Исчезновение и смерть Евангелины Алешкиной

Автор УкуРуку, 24.07.2024, 17:52

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 10.09.2024, 12:44Так женщина наоборот писала, что прекрасное место, людное, бояться там нечего :D  и тропа сквозь кушери
тогда тем более то ваши страхи послезнания  ;)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 10.09.2024, 12:52в цивилизованную зону, то надо чемодан собирать
ну и вернемся к давнему согласию ) заперется в доме и сидеть )
 потому как "
 Лишь тот , кто витамины пьет
До самой смерти доживет :D
 но кстати убивсев в квартирах тоже хватает ) к тому вроде тоже пришли тогда  beer

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 10.09.2024, 12:55тогда тем более то ваши страхи послезнания  ;)
Никакое не послезнание. Я бы туда не пошла в одиночку. И дочь моя не пошла бы, это точно. Ну то может издержки зависания на форумах по типу криминалиста, конечно. А может просто здравый смысл...

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 10.09.2024, 12:58ну и вернемся к давнему согласию ) заперется в доме и сидеть )
 потому как "
 Лишь тот , кто витамины пьет
До самой смерти доживет :D
 но кстати убивсев в квартирах тоже хватает ) к тому вроде тоже пришли тогда  beer
Да не надо нигде запираться. Надо просто голову включать. Но если в детстве не привили, то в 15 уже не привьешь.

А результат, как говорится, налицо.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 10.09.2024, 13:06Да не надо нигде запираться. Надо просто голову включать. Но если в детстве не привили, то в 15 уже не привьешь.
что прививать ? )  дома сидеть или скопом ходить ? ) все те омичи что  в парй ходят тоже не привитые ?  : :o

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 10.09.2024, 13:00Никакое не послезнание. Я бы туда не пошла в одиночку. И дочь моя не пошла бы, это точно. Ну то может издержки зависания на форумах по типу криминалиста, конечно. А может просто здравый смысл...
я настаиваю прям на первое , потому как нет никакого здравого смысла , не ходить в гoрoдские парки )

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 10.09.2024, 14:01я настаиваю прям на первое , потому как нет никакого здравого смысла , не ходить в гарадские парки )
Парки на то они и парки, чтобы гулять там, дышать свежим воздухом.
Если вспомнить уктусское дело, то ведь девушки тоже пошли отдыхать. Кто мог подумать, что там стрелок охотится на людей... такое ведь даже в голову не придет никому из нормальных людей.
А ненормальные вот придумывают всякое страшное и в жизни применяют. Может тут тоже случайно такой объявился.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 10.09.2024, 14:30Может тут тоже случайно такой объявился.
при том тот ненормалный тем еще особенный , что он могет в любом месте появится. Во дворе дома например , вечерком ,
в зимнее время , когда рано темнеет .......... dontknow

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 10.09.2024, 14:39при том тот ненормалный тем еще особенный , что он могет в любом месте появится. Во дворе дома например , вечерком ,
Может, конечно. Но помогать ему в виде блуждания по кушерям не надо.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 10.09.2024, 14:45Может, конечно. Но помогать ему в виде блуждания по кушерям не надо.

A он там постаянно сидит что ли ? )
Oб том у речь что дабы ему не помогать надо из дому не выходить:)
 с теми  в кушери  не ходить примерно такая же  история как нельзя знакомится если это незнакомый )

Вот приехали вы в Омск , парк кругом )
 Как вы узнаете об тех зарослях    если в парк не сходите ?
Вот и выходит что надо  в номере на чумоданах  сидеть или всего лучше не не ехать в Омск :)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 10.09.2024, 12:32Она сняла видео про путь Евы. И, то что это страшное место, я сделала свой вывод по этому видео
Откуда ей известен тот путь  ? :o

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 10.09.2024, 14:39при том тот ненормалный тем еще особенный , что он могет в любом месте появится. Во дворе дома например , вечерком ,
Вот Вы Аза и попались... «вечерком», «когда рано темнеет», а когда Ева пропала было не темно и был еще не вечер.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 10.09.2024, 15:07Вот Вы Аза и попались...
ну как бы не так  :D  empathy

Цитата: Comrade от 10.09.2024, 15:07вечерком», «когда рано темнеет», а когда Ева пропала было не темно и был еще не вечер.
но она пропала в парке и летом )
а по  безслюдности я все то сравнила у дoма зимним вeчереком )
И ? где я попалась ? ;)
В парк летним  днем не ходить сравнила c из дому зимой не выходить) после 16 ч :)

по шкале дискомфортной и небезопасной зоны , тоже самое :)
 вот и выходит дома в заперти сидеть ) 

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 10.09.2024, 15:12ну как бы не так  :D  empathy

но она пропала в парке и летом )
а по  безслюдности я все то сравнила у дoма зимним вeчереком )
И ? где я попалась ? ;)
В парк летним  днем не ходить сравнила c из дому зимой не выходить) после 16 ч :)

по шкале дискомфортной и небезопасной зоны , тоже самое :)
 вот и выходит дома в заперти сидеть ) 
Нейронные связи мозга так устроены, что они идут по пути сформированных цепочек.
Я не просто так Вам привела пример уктусской трагедии. Ваш мозг тут же вспомнил, что стрелок напал на девушек в темное время суток. Оттуда и «вечер», и «темное время».
Теперь по существу. Мы все находимся под влиянием бессознательного, кто то списывает это на интуицию, кто то на врожденное чувство самосохранения. Человек не пойдет добровольно в опасное место если есть выбор, его мозг работает на комфорт. Я пишу о среднестатистическом человеке. Для того, чтобы пойти в опасное место... не так, для того, чтобы выйти из зоны комфорта, нужно мозг занять. Нужен андреналин. Если Ева бессознательно вышла из зоны комфорта, то либо она была в крайне возбужденном состоянии... ну либо напал преступник и моментально её обездвижил.
Это мое мнение.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 10.09.2024, 16:03Я не просто так Вам привела пример уктусской трагедии. Ваш мозг тут же вспомнил, что стрелок напал на девушек в темное время суток. Оттуда и «вечер», и «темное время».
:D ясновидцев развелось смотрю  ;)
 Я вам секрет открою что про того стрелка уктусского я ничего незнаю кроме того что он был таков:)
так что ничего мой моЗк не выдал , по той простой причине , что не было чего  )
 Чисто мое сравнение :)