Исчезновение и смерть Евангелины Алешкиной

Автор УкуРуку, 24.07.2024, 17:52

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: УкуРуку от 09.10.2024, 05:00Очередное несоответствие в рассказе. Он же сказал, что её телефон отключился в гостинице, а к этому плохо подходит разговор по телефону перед встречей, поэтому и "не подтверждают". Он сам рассказывал о встрече на мосту, а потом попытался переиграть: так, будто встретились, когда вернулись. Но мать снова рассказала о встрече в парке...

Хорошо бы таблицу несоответствий составить.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 09.10.2024, 21:37Хорошо бы таблицу несоответствий составить.
ты шутишь что ли ? уже составлена два раза минимум ) опять по кругу ?    :o

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 09.10.2024, 21:55ты шутишь что ли ? уже составлена два раза минимум ) опять по кругу ?    :o
Я не видел почему-то.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 09.10.2024, 22:01Я не видел почему-то.
ну тут я ничем не могу помочь ) и составлена была и обсудили н раз )
одна из пользователем charbon ) у нее не так много сообщении можно найти ) а далее обсу-дение в десяток страниц :)

azazella177 06

https://omsk.aif.ru/incidents/dolgo-yurist-ocenil-sroki-rassledovaniya-smerti-15-letney-moskvichki-v-omske

Вот и гадай теперь, что либо 161 статья

ЦитироватьВ конце августа корреспондент «АиФ в Омске» направил запрос СУ СК России по Омской области и получил ответ от него: «На ваш запрос по уголовному делу, возбуждённому по факту безвестного исчезновения несовершеннолетней Евангелины, сообщаю, что уголовное дело не прекращено, расследование проводится опытным следователем первого отдела по расследованию особо важных дел (о преступлениях против личности и общественной безопасности) следственного управления.

Причина смерти ребёнка устанавливается, для этого назначены необходимые экспертизы, также проводится комплекс следственных действий и оперативных мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств произошедшего и причастных лиц, в связи с чем до окончания расследования в силу ст. 161 УПК РФ более подробная информация не может быть предоставлена».

В пресс-службе омского следкома 5 сентября подтвердили, что расследование продолжается. Статья не переквалифицирована, то есть расследуется убийство.

В облпрокуратуре подтвердили факт того, что расследование проходит под контролем ведомства.
Либо это :

ЦитироватьЮрист Юрий Кобзев уточнил корреспонденту omsk.aif.ru: «Уголовное дело расследуется 60 дней. Однако, если цель расследования не достигнута - не установлены причины и обстоятельства смерти или не привлечён к ответственности виновный, если он предполагается, то дело приостанавливается. Важно, что розыскные и оперативные мероприятия продолжаются».

Получается, два месяца ведётся официальное следствие - допросы, опросы, а далее скрытая работа – оперативно-розыскная деятельность.

а то полное затишье   dontknow

Brigante Giuliano

6 форумчан у нас голосовали за самоубийство. Не поддерживаю эту версию. Однако, вот что я украла с т.ли у пользователя Grek

15-летняя девочка скончалась после игры в шахматы с папой в Подольске. Она расстроилась из-за проигрыша и выпала из окна своей комнаты на 13-м этаже.

Всё произошло вчера около 21:00. Девочка играла с отцом в королевскую игру, но словила шах и мат, обиделась и начала плакать. Тогда батя психанул, сказал, чтобы она вышла из-за стола и что больше он с ней проводить время за фигурками не будет. Вдогонку мама вкинула: "Лучше займись уроками, тебе ещё ЕГЭ сдавать". А потом ушла играть с мужем. Девочка убежала к себе в комнату и заперлась.

Через некоторое время женщина почувствовала, что в квартире резко похолодало, отправилась проверять, откуда дует. Зашла в комнату к Насте (имя изменено), заметила, что её нет, но открыто окно. Выглянула на улицу и увидела тело дочери. Школьница на учёте в ПДН, у психиатра и нарколога не состояла, не курила и не выпивала — была примерной ученицей. Правоохранители завели дело по статье "Доведение до самоубийства".

https://t.me/mash/58329

До чего может довести "вселенская несправедливость"

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 10.10.2024, 15:566 форумчан у нас голосовали за самоубийство. Не поддерживаю эту версию. Однако, вот что я украла с т.ли у пользователя Grek

15-летняя девочка скончалась после игры в шахматы с папой в Подольске. Она расстроилась из-за проигрыша и выпала из окна своей комнаты на 13-м этаже.

Всё произошло вчера около 21:00. Девочка играла с отцом в королевскую игру, но словила шах и мат, обиделась и начала плакать. Тогда батя психанул, сказал, чтобы она вышла из-за стола и что больше он с ней проводить время за фигурками не будет. Вдогонку мама вкинула: "Лучше займись уроками, тебе ещё ЕГЭ сдавать". А потом ушла играть с мужем. Девочка убежала к себе в комнату и заперлась.

Через некоторое время женщина почувствовала, что в квартире резко похолодало, отправилась проверять, откуда дует. Зашла в комнату к Насте (имя изменено), заметила, что её нет, но открыто окно. Выглянула на улицу и увидела тело дочери. Школьница на учёте в ПДН, у психиатра и нарколога не состояла, не курила и не выпивала — была примерной ученицей. Правоохранители завели дело по статье "Доведение до самоубийства".

До чего может довести "вселенская неспрпаедливость"

всяко могет быть )
но сам способ тогда крайне странный )
 Вами описанная девочка в  от обиды на ту вселенскую в окно  выпрыгнула )
а тут ) ?
 я б поняла в гневе и в обиде с моста бы прыгнула , но днем кто то заметил бы наверное ?
а тут ,  если учитывать куда собакен привел прям зашла в воду и утопилась и так утопилась? dontknow
 при том умея плавать )
с окна то уже никуда не денешся , а тут  должен был  сработать инстинкт выживания .........IMHO

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 10.10.2024, 16:20всяко могет быть )
но сам способ тогда крайне странный )
 Вами описанная девочка в  от обиды на ту вселенскую в окно  выпрыгнула )
а тут ) ?
 я б поняла в гневе и в обиде с моста бы прыгнула , но днем кто то заметил бы наверное ?
а тут ,  если учитывать куда собакен привел прям зашла в воду и утопилась и так утопилась? dontknow
 при том умея плавать )
с окна то уже никуда не денешся , а тут  должен был  сработать инстинкт выживания .........IMHO
я сразу написала: не поддерживаю про самоубийство. Просто дежавю.
Да способы разные. А причины, из-за такой ерунды, из-за глупой обиды...

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 10.10.2024, 16:32я сразу написала: не поддерживаю про самоубийство. Просто дежавю.
Да способы разные. А причины, из-за такой ерунды, из-за глупой обиды...
так я поняла что не поддерживаете ) просто так ) рассу-дения ) про в порыве обиды и я писала в начале темы )
 опять же .какие там берега   там неясно )
 Но вроде на месте куда собакен привел берег нормальный........
 dontknow

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 10.10.2024, 16:40так я поняла что не поддерживаете ) просто так ) рассу-дения ) про в порыве обиды и я писала в начале темы )
 опять же .какие там берега   там неясно )
 Но вроде на месте куда собакен привел берег нормальный........
 dontknow
может быть обида загнала в какое-то опасное место? Там встреча с велосипесдистом или падение в открытый люк ливнёвки и вынесло потом в Иртыш. Хотя, да, собачка не могла ошибиться. А если собачка Еву перепутала с кем-то из семьи? Например, мама надела обувь дочки или дочка была в маминой обуви. Они же искали Еву, бегали там, и к берегу подбегали наверное. Или собакен не мог перепутать?

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 10.10.2024, 17:02Хотя, да, собачка не могла ошибиться
в пользу версии самоубийства она могла потерять след )  мож Ева там  по берегу шла   образно говоря,  в поисках места :(

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от 10.10.2024, 15:566 форумчан у нас голосовали за самоубийство. Не поддерживаю эту версию. Однако, вот что я украла с т.ли у пользователя Grek

Дело в данном случае нельзя не завести. Но кончится оно тем, что состава преступления не обнаружат.

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от 10.10.2024, 22:27Дело в данном случае нельзя не завести. Но кончится оно тем, что состава преступления не обнаружат.
о проигранной шахматной партии и упрёках "готовься е ЕГЭ" известно только со слов родителей.

Тюлень в Добре

Видела эту историю.
Считаю придуманной от начала и до конца.
Девулька может и самооубилась. НО явно не из-за шахмат.
«Ты никогда не решишь проблему, если будешь думать так же, как те, кто ее создал.»
Альберт Эйнштейн

lilac72

Цитата: Тюлень в Добре от 11.10.2024, 11:11у психиатра и нарколога не состояла
Не состоять на учете у нарколога и не употреблять - не одно и то же. К сожалению...