Исчезновение и смерть Евангелины Алешкиной

Автор УкуРуку, 24.07.2024, 17:52

« назад - далее »

Женя77

Цитата: BelayaBelka от 30.07.2024, 21:31Я как будто вижу, что и нижнего белья на девочке нет (трусиков)
Такой вывод потому что резинка трусов не видна? Там ведь штаны даже не сползли, вероятно пояс впритык был, на штанах ремня нет. Поэтому и не видно.

УкуРуку

Цитата: Женя77 от 30.07.2024, 21:29Скоча там нет. Это футболка закрутилась.
Посмотрите, как в тело врезается. Футболка бы распустилась

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от 30.07.2024, 21:37Такой вывод потому что резинка трусов не видна? Там ведь штаны даже не сползли, вероятно пояс впритык был, на штанах ремня нет. Поэтому и не видно.
Нет, не поэтому.

Demetrius

Цитата: AniKa от 26.07.2024, 18:42Ну, тогда нужно было бы широкие штанины снизу фиксировать, а не на талии скотчем.
А до этого брюки чем фиксировались на талии: ремнем или просто плотно сидели?
Быть может, у девушки еще при жизни появилась необходимость в использовании скотча вместо ремня? Если брюки оказались по какой-то причине повреждены.
Министерство Пространства и Времени

Женя77

Цитата: BelayaBelka от 30.07.2024, 21:41Нет, не поэтому.
Тогда по какой причине такой вывод сделан? Трусы могли быть с низкой набедренной резинкой.

УкуРуку

С другого бока, край футболки выше этого "пояса".
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

УкуРуку

Цитата: Demetrius от 30.07.2024, 21:44А до этого брюки чем фиксировались на талии: ремнем или просто плотно сидели?
Штаны ничем не фиксированы. Скотч выше, и он - под футболкой (см. фото в предыдущем комментарии).

Vitalia

Цитата: AniKa от 30.07.2024, 21:19Винт тот тело оборотами поднял
Не поняла, каким образом?

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от 30.07.2024, 21:50Тогда по какой причине такой вывод сделан? Трусы могли быть с низкой набедренной резинкой.
По тому, что я вижу. Может, ошибаюсь. Скорее всего

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 30.07.2024, 21:44А до этого брюки чем фиксировались на талии: ремнем или просто плотно сидели?
Быть может, у девушки еще при жизни появилась необходимость в использовании скотча вместо ремня? Если брюки оказались по какой-то причине повреждены.
Или сильно похудела.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 30.07.2024, 21:20А труп как попал в реку?
:o

Цитата: azazella177 06 от 30.07.2024, 20:57хотя не исключaю,  что она была сброшена  или упала с катера :(
[/b]

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 27.07.2024, 16:53как и самого начала так и теперь мне неясен этот момент :  :
так если она якобы не собиралась возвращатся , то должна была сказать где встретятся ) на кой тревожится в отеле ? )
а если собиралась, то на кой гулять сручной кладью ?  :o

Цитата: УкуРуку от 27.07.2024, 16:57Тоже кажется странным. Родители не говорят правду.
Цитата: УкуРуку от 27.07.2024, 17:08За всей историей маячит серьёзная ссора, о которой родители не хотят говорить, поэтому всячески  выкручиваются, придумывают разные объяснения. Вероятно, разговор на мосту только ухудшил ситуацию.
Возможно, встретиться должны были уже в аэропорте. Вот это и скрывается теперь родителями, поскольку боятся, что им пришьют ненадлежащее исполнение родительских обязанностей(а у них еще две дочери).

УкуРуку

Цитата: Demetrius от 30.07.2024, 22:12Возможно, встретиться должны были уже в аэропорте.

Они начали юлить с другого момента - с причины, по которой ушли гулять без неё. По первой версии, она хотела гулять с ними, но её не взяли, так как "хотели погулять вдвоём" (реально - с младшими детьми), по следующей - не дозвонились, но она всё равно обиделась, и сказала "сколько вы гуляли без меня, столько я буду гулять без вас". По третьей, ушла гулять, когда они вернулись. По четвёртой, не дозвонились, но об обиде ничего не говорится.

Demetrius

Цитата: УкуРуку от 30.07.2024, 22:26Они начали юлить с другого момента - с причины, по которой ушли гулять без неё. По первой версии, она хотела гулять с ними, но её не взяли, так как "хотели погулять вдвоём" (реально - с младшими детьми), по следующей - не дозвонились, но она всё равно обиделась, и сказала "сколько вы гуляли без меня, столько я буду гулять без вас". По третьей, ушла гулять, когда они вернулись. По четвёртой, не дозвонились, но об обиде ничего не говорится.
Так потому и начали, что боятся озвучить истинную причину: разрешили дочери самостоятельно отправиться на прогулку и в аэропорт. А она пропала.