Исчезновение и смерть Евангелины Алешкиной

Автор УкуРуку, 24.07.2024, 17:52

« назад - далее »

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 16.09.2024, 12:32а когда родные об том узнали ?
Прекратите! Там нет нормальных зацепок для оправдания, и возможны только ваши манипуляции.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 16.09.2024, 12:30Писала об этом с самого начала.
что вы так писали с самого начала  куда еще не шло , но  когда пишите по прошествию времени

Цитата: УкуРуку от 16.09.2024, 12:24две версии: самоубийство и убийство папой
то и есть чудеса :) 

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 16.09.2024, 12:24Это вас azazella177 06 запутала: приписывает мне дурацкие идеи, включая свои собственные утверждения, а люди ведутся.
вы полагаете  форумчанка  Comrade или другие   сaми не в силах оценить ваше творчество ? )   а насчет дурацких идей , вот сия из последних :

Цитата: УкуРуку от 16.09.2024, 12:24Говорю, что есть две версии: самоубийство и убийство папой, и самоубийство более вероятно.
ваша или я вам ее приписала ?  :o

УкуРуку

Цитата: panimonika от 16.09.2024, 12:34Ну а если родитель в упор не хочет понимать и принимать того что происходит с ребенком, и не хочет помочь и поддержать, а начинает воевать с ним и враждовать - так ведь это же проблема не в ребенке, а в родителе, разве не так?

А у него есть цель... Есть представление о том, какой она должна быть, а она становится "какой-то не такой". Некоторые не могут отступить: "задача поставлена, и она должна быть выполнена".

Comrade

Цитата: panimonika от 16.09.2024, 12:34Если честно, мне проблема подростковой неуправляемости кажется сильно демонизированной.
У детей начинается гормональная и психологическая перестройка, это факт, но это же не происходит "внезапно!" и дети не перестают быть людьми, родными людьми. Не превращаются в бесчеловечных мутантов.
Ну а если родитель в упор не хочет понимать и принимать того что происходит с ребенком, и не хочет помочь и поддержать, а начинает воевать с ним и враждовать - так ведь это же проблема не в ребенке, а в родителе, разве не так?
И вот он не знает где его дочка, не понимает почему отключила телефон, не контролирует её перемещения несмотря на пеленгатор, но она-то 15-летняя неопытная девочка с гормональной бурей, а он-то взрослый опытный человек.  Так тут лютые проблемы. Вопрос только насколько далеко заходит этот человек в попытках решить проблему силовыми методами. Это к вопросу "мог - не мог".
Все так.
Мог надавить. Но не более.

panimonika

Цитата: Comrade от 16.09.2024, 12:29А вот в версию с  папой, трудно верится.
Верится-то с трудом. Но с другой стороны и в то что можно довести конфликт с ребенком до такой степени, когда находясь в отеле в чужом городе не знаешь где он находится, не отвечает на телефон, уходишь гулять без него, потом он уходит гулять без тебя, за считанные минуты до выезда в аэропорт - тоже как-то не шибко верится.

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 16.09.2024, 12:38ваша или я вам ее приписала

Это - моя, и я её сама высказала. Но когда вы берётесь "пересказывать" мои высказывания, они превращаются во что-то другое, вплоть до противоположности. Поэтому, не надо этого делать.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 16.09.2024, 12:34Прекратите! Там нет нормальных зацепок для оправдания, и возможны только ваши манипуляции.
где там ? что вы тут кричите :)
Вы берете дело расследованное и на расследованом послезнании  отказываете родным    подозревать убийство :) логика где ?  dontknow

panimonika

Цитата: Comrade от 16.09.2024, 12:39Все так.
Мог надавить. Но не более.
А если от ярости на непослушание кровь бросилась в голову и всё помрачилось?

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 16.09.2024, 12:39А у него есть цель... Есть представление о том, какой она должна быть, а она становится "какой-то не такой". Некоторые не могут отступить: "задача поставлена, и она должна быть выполнена".
Звиняюсь это об отце покойной Евы у  вас такие познания ? facepalm

Comrade

Цитата: УкуРуку от 16.09.2024, 12:39А у него есть цель... Есть представление о том, какой она должна быть, а она становится "какой-то не такой". Некоторые не могут отступить: "задача поставлена, и она должна быть выполнена".
Если "задача" и "не выполнена", то ведь это не критично? Есть время. Цели, на то и цели, что выполняются не за какое-то время Х. Воспитание в семье дело трудное, долгое, но и терпеливое. Вы же предполагаете, что Ева это комок глины, которую ваяли ваяли, а потом выбросили... 

УкуРуку

То, что установлен родительский контроль, тоже свидетельствует о таких стремлениях. Есть отдельные трекеры, а тут - фильтры сайтов, контроль переписки и прочее подобное.

panimonika

Ну да. В общем, какой бы невероятной ни казалась версия с причастностью отца, но определенные предпосылки для таких подозрений уж есть так есть, даже если в эту версию очень трудно поверить.

Comrade

Цитата: panimonika от 16.09.2024, 12:41А если от ярости на непослушание кровь бросилась в голову и всё помрачилось?
Сколько бы тогда было бы жертв, если бы папы и мамы в необузданной ярости совершали не поправимое. Между той яростью и противоправными делами стоит ещё вселенская любовь к своим детям.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 16.09.2024, 12:40Это - моя, и я её сама высказала. Но когда вы берётесь "пересказывать" мои высказывания, они превращаются во что-то другое, вплоть до противоположности. Поэтому, не надо этого делать.

я наверное смам решу как мне писать и что мне делать )
 Eсли я своим цитрованием указываю на не логичные моменты , то не обязанa писать  такими словами какими вы хотите )]
И я не виновата что вы мож и хотите написать  одно а входит другое )
Например  как и с  :
Выключила телефон и пошла родителей искать

Это кoнечно не дословно , но суть вашей цитаты именно такова ) и где тут логика ну никак не понятно  dontknow