Исчезновение и смерть Евангелины Алешкиной

Автор УкуРуку, 24.07.2024, 17:52

« назад - далее »

panimonika

Цитата: panimonika от 17.09.2024, 23:53То есть тот с кем она провела утро - не внушал родителям опасений,
Или же она банально просидела всё утро в номере, наказанная с запретом выходить.  Они пообедали без неё, собрались в парк, позвонили ей, не дозвонились, всё равно пошли гулять.
Она не выдержала, вышла, столкнулась с ними на мостике в крайней степени обиды, ушла куда глаза глядят. Снова отключила телефон, у реки примотала какой-то груз и в реку. Собственно эта простая версия была с самого начала.

Demetrius

Цитата: panimonika от 17.09.2024, 23:23В моей не версии, а схеме, родители знали какой-то ограниченный минимум. Знали что она с кем-то, кто в их глазах не представлял опасности. Иначе конечно не отпустили бы её никуда.
Информация могла быть (должна была быть) подана Евой в приглаженном, максимально безобидном виде, только положительные характеристики, невинные намерения и искренние обещания.  Как это делается во все времена.

А как зовут Ромео, и где он живет, удовлетворенные положительными характеристиками родители не спросили? Мама 100% поинтересовалась бы.
Коля с улицы Ленина. Возраст примерно такой-то, внешность такая-то(это уже дочь сама бы матери выложила). Для СК найти- раз плюнуть.
Министерство Пространства и Времени

Vitalia

Пани, в начале темы уже было выяснено, что в Нике пятиместных номеров нет. То есть, скорее всего, родители жили в одном, а дочки в другом номере (возможно, младшенькая с родителями, а старшие вдвоем). Т.О, когда отец говорит, что ДО прогулки звонили Еве и она не ответила, она могла быть в душе в своём номере, сушить волосы, болтать с кем-то по телефону, снимать тик-ток какой-нить. Девочке 15, она за отпуск уже и от родителей и от младших сестёр могла устать, думаю, хотелось быстрее в Москву к друзьям.

Откуда запрет выходить? Про обед вообще ничего не известно.

Фантазировать про мистера Х затруднюсь:

Да, я шут, я циркач, так что же
Пусть меня так зовут вельможи
Как они от меня далеки, далеки
Никогда не дадут руки

Не того круга был?

Ну, допустим, Ева взвинчена после ссоры и «вселенской несправедливости», а ему-то с чего, по вашему мнению, самоубиваться?

panimonika

Цитата: Demetrius от 18.09.2024, 00:19А как зовут Ромео, и где он живет, удовлетворенные положительными характеристиками родители не спросили? Мама 100% поинтересовалась бы.
Коля с улицы Ленина. Возраст примерно такой-то, внешность такая-то(это уже дочь сама бы матери выложила). Для СК найти- раз плюнуть.
Представьте что родители искренне верят в благоразумие и благонравие дочки.
Разве им не достаточно будет, если она скажет что собралась кормить белочек с одним хорошим мальчиком, студентом-виолончелистом? папа у него профессор каких-то наук а мама балерина, потом познакомитесь, а сейчас надо торопиться, белочки оголодали. Да кстати там в беличьей роще бывает не устойчивый прием, не волнуйтесь. Чмоки-чмоки!

panimonika

Цитата: Vitalia от 18.09.2024, 00:29Ну, допустим, Ева взвинчена после ссоры и «вселенской несправедливости», а ему-то с чего, по вашему мнению, самоубиваться?
Вы так ставите вопрос будто я прям настаиваю на этом синдзю.

С чего вообще молодежь решает убиваться парами? что-то в голове перемыкает, да где-то с кем-то пообщались и накрутили себя по поводу тщеты всего сущего.

panimonika

Цитата: Vitalia от 18.09.2024, 00:29Пани, в начале темы уже было выяснено, что в Нике пятиместных номеров нет. То есть, скорее всего, родители жили в одном, а дочки в другом номере (возможно, младшенькая с родителями, а старшие вдвоем).
Разве было что-то выяснено? Только высказывались предположения.
Которые разбиваются о слова директора отеля:

"Помогаем чем можем следственным органам, — поделилась директор отеля. — Я им и всем говорю одно и то же: семья самая обычная. Тихие, ничем не примечательные люди. Сняли у нас простой стандартный номер. "
https://www.om1.ru/news/society/353872-ehto_dolzhno_bylo_sluchitsja__kak_prokhodjat_poiski_evangeliny_aleshkinojj_v_omske/

Трудно представить как можно разместиться в одном номере впятером, но сказано про один номер.
Возможно запросили дополнительные детские места, иногда это раскладные кресла.

panimonika

Цитата: Vitalia от 18.09.2024, 00:29Фантазировать про мистера Х затруднюсь:
и не надо

Баридетектив

Цитата: panimonika от 17.09.2024, 23:53Может и ниоткуда, и никакого синдзю.
Я предложила схему, в которой присутствует "третье лицо", некто Икс, потому что без этого третьего лица непонятно отношение родителей к отсутствию дочки. Почему и где она находилась, если родители не могли до неё дозвониться, но при этом не искали и не беспокоились?
Разве они не начали бы поиски намного раньше, если бы действительно ничего не знали?
Разве пошли бы спокойно все вместе гулять, и лишь случайно столкнулись с ней на мостике?

То есть тот с кем она провела утро - не внушал родителям опасений, а это в частности мог быть ровесник приличной наружности. Мог быть кто-то другой. Предлагайте версии без фантазий, разве кто-то против
в этой версии есть объективно ть, сразу же и я предположила, что был знакомый человек, возможно это девушка, а не парень. И...возможно родственница? Поэтому и задалась вопросом, а как провели эти дни родственники к которым приехали Алш,? Встречались ли все вместе, кто с кем познакомился, впервые. На таких родственных поседеоках, когда старшее поколение занято воспоминаниями, молодёжь тоже делеться по возрасту, Ева была уже подростком, может её стали знакомить со своим кругом в Омске её ровесники. И это не вызвало беспокойство родителей?
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 17.09.2024, 22:09н0 по любому оно не агресивны  :)
Я бы не стала делать таких громких утверждений.

Comrade

Цитата: Баридетектив от 18.09.2024, 04:33в этой версии есть объективно ть, сразу же и я предположила, что был знакомый человек, возможно это девушка, а не парень. И...возможно родственница? Поэтому и задалась вопросом, а как провели эти дни родственники к которым приехали Алш,? Встречались ли все вместе, кто с кем познакомился, впервые. На таких родственных поседеоках, когда старшее поколение занято воспоминаниями, молодёжь тоже делеться по возрасту, Ева была уже подростком, может её стали знакомить со своим кругом в Омске её ровесники. И это не вызвало беспокойство родителей?
Если бы был знакомый, то он бы на момент поисков был бы наверное озвучен родителями?
По камерам видим, что Ева вышла из отеля, из чего можно со 100% уверенность предположить, что она была в отеле. Возможно её не было в номере. Чем могла заниматься в отеле девочка 15 лет? Если её телефон был отключен уже в отеле, то может она сидела где то и читала свою книгу? Война и мир? Если это именно этот роман, то внутренний мир девочки уже говорит о многом.

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 17.09.2024, 22:09н0 по любому оно не агресивны  :)
Соглашусь. Действия этого больного - демонстрация своего мужского признака. Чем оно обусловлено, почему его эго зациклино на нем - это вопросы к психиатрии. Но, как правило, такие больные дальше демонстрации не идут.

Comrade

Цитата: panimonika от 18.09.2024, 00:11Или же она банально просидела всё утро в номере, наказанная с запретом выходить.  Они пообедали без неё, собрались в парк, позвонили ей, не дозвонились, всё равно пошли гулять.
Она не выдержала, вышла, столкнулась с ними на мостике в крайней степени обиды, ушла куда глаза глядят. Снова отключила телефон, у реки примотала какой-то груз и в реку. Собственно эта простая версия была с самого начала.

Вы забываете, что там была еще мама. Вспомним о ней. Очевидцы описывали ее в дни поиска с заплаканными глазами. Могла ли мама, видя состояние дочери, уйти в отель, оставив Еву в крайне нестабильном состоянии, способной к суициду?

panimonika

Цитата: Comrade от 18.09.2024, 07:07Вы забываете, что там была еще мама. Вспомним о ней. Очевидцы описывали ее в дни поиска с заплаканными глазами. Могла ли мама, видя состояние дочери, уйти в отель, оставив Еву в крайне нестабильном состоянии, способной к суициду?
Ну улететь-то без дочки она смогла. А про способность к суициду откуда ей было знать?
Видимо относилась к состоянию дочки как к норме: все так делают, пошла прогуляться чтобы успокоиться, как все.

Comrade

Цитата: panimonika от 18.09.2024, 09:35Ну улететь-то без дочки она смогла. А про способность к суициду откуда ей было знать?
Видимо относилась к состоянию дочки как к норме: все так делают, пошла прогуляться чтобы успокоиться, как все.

Вот то, что она уехала может доказывает - мама была уверена, что состояние Евы не предполагало суицид?
После того, как потерялась Ева, у мамы было время все проанализировать... у них все же сложилось версия, что Еву удерживают. Хотя они про конфликт тоже рассказали.

azazella177 06

Цитата: panimonika от 17.09.2024, 23:23В моей не версии, а схеме, родители знали какой-то ограниченный минимум. Знали что она с кем-то, кто в их глазах не представлял опасности.
быдyчи в том возрасте  в котором привлекяут за связь с несовершенолетней ? :) и родители на то глаза закрывали )   :o