Исчезновение и смерть Евангелины Алешкиной

Автор УкуРуку, 24.07.2024, 17:52

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: MariElena от 27.07.2024, 09:54А родители в состоянии понять, куда ей идти от гостиницы
девочка она то понятно что умная , да и родители поди не дураки ) но вы  почитайте  чего вы пишите в угоду своей версии ) а задаешь вопрос - агрессии вагон :-\

Brigante Giuliano

Может быть уже стоит отдельную тему про Евангелину открыть?

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 27.07.2024, 00:38заходит в воду), берёт руками чёрную липкую массу, которая обычно бывает на берегу у кромки воды, и суёт в штаны.
и как вы то представляете в воде , и еще не один раз ? :)

УкуРуку

ЦитироватьНазвана предварительная версия смерти девочки из Москвы, пропавшей в Омске

По предварительной версии, девочка могла свести счёты с жизнью. Об этом можно судить по тому, что следов насилия на теле погибшей не обнаружено.

В настоящее время следователи выясняют обстоятельства случившегося и причину смерти ребёнка. Дело о гибели 15-летней москвички находится на контроле прокуратуры.

https://dzen.ru/a/ZqSO3iMaR2FxqpCJ

В комментариях пишут, что папочка - отчим.

Ещё из комментариев:

ЦитироватьПочему полиция Омска не сообщает о вчерашней пропаже ещё одной 15-ти летней девочки и тоже в районе реки . Ведь это возможно маньяк действует .

Сообщение об этом пока не встречалось.

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 27.07.2024, 12:23и как вы то представляете в воде , и еще не один раз ?
Вроде бы, ничего сложного. Описывала уже...

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 27.07.2024, 14:44Вроде бы, ничего сложного. Описывала уже...

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

P.S. я отвечала на соoбщение до редактирования :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 27.07.2024, 15:56ведь это не раз надопроделать
Взять горсть массы и сунуть в штаны - много времени занимает? Чтобы сделать это 20 раз, рабочий день понадобится?

azazella177 06

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 27.07.2024, 16:16Так разве во врмени дело ?
Я не понимаю, в чём вы видите проблему. Масса - мягкая, находится у кромки воды...

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 27.07.2024, 16:19Я не понимаю, в чём вы видите проблему. Масса - мягкая, находится у кромки воды...
я смысла не вижу так утежелять себе  и без того сложный процесс   самоубийства :o

Vitalia

Кстати, насчет скотча на талии, одно время был популярен такой приём: идя в зал или на пробежку, обмотать талию пищевой пленкой, чтобы создать эффект парника и таким образом эффективнее худеть  :D . Не знаю, может и сейчас кто-то так делает. Ева, конечно, стройная была, но у молодежи своё представление о прекрасном dontknow

azazella177 06

как и самого начала так и теперь мне неясен этот момент :  :

ЦитироватьЧтобы девочке не возвращаться назад в отель, с собой она взяла ручную кладь. Перед своим исчезновением она позвонила родителям:

— Она сказала, что вы идите, собирайтесь. А я вот уже собралась, я погуляю. А потом мы смотрим, время уже позднее.
Начали ей звонить, она не отвечает. Жена пошла ее искать и не нашла.
так если она якобы не собиралась возвращатся , то должна была сказать где встретятся ) на кой тревожится в отеле ? )
а если собиралась, то на кой гулять сручной кладью ?  :o

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 27.07.2024, 02:25А не могла ли она сесть в катер, или её "посадили в катер".
тоже об том думаю ........ letter

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 27.07.2024, 16:53как и самого начала так и теперь мне неясен этот момент
Тоже кажется странным. Родители не говорят правду.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 27.07.2024, 16:57Тоже кажется странным. Родители не говорят правду.
да и логика ) раньше не сбегала ......... dontknow
так всегда бывает первый раз  )