с мужем. Девочка убежала к себе в комнату и заперлась.

Через некоторое время женщина почувствовала, что в квартире резко похолодало, отправилась проверять, откуда дует. Зашла в комнату к Насте (имя изменено), заметила, что её нет, но открыто окно. Выглянула на улицу и увидела тело дочери. Школьница на учёте в ПДН, у психиатра и нарколога не состояла, не курила и не выпивала — была примерной ученицей. Правоохранители завели дело по статье "Доведение до самоубийства".

https://t.me/mash/58329

До чего может довести "вселенская несправедливость"
Такой возраст что перепады настроения  видимо были или начались

Serius

Цитата: Demetrius от 09.10.2024, 21:37Хорошо бы таблицу несоответствий составить.
зачем звонить родителям если ты и так идешь к ним, зачем идти к ним если они сказали что одни будут гулять, зачем идти к ним если они и так вернутся.Допустим они встретились все же, но для чего, если они развернулись и пошли в номер сразу после встречи.Они разворачиваются уходят, она остается на мостике.Зачем собирать вещи и выходить одной, чтобы погулять, прям так круто там гулять что ли

Баридетектив

Цитата: Serius от 17.10.2024, 17:45вряд ли, думаю его забрали, вот бы еще марку рюкзака знать
какой именно был у Евы рюкзак знают родители и найти его аналог в магазине проще простого.
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

BelayaBelka

Цитата: Баридетектив от 17.10.2024, 19:45какой именно был у Евы рюкзак знают родители и найти его аналог в магазине проще простого.
Зачем?

Баридетектив

Цитата: BelayaBelka от 17.10.2024, 19:58Зачем?
был вопрос какой именно рюкзак... Я ответила
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.