Исчезновение и смерть Евангелины Алешкиной

Автор УкуРуку, 24.07.2024, 17:52

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от 18.08.2024, 18:22не знаю. Ева яркая брюнетка, мама, мне помнится, русая.
Я вот что думаю не первый день уже об одном моменте в связи с этим. У Евы ярко выраженный южный тип красоты, девушка яркая, обладательница темно-каштановых волос(или чёрных?) Что насчет глаз, скорее всего они карие? На евреечку похожа.
На мордвинку-мокшанку похожа(на что и фамилия отца может указывать).
Министерство Пространства и Времени

BelayaBelka

BelayaBelka

Цитата: panimonika от 18.08.2024, 17:39Вот ещё стоп-кадр, тоже видно что шнуровка черная.

Вы не можете просматривать это вложение.

Ну и вот ещё, и всё.

Вы не можете просматривать это вложение.
Обувь точно другая +)

azazella177 06

Цитата: panimonika от 18.08.2024, 18:52А это было распоряжение, а не уговоры.  king

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

BelayaBelka

Цитата: panimonika от 18.08.2024, 18:33Вот с кем похожи точно - так с сестренкой.

На ютубе есть записи шестилетней давности.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Они обе похожи на свою мать. Тонкие черты лица. У отца крупные, грубые.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 18.08.2024, 21:34Обувь точно другая +)
ну да ) и шнурки в глине не черные почему то  :P  и выглядет не так как перед тем как три дня на ноге мокнуть )
а стоп кадр а даже не фото , как вы сравнивать по ему можете ? :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 18.08.2024, 21:41ну да ) и шнурки в глине не черные почему то  :P  и выглядет не так как перед тем как три дня на ноге мокнуть )
а стоп кадр а даже не фото , как вы сравнивать по ему можете ? :)
В смысле? Смотрю и вижу что чёрные шнурки не белые.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 18.08.2024, 21:50В смысле? Смотрю и вижу что чёрные шнурки не белые.
а на трупе белые ?  :o

BelayaBelka

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 18.08.2024, 22:08Чёрные?
такие же  как и на видео)  но в глине или в песке от волочение мокрой  )   это же элементарно )

при том я диву даюсь почему мы цвету футболки и штанов не придираетесь ) они для вас один в один что ли ? :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 18.08.2024, 22:10такие же  как и на видео)  но в глине или в песке от волочение мокрой  )   это же элементарно )

при том я диву даюсь почему мы цвету футболки и штанов не придираетесь ) они для вас один в один что ли ? :)
Они не чёрные на изначальном фото.

Demetrius

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 18.08.2024, 21:57а на трупе белые ?  :o
Ну черная эмблема найк ведь не перестала быть черной. Её кстати на видео вообще не видно, хотя должна бы мелькать.
Да помимо цвета есть ещё пропорции. У найков длинный узкий носок, у обуви на видео носок короче, и союзка (подъём) выше и шире.

azazella177 06

Цитата: panimonika от 18.08.2024, 22:53у обуви на видео носок короче,
empathy

Цитата: panimonika от 18.08.2024, 22:53Ну черная эмблема найк ведь не перестала быть черной. Её кстати на видео вообще не видно, хотя должна бы мелькать
думаю сами ответили  на все вопросы :)

и я не понимаю на кой ту конспирологию с подменой Евы на сестру тут продвигать ?) 
 Уж и так в теме фактов кот наплакал , то  теперь еще больше абсурда давайте вводить)

Demetrius

А была экспертиза видеозаписи? Или удовольствовались тем, что родители опознали на ней Еву?