Исчезновение и смерть Евангелины Алешкиной

Автор УкуРуку, 24.07.2024, 17:52

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 10.09.2024, 17:36Всё же да. Девочке никто не донёс, что не надо шоркаться по кушерям.

так а вы чего пошли ? )  а же вас спрашивала    как вы узнали бы про те дебри )
И конечно родители    донесли в свое время )
Но если даже  не донесли то на монуточку девочка 15 лет ) Сама думает уже  ) 
Hо что она полезла куда то в те дебри а не шла по дорожке  нет ну никаких фактов  )
да и те дебри плот послезнания :)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 10.09.2024, 17:40Возможно, если бы не было конфликта, Ева туда не попала бы.
куда  ?)     в опасный парк ? :)

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 10.09.2024, 17:32а если бы не было конфликта , то не была бы опасна ? dontknow

так о чем яи толкую )
но н суть )
Kак по мне уже ясно что    криминал , и будем посмотретьк ак все пойдет )

А отец с той жалобой в ген прокуратуру  зря ........ :(

Потому как теми проверками настрой следекам собьёт  окончательно... :(
И что за  предьява за такая , с экспертизами затягивают ........ :o

Главное  что преступника ищут)
Моя версия с несчастным случаем тоже не актуальна. Суицид тоже отпадает.
Значит криминал.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 10.09.2024, 17:46Моя версия с несчастным случаем тоже не актуальна
Но я тут подумала .......  Лившина вот дело тоже долго рассследовали , в итоге получился НС
) так что ........ dontknow
допустим упала с обрыва ударилась ,  получила повреждениия при
падении (
  всякие могет быть ещё вариянты dontknow

Цитата: Comrade от 10.09.2024, 17:46Суицид тоже отпадает.
а выискается свидетель?  :o   
 И при суицыде тот же ход  что и при НС )  Так что пока расследуется как криминал :)

BelayaBelka

Цитата: Comrade от 10.09.2024, 17:46Моя версия с несчастным случаем тоже не актуальна. Суицид тоже отпадает.
Значит криминал.

Почему отпадает суицид, напомните?

Comrade

Цитата: BelayaBelka от 10.09.2024, 17:52Почему отпадает суицид, напомните?
Я так поняла из статьи
https://omsk.aif.ru/incidents/dolgo-yurist-ocenil-sroki-rassledovaniya-smerti-15-letney-moskvichki-v-omske
Но вот Аза выше написала, что может быть по всякому.
Что-то совсем грустно стало. И страшно...

azazella177 06

Цитата: Comrade от 10.09.2024, 18:03Я так поняла из статьи
https://omsk.aif.ru/incidents/dolgo-yurist-ocenil-sroki-rassledovaniya-smerti-15-letney-moskvichki-v-omske
Но вот Аза выше написала, что может быть по всякому.
Что-то совсем грустно стало. И страшно...

так они так как возбудили так и расследуют )  в ходе предварительного нет смысла статью менять)
а что выйдет по итогу - будем посмотреть)
 раз допрашивают и опрашивают  так мы  же не знаем  в каком ключе  dontknow

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от 10.09.2024, 16:57А можно попросить в этой теме голосование?
Открыть голосование может автор темы.
Министерство Пространства и Времени

УкуРуку

Цитата: BelayaBelka от 10.09.2024, 12:32Кроме того, лишним подтверждением является то, что ни один человек в этом парке Еву не видел, хотя пишут, что там многолюдно. Видимо, да, многолюдно на центральных дорожках. Она же пошла абы куда.

Вот-вот... Если ей надо было возвращаться через 15 минут, она бы не полезла в дебри. Если другие гуляют по дорожкам, с чего бы ей туда лезть?  Ей ещё и лететь предстояло в этой же одежде...

Отправилась, конечно, не по глупости: самоубийство или убийство. Первое кажется более вероятным, но то, что следователи скрывают причину смерти, склоняет ко второму. Возможно, нашли признаки убийства, и не хотят, чтобы убийца знал, что именно нашли. Первые подозреваемые - родители, поэтому им тоже не говорят. Возможно, даже дезинформируют, говоря, что убийства не было.

Кто-то на фотографии заметил красные пятна на лбу и шее... Может, это - трупные явления, а может кто-то топил. Но папа отправился бы в полёт с мокрыми ботинками и брючинами :)

Марлена

Марлена

Марлена

УкуРуку

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 10.09.2024, 21:24Открыть голосование может автор темы.
Я  просила  уже  )  таки ноль внимания :) 

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 10.09.2024, 21:40Вот-вот... Если ей надо было возвращаться через 15 минут, она бы не полезла в дебри.
ей не надо было возвращатся через 15  мин :)
да и в дебри она вряд ли лезла )