Исчезновение и смерть Евангелины Алешкиной

Автор УкуРуку, 24.07.2024, 17:52

« назад - далее »

УкуРуку

Demetrius, они ушли на прогулку до неё. Вопрос: почему так получилось? И вот тут они начинают юлить...
Я думаю, что причина - в ссоре. Действительно, хотели успокоиться, поэтому ушли гулять без неё. Она пришла к ним в парк; поговорили, и стало ещё хуже. Возможно, сразу собрала вещи, чтобы не собирать вместе с ними.

Явно, они ждали её в номере, и звонили ей, когда пришло время выезжать. Не дозвонившись, начали поиски.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 30.07.2024, 22:32Так потому и начали, что боятся озвучить истинную причину: разрешили дочери самостоятельно отправиться на прогулку и в аэропорт. А она пропала.
ЦитироватьКак сообщил отец девочки телеграм-каналу Mash Siberia, в отделе Евангелина отдыхала со своей семьей: отцом, матерью и сестрой. Вечером они решили прогуляться в парке у отеля, а Евангелину по какой-то причине с собой не взяли.

Девочка обиделась и ушла в парк одна, ее телефон отключился вчера (22.07) в 14:28

https://omsk.bezformata.com/listnews/uhodom-15-letnyaya-moskvichka-possorilas/134370316/

про сору я в других источниках вроде не читала  dontknow

Demetrius

Цитата: Женя77 от 30.07.2024, 20:28Разве не проще эту хреновину через верх, через пояс засунуть?
А что это вообще может быть?
Может быть, там ее же свернутая сумка?
Министерство Пространства и Времени

УкуРуку

Цитата: Женя77 от 30.07.2024, 20:28
ЦитироватьВозможно, ширинка расстёгнута ради того, чтобы вместилась та хреновина, корая у неё в штанине.
Разве не проще эту хреновину через верх, через пояс засунуть?

Я - не о том, что запихивали через ширинку, а о том, что ширинка потом не сходилась.

УкуРуку

Цитата: Demetrius от 30.07.2024, 22:32Так потому и начали, что боятся озвучить истинную причину: разрешили дочери самостоятельно отправиться на прогулку и в аэропорт. А она пропала.

Разрешить они могли уже на встрече в парке, но прежде ушли гулять без неё, и именно это вызывает вопросы.

Demetrius

Цитата: УкуРуку от 30.07.2024, 22:38Demetrius, они ушли на прогулку до неё. Вопрос: почему так получилось? И вот тут они начинают юлить...
Я думаю, что причина - в ссоре. Действительно, хотели успокоиться, поэтому ушли гулять без неё. Она пришла к ним в парк; поговорили, и стало ещё хуже. Возможно, сразу собрала вещи, чтобы не собирать вместе с ними.

Явно, они ждали её в номере, и звонили ей, когда пришло время выезжать. Не дозвонившись, начали поиски.
Зачем ждали в номере, если она уже ушла с собранными вещами?
Позвонили сначала для того, чтобы убедиться: отправилась ли дочь в аэропорт. Не дозвонившись, начали поиски.

BelayaBelka

В той прогулке я бы одна, взрослая женщина, побоялась гулять. Уж не говоря, что отпустить туда 15летнюю дочь. Местная жительница выложила на тайне маршрут той прогулки.

УкуРуку

Цитата: Demetrius от 30.07.2024, 22:58Зачем ждали в номере, если она уже ушла с собранными вещами?
Позвонили сначала для того, чтобы убедиться: отправилась ли дочь в аэропорт. Не дозвонившись, начали поиски.

Если бы вся проблема была только в этом, не потребовалось бы лукавить по вопросу "почему ушли гулять без неё". Но этот вариант согласуется с версией о ссоре: собиралась ехать одна в аэропорт, чтобы поменьше быть вместе с ними.

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 30.07.2024, 23:00В той прогулке я бы одна, взрослая женщина, побоялась гулять. Уж не говоря, что отпустить туда 15летнюю дочь. Местная жительница выложила на тайне маршрут той прогулки.
Видимо, дочь не особо им подчинялась.

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 30.07.2024, 23:05Видимо, дочь не особо им подчинялась.
Или особо не парились чего она и где.

Demetrius

Цитата: УкуРуку от 30.07.2024, 23:03Если бы вся проблема была только в этом, не потребовалось бы лукавить по вопросу "почему ушли гулять без неё". Но этот вариант согласуется с версией о ссоре: собиралась ехать одна в аэропорт, чтобы поменьше быть вместе с ними.
Была ссора или не была, скрывают они не ее, а то, из-за чего могут лишиться остальных дочерей.

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 30.07.2024, 23:06Или особо не парились чего она и где.
Тогда бы в Омск с собой не потащили, если бы не парились.

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 30.07.2024, 23:07Тогда бы в Омск с собой не потащили, если бы не парились.
Почему? К бабушке же ехали.

УкуРуку

Цитата: Demetrius от 30.07.2024, 23:06Была ссора или не была, скрывают они не ее, а то, из-за чего могут лишиться остальных дочерей.

Получается сплошная линия: гуляли врозь, собирали вещи врозь, и в аэропорт решили ехать врозь... Причиной может быть только ссора.

Боится признать именно ссору, после которой либо девочка утопилась, либо папа её догнал... Даже если сама утопилась, будут винить родителей. А причина ссоры может быть и такой, что остальных детей заберут.

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 30.07.2024, 23:10Почему? К бабушке же ехали.
И дяде. Брату матери, надо полагать?
Что-то он за кадром остался.