Исчезновение и смерть Евангелины Алешкиной

Автор УкуРуку, 24.07.2024, 17:52

« назад - далее »

BelayaBelka

Ксенияm,
Вопросы достатка это индивидуальное восприятие все же.
Например, взять отель, в котором они жили.
Три тысячи в сутки на человека на питание лично для меня-много. Т.е. Алешкины тратили 15 тысяч ежедневно на завтрак, обед и ужин. За неделю 105 тысяч. Плюс перелеты, проживание. Нехило выходит. Но это для меня, опять же. А они могли себе позволить. Соответственно, для меня их достаток все же выше весьма среднего.

Ксенияm

Согласна с вами, это очень индивидуально. Сам отец при мне отель характеризовал положительно. Выбрали этот отель т.к.он им показался достойным для проживания семьи на период отдыха, не остановились у бабушки, чтобы и ее не стеснять и самим проживать удобно. Также со слов отца - его версия, это неизвестные здоумышленники, он дал понять, что не может раскрыть какую-то информацию по этому поводу в интересах следствия, но явно дал понять, что такая информация есть (ссылку не дам, тк эти слова я слышала при личном общении, расспрашивать я не стала, посчитав это некорректным на поминках. Сейчас прошел месяц от поминок и наверное я могу написать это здесь. В сумме вся эта информация ничего не дает к сожалению, чтобы разобраться в том, почему Ева пропала и была найдена мертвой...
Я о другом уточнила. Много ли «зажиточных» людей пользуется социальными услугами? У меня нет статистики. Но то, что Ева училась бесплатно по соц.льготе у меня - это факт. Можно предположить, что ей нравилось петь и они случайно обратили внимание на наше заведение по месту жительства. Но и это не дает никакой попытки понять, что и почему с Евой произошло тогда.
Я если честно до сих пор не могу принять случившееся и ловлю себя на мысли, что ищу ее глазами на занятиях, жду когда придет. Наверное по этому все еще здесь читаю версии и ищу ответы...

azazella177 06

Цитата: Ксенияm от 26.09.2024, 13:16Много ли «зажиточных» людей пользуется социальными услугами?  .

Если  семье где трое детей это положено то почему не должны пользоватся ? )   Только потому что зажиточные ? :) 
Думаю пользуются все )

azazella177 06

Цитата: Ксенияm от 26.09.2024, 13:16удобно. Также со слов отца - его версия, это неизвестные здоумышленники, он дал понять, что не может раскрыть какую-то информацию по этому поводу в интересах следствия, но явно дал понять, что такая информация есть

Цитата: Ксенияm от 26.09.2024, 13:16В сумме вся эта информация ничего не дает к сожалению, чтобы разобраться в том, почему Ева пропала и была найдена мертвой...

ну почемуже ? :o ) даже без слов отца , экспертиза идущая второй месяц  указывает на криминал и причастность "посторонних лиц " )

Brigante Giuliano

Цитата: Ксенияm от 26.09.2024, 04:37[quote author=Brigante Giuliano link=msg=473589 date=1726747974
По поводу вела ли себя Ева как принчипесса, думается, можно поинтересоваться у преподавателя девочки из музыкальной студии, если она появится на форуме.

Я отслеживаю информацию (педагог Евы)
Она не вела себя вызывающе на занятиях, либо именно мне так везло прошлый учебный год, или я не понимаю, что такое такое вести себя как принцесса))
Дети, подростки - все мешают и хулиганят понемногу, занятия длились по 2 часа, они устают и мой предмет далеко не главный, скорее увлечение, которым Ева занималась с самоотдачей.
Никогда не видела ее на обычных занятиях в какой-то супер дорогой или бриллиантовой одежде. Опрятно, но как любые подростки - майки, кофты, свитера... На концертах я просила их собирать образ и все 10 человек, включая Еву выглядели, как подростки на концерте)) примерно одного уровня достатка.
Ева занималась бесплатно, т.к. у нее многодетная семья. Все мои дети не охотно «скидывались» на нужды коллектива, я тратила свои деньги. Так что не думаю, чтобы там уровень достатка какой-то чрезмерный, скорее весьма средний.
спасибо Вам, Ксения.
Вот и я отвечала форумчанину, что не похоже, чтобы у Евы была "звёздная болезнь".

BelayaBelka

Цитата: Ксенияm от 26.09.2024, 13:16Согласна с вами, это очень индивидуально. Сам отец при мне отель характеризовал положительно. Выбрали этот отель т.к.он им показался достойным для проживания семьи на период отдыха, не остановились у бабушки, чтобы и ее не стеснять и самим проживать удобно. Также со слов отца - его версия, это неизвестные здоумышленники, он дал понять, что не может раскрыть какую-то информацию по этому поводу в интересах следствия, но явно дал понять, что такая информация есть (ссылку не дам, тк эти слова я слышала при личном общении, расспрашивать я не стала, посчитав это некорректным на поминках. Сейчас прошел месяц от поминок и наверное я могу написать это здесь. В сумме вся эта информация ничего не дает к сожалению, чтобы разобраться в том, почему Ева пропала и была найдена мертвой...
Я о другом уточнила. Много ли «зажиточных» людей пользуется социальными услугами? У меня нет статистики. Но то, что Ева училась бесплатно по соц.льготе у меня - это факт. Можно предположить, что ей нравилось петь и они случайно обратили внимание на наше заведение по месту жительства. Но и это не дает никакой попытки понять, что и почему с Евой произошло тогда.
Я если честно до сих пор не могу принять случившееся и ловлю себя на мысли, что ищу ее глазами на занятиях, жду когда придет. Наверное по этому все еще здесь читаю версии и ищу ответы...
Так они потому и зажиточные, что берут все, что можно взять бесплатно (и правильно делают). Если положено бесплатно, правильно, что учили по льготе. Я такое одобряю.

Brigante Giuliano

Цитата: BelayaBelka от 26.09.2024, 06:51Ксенияm,
Вопросы достатка это индивидуальное восприятие все же.
Например, взять отель, в котором они жили.
Три тысячи в сутки на человека на питание лично для меня-много. Т.е. Алешкины тратили 15 тысяч ежедневно на завтрак, обед и ужин. За неделю 105 тысяч. Плюс перелеты, проживание. Нехило выходит. Но это для меня, опять же. А они могли себе позволить. Соответственно, для меня их достаток все же выше весьма среднего.
столичные жители, другие расходы

BelayaBelka

Цитата: Brigante Giuliano от 26.09.2024, 19:43столичные жители, другие расходы
Так отель в Омске :D там же не одни столичные жители останавливаются.

Brigante Giuliano

Цитата: BelayaBelka от 26.09.2024, 19:44Так отель в Омске :D там же не одни столичные жители останавливаются.
наверное. Кто попроще останавливается в доме колхозника

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 25.09.2024, 23:30Более подозрительно было бы, если бы нашли быстро.
конечно вопросы абсурдные , но я не о том :) они при том и противоречивы )
Цитата: azazella177 06 от 24.09.2024, 21:53Второе: почему так долго не удавалось найти тело ребенка?
Цитата: azazella177 06 от 24.09.2024, 21:53как девочка могла затеряться без следов на несколько дней, вплоть до момента обнаружения уже мертвого тела?

то  у него вопрос почему не установили где девочка была , то у него вопрос  почему тело так долго искали  )

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от 26.09.2024, 19:47наверное. Кто попроще останавливается в доме колхозника
Дома у бабушки.
Министерство Пространства и Времени

Vitalia

Цитата: Demetrius от 26.09.2024, 22:04Дома у бабушки.
Если у бабушки квартира размером с дом колхозника. Семейство из 5 человек на неделю поселить не каждой бабуле под силу

Demetrius

Цитата: Vitalia от 26.09.2024, 22:48Если у бабушки квартира размером с дом колхозника. Семейство из 5 человек на неделю поселить не каждой бабуле под силу
Просто вспомнил тему про школьницу из Кемерово.
https://criminal.ist/index.php?topic=2534.0
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

lilac72

Цитата: Brigante Giuliano от 26.09.2024, 19:47наверное. Кто попроще останавливается в доме колхозника
В съемных квартирах. Вполне приличные есть (конкретно в Омске, да), даже с почти новым ремонтом. И всяко дешевле, чем отель "Ника".